но без 4к и графен хуже пк минималокstig09 писал(а):На пс4 тож, прикиньkvidix писал(а):и 60 фпсnarrenturm писал(а):Сабж онли в четырека

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты устал от лучших слешеров и от серии соулс что ли?FaceConTroll писал(а):Для меня лично - это эксклюзив уровня Ниох т.е. что есть, что нет. Пускай ПыКа-бояре играют, а то одна изометрия дешёвая всё заполонила.
Откуда дровишкиkvidix писал(а):графен хуже пк минималокstig09 писал(а):На пс4 тож, прикиньkvidix писал(а):и 60 фпсnarrenturm писал(а):Сабж онли в четырека

Пиздаболь в другом месте, квидя, заеб уже своим бредом.kvidix писал(а):но без 4к и графен хуже пк минималокstig09 писал(а):На пс4 тож, прикиньkvidix писал(а):и 60 фпсnarrenturm писал(а):Сабж онли в четырека

Опять бредятина какая то.kvidix писал(а):упрощу: мгс вич - понос спидозного бомжаstig09 писал(а):Хз, что за бред ты тут написал и даже не охота расспрашивать

Поебать и на то, и на то.Mgs Maslorez писал(а):Ты устал от лучших слешеров и от серии соулс что ли?FaceConTroll писал(а):Для меня лично - это эксклюзив уровня Ниох т.е. что есть, что нет. Пускай ПыКа-бояре играют, а то одна изометрия дешёвая всё заполонила.![]()

Анч 4 и Ласт Гардиан говорят привет.Shagohod писал(а):>2016jenya23-2 писал(а):эксклюзив
ну кам он
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Продажи Душ на ПК говорят об обратном.h4lly писал(а):учитывая "любовь" пекарей к японским играм

FaceConTroll писал(а):Поебать и на то, и на то.Mgs Maslorez писал(а):Ты устал от лучших слешеров и от серии соулс что ли?FaceConTroll писал(а):Для меня лично - это эксклюзив уровня Ниох т.е. что есть, что нет. Пускай ПыКа-бояре играют, а то одна изометрия дешёвая всё заполонила.![]()

Души уже давно зарекомендовавшая себя серия. Про Nier и Drakengaard игроки на ПК ни слухом ни духом.snakesokol писал(а):Продажи Душ на ПК говорят об обратном.h4lly писал(а):учитывая "любовь" пекарей к японским играм

Срать на твоего жиробабу-Гиббона боюсь всем.Fallen_Soniboy писал(а):Габон всех переиграл!![]()
![]()
Через 10 лет уже ожирением 3 степени наверное страдать будет и с 4 подбородками будет. 
Нихуя пожар.Mgs Maslorez писал(а):Срать на твоего жиробабу-Гиббона боюсь всем.Fallen_Soniboy писал(а):Габон всех переиграл!![]()
![]()
Через 10 лет уже ожирением 3 степени наверное страдать будет и с 4 подбородками будет.
Вот выйдет HL3 и причислят его к святым, а вот на тебя как раз всем пофиг.Mgs Maslorez писал(а):Срать на твоего жиробабу-Гиббона боюсь всем

Какой пожар - констатация факта всего лишь.ibn_kazimir писал(а):Нихуя пожар.Mgs Maslorez писал(а):Срать на твоего жиробабу-Гиббона боюсь всем.Fallen_Soniboy писал(а):Габон всех переиграл!![]()
![]()
Готовься к релизу фекалки на лучшей платформе
Жди, жди, довнер, пк твоему .уем по губам онли проведут, как всегда.