Купил коллекционку ведьмака на ps4 за десятку, играл дохуя часов в нее, смотрел на постоянные подзагрузки в новиграде, постоянно ощущал хуевый фреймрейт. Я все равно получил удовольствие от игры. Потому что прекрасная игра. Сейчас запустил на пк и охуел, насколько приятней играется. Так что твоя ебанная демагогия не зарешалаSpirit-ford писал(а):Все уперлись в эту графику и фпс. Вот вы когда что-то покупаете, то тоже только на один критерий смотрите?![]()
Допустим вы идете покупать машину только по лошадкам, вам насрать на ее внешний вид, комплектацию, салон и прочие важные критерии, главное, чтоб ЛАШАДЕЙ МНОГА БЫЛА!!
Такая же история, игра на консоли - не только графика. Это множество критериев, которые собираются в единое целое.
А эти фпс и графика... Я уже говорил, что фпс становится не заметно через полчаса-час игры, вы увидите разницу только, если поставите рядом такую же игру в более низком фпс, а разрешение. Если не сидеть в 30 см от экрана, скрючившись за клавой, то безумных отличий вы не увидите, да, чутка лесенок меньше или трава на пару метров дальше прорисовывается, ну пиздец разница, ради этого надо собирать пк за 2к $, оно того стоит, а потом ебаться с дровами, торрентами, не запускающимися репаками и прочим.
Купи себе жигуль и копайся в нем изо дня в день
Купи себе иномарку и забудь о хлопотах
Все просто
Лидер ПКрей собрал комп
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Нет ты бомж с ВитойSpirit-ford писал(а):У меня есть, это ты бомж с витойTheTinkino писал(а):Spirit-ford, Spirit-ford, бомжы без Виты.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Я с таким же успехом могу сказать, что получал (и получаю) намного больше удовольствия от игры на консоли, нежели на ПК. Как я писал выше, тоже самое, что ездить на жигулях: какие-то постоянные проблемы возникают и прочее-прочее.Weisses Fleisch писал(а):Spirit-ford, я устраняюсь от этого спора потому что всё равно не смогу доказать (да и зачем тут распинаться) что получал намного больше удовольствия от игры на ПК, нежели на консоли. На слово тут верить не принято, так что я, пожалуй, просто промолчу.
Хотя даже мой мидл-ПК в 10-13 годах выдавал куда лучше всё, нежели консоли
Да и на каких консолях ты играл? Атари? Денди? Сега? Может пс1? Сейчас это совершенно другие консоли. Это концентрация всего того, что нужно настоящему геймеру, в одной коробке
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Получать удовольствие от говноверсий и самого хуевого сервиса может только аутистSpirit-ford писал(а):Я с таким же успехом могу сказать, что получал (и получаю) намного больше удовольствия от игры на консоли, нежели на ПК
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
А я запуская любую игру на пк ощущаю отвращение и тут же выключаюnarrenturm писал(а):Купил коллекционку ведьмака на ps4 за десятку, играл дохуя часов в нее, смотрел на постоянные подзагрузки в новиграде, постоянно ощущал хуевый фреймрейт. Я все равно получил удовольствие от игры. Потому что прекрасная игра. Сейчас запустил на пк и охуел, насколько приятней играется. Так что твоя ебанная демагогия не зарешалаSpirit-ford писал(а):Все уперлись в эту графику и фпс. Вот вы когда что-то покупаете, то тоже только на один критерий смотрите?![]()
Допустим вы идете покупать машину только по лошадкам, вам насрать на ее внешний вид, комплектацию, салон и прочие важные критерии, главное, чтоб ЛАШАДЕЙ МНОГА БЫЛА!!
Такая же история, игра на консоли - не только графика. Это множество критериев, которые собираются в единое целое.
А эти фпс и графика... Я уже говорил, что фпс становится не заметно через полчаса-час игры, вы увидите разницу только, если поставите рядом такую же игру в более низком фпс, а разрешение. Если не сидеть в 30 см от экрана, скрючившись за клавой, то безумных отличий вы не увидите, да, чутка лесенок меньше или трава на пару метров дальше прорисовывается, ну пиздец разница, ради этого надо собирать пк за 2к $, оно того стоит, а потом ебаться с дровами, торрентами, не запускающимися репаками и прочим.
Все просто
Окей, одной игрой перекрыл все мои труды и старания, я так долго этот текст придумывал, эх ты.Так что твоя ебанная демагогия не зарешала
п.с. словно помимо ведьмака других игр нет
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Могу себе позволитьRAZOR9280 писал(а):narrenturm писал(а):
Купил коллекционку ведьмака на ps4 за десятку
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Затраллировал меня, как сукуTheTinkino писал(а):Нет ты бомж с ВитойSpirit-ford писал(а):У меня есть, это ты бомж с витойTheTinkino писал(а):Spirit-ford, Spirit-ford, бомжы без Виты.
Добавлю тебя в недруги
тогда пройди еще разnarrenturm писал(а):Купил коллекционку ведьмака на ps4 за десятку, играл дохуя часов в нее, смотрел на постоянные подзагрузки в новиграде, постоянно ощущал хуевый фреймрейт. Я все равно получил удовольствие от игры. Потому что прекрасная игра. Сейчас запустил на пк и охуел, насколько приятней играется. Так что твоя ебанная демагогия не зарешала
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
>в кс го играюRAZOR9280 писал(а):Dan_, в кс го играю 3 месяца.Я росту же
>3 месяца.
Так вот зачем пекарям топовые компы - в кс го играть, в доту 2 еще можно.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не надо, это все Вита виновата((((Spirit-ford писал(а):Затраллировал меня, как сукуTheTinkino писал(а):Нет ты бомж с ВитойSpirit-ford писал(а):У меня есть, это ты бомж с витойTheTinkino писал(а):Spirit-ford, Spirit-ford, бомжы без Виты.![]()
Добавлю тебя в недруги
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Какой-нибудь DmC или бетмен конечно лучше на консоли идет
Да толко срал я на них, я ведьмака люблю 
Да толко срал я на них, я ведьмака люблю - NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
FeRRaRo,
http://www.vcpost.com/articles/65262/20 ... bandai.htm

http://www.vcpost.com/articles/65262/20 ... bandai.htm
Утешай себяFeRRaRo писал(а):все верно, потому что отмазы о хуевых портах только пекари могут катать тонны текста, в наших текстах только тру стори![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
narrenturm писал(а):Какой-нибудь DmC или бетмен конечно лучше на консоли идет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
narrenturm,
Много фоток голого геральда?
фу, ты шо, гей чтоли?!я ведьмака люблю
Много фоток голого геральда?
Последний раз редактировалось Spirit-ford 23 авг 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
>На пкnarrenturm писал(а):Купил коллекционку ведьмака на ps4 за десятку, играл дохуя часов в нее, смотрел на постоянные подзагрузки в новиграде, постоянно ощущал хуевый фреймрейт. Я все равно получил удовольствие от игры. Потому что прекрасная игра. Сейчас запустил на пк и охуел, насколько приятней играется. Так что твоя ебанная демагогия не зарешалаSpirit-ford писал(а):Все уперлись в эту графику и фпс. Вот вы когда что-то покупаете, то тоже только на один критерий смотрите?![]()
Все просто
>приятней играется
Пекарь чтоль?
Такое только пекари ляпнуть могут.