ты тоже научись читать.Error писал(а):gvammer, идиот, читать научись плиз
Десять оценок MGS 5 THe Phantom Pain. Хейтеры в ужасе, а фанаты счастливы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
это тыError писал(а):что я смахиваю на мгс4?coolface писал(а):пока что на говно тут только ты смахиваешьError писал(а):(у мгс4 было же, а он говно)
а это мгс 4

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
gvammer, почему ты вечно пишешь как аутист? если я считаю что мгс4 говно = я хейтер серии? хуйли ты такой даун? сколько с тобой общаюсь, но в логику ты совершенно не можешь. 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ух ты биг босс в конце живой, а еще ева есть. и солидус. и ваще всевсевсе. ну ваще не фанфик жирухи яойщицы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ух ты биг босс в конце живой, а еще ева есть. и солидус. и ваще всевсевсе. ну ваще не фанфик жирухи яойщицы.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
мгс4 не говно 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
мгс4>mgs1>mgs2>mgs3 

coolface, ну вроде из клеток ликвида и солидуса его "оживили", не?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
объясни, если я считаю мгс4 говном (это мое мнение, не надо мне твоих кококо он не может быть говном) каким образом это делает меня хейтером мгс123, которые я люблю?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
какой же ты даун. сука меня пиздец рвет от тебя сука ебанная. почему тебе надо все разжевать и в рот роложить?gvammer писал(а):потому что не считаю мгс4 говном?Error писал(а):кретинgvammer писал(а):потому что мгс4 не может быть говном.если я считаю что мгс4 говно = я хейтер серии?
объясни, если я считаю мгс4 говном (это мое мнение, не надо мне твоих кококо он не может быть говном) каким образом это делает меня хейтером мгс123, которые я люблю?
он не остался в конце живError писал(а):coolface, ну вроде из клеток ликвида и солидуса его "оживили", не?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Тогда мб ты объяснишь почему мгс4 говно?Error писал(а):coolface, ну вроде из клеток ликвида и солидуса его "оживили", не?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:какой же ты даун. сука меня пиздец рвет от тебя сука ебанная. почему тебе надо все разжевать и в рот роложить?gvammer писал(а):потому что не считаю мгс4 говном?Error писал(а):кретинgvammer писал(а):потому что мгс4 не может быть говном.если я считаю что мгс4 говно = я хейтер серии?
Добавлено спустя 46 секунд:
и он в конце умирает, а error недоумевает. Как же так, показывают ожившего биг босса, и он снова умирает. Да что же это такое?Error писал(а):coolface, дэбил, я имел в виду что в конце его показывают. хотя он считался мертвым. я знаю что он могиле босс умер
Последний раз редактировалось gvammer 24 авг 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
нихуя ты не имел ввиду, дэбилError писал(а):coolface, дэбил, я имел в виду что в конце его показывают. хотя он считался мертвым. я знаю что он могиле босс умер
gvammer, причем тут это? какая разница почему я мгс4 говном считаю? на это может быть дохуя причин. лучше ты свою логику объясни
coolface,
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:если я считаю мгс4 говном (это мое мнение, не надо мне твоих кококо он не может быть говном) каким образом это делает меня хейтером мгс123, которые я люблю?
coolface,
coolface, в конце (после титров) появляется живой биг босс, что не так?
я же не написал - биг босс остался в живых в конце
описывал тупость сюжета, когда ради фансервиса впихнули всех персонажей. то что ты какую-то хуйню выдумал - не мои проблемы 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
gvammer, еще раз. какая разница почему мгс4 говно?
ответь уже
я же не написал - биг босс остался в живых в конце
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
gvammer, еще раз. какая разница почему мгс4 говно?
ответь уже
ты идиот? он зеро нашел и убил, и помер от фоксдаяError писал(а):когда ради фансервиса впихнули