блять,ты даже не стараешьсяЗаводной Апельсин писал(а):Отлично! Теперь ставь класс и иди мыть жопуBlackGrishka писал(а):я понимаюЗаводной Апельсин писал(а):Снова ты перевёл стрелки и слился, ппц
Первые оценки Halo 5 BestGamerEver - 10 / 10 Gaming Target - 10 / 10 Gaming Trend - 10 / 10
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Навернул 3 миссии сюжетки - ну хз ниче непонятно
потом варзону побегал, вот годно, хоть графон убогий, зато чувствуется, что хало эт самое.
мультик вообще олдскульный, фановый. Короче рецензии не врут, крепкая 8, не больше.
потом варзону побегал, вот годно, хоть графон убогий, зато чувствуется, что хало эт самое. Начало скомканное немного, но так все отлично, по графону кстати окок. Прошел 10 или 11 глав, но пора собираться на работу

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
ога, прошел сингл ужеПолотенце писал(а):в 2 ночи?OИЦ писал(а):как раз только проснулся