MadСлух: Nintendo NX выйдет ровно через год. Wii U фактически официально уже всё, утонула в грёзах thinkino и металлсатаниста.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
И тишина в ответ. Да и не мог ответить, не только из за того что нечего было, а просто потому что он поступил как мужчина, и молча повесилсяmetallsatanist писал(а):Федя, ты всё проебал, я модератор одной из веток форума.
metallsatanist писал(а):я модератор одной из веток форума
metallsatanist писал(а):Забанен
Подул ветер правды, и пожар стал разрастаться ещё быстрее.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 июл 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
На 3дс эмуляторов нет, на кой черт такая консоль нужна.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А если продал пс3 уже после покупки пс4 это не элитный сонибой?FanboyHater писал(а):AFFALIN, ну элитные сонибои тоже поголовно продавали свои пс3 чтобы накопить на пс4
Последний раз редактировалось Firex 08 июл 2015, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
я аффалина спрашиваю а не тебя. хочу услышать его мнение. мож он мне про игры расскажет и я куплю н3дсFirex писал(а):На 3дс эмуляторов нет, на кой черт такая консоль нужна.
Никто не даст тебе правильного ответа, кроме тебя самого.truth1one писал(а):AFFALIN, какое твоё мнение о 3DS? стоит брать?
P.S. Стоит брать PS4. Ну а в юношеские игры из 2000-х, можно и на эмуляторах (для ЭВМ) поиграть. Для полного удовлетворения - Shield в помощь, дорогой и уважаемый Truth1one.

Firex,
Firex писал(а):А если продал пс3 уже после покупки пс4 это не элитный сонибой?
Натира, может понять только сам Натир.
truth1one,
truth1one писал(а):я аффалина спрашиваю а не тебя. хочу услышать его мнение. мож он мне про игры расскажет и я куплю н3дс
Однажды, я уже совершил ошибку, когда наслушался (перед запуском консоли) обещаний от Nintendo и приобрёл Wii U Premium (+другие аксессуары). Моего терпения хватило на несколько месяцев, а после, я с огромным трудом нашёл покупателя. Что касается 3DS, так, тоже горел как-то желанием поближе познакомиться с этим портативным устройством и с её играми, но пересмотрев большое количество видеобзоров, понял, что, ничего кроме тёплых воспоминаний из детства и отрочества, эта портативная консоль дать не может. Добрые, красивые и увлекательные игры, но для узкого круга игроков в возрастной категории от 17 лет и больше и, для широкого круга начинающих игроков, кто закончил ходить в садик или пошёл в 1-й класс.
P.S. С уважением к вам, повелитель ботов.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 июл 2015, 21:33, всего редактировалось 9 раз.
А ты там что ожидал увидеть?AFFALIN писал(а):ничего кроме тёплых воспоминаний из детства и отрочества, эта портативная консоль дать не может. Добрые, красивые и увлекательные игры
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Вот именно с портативной консолью Nintendo и возникает столь грустная закономерность: чем старше игрок, тем проще для него выглядят уже не совсем интересные игры на 3DS.BlackGrishka писал(а):сразу видно что дальше пары обзоров на ютубе ты не осилилAFFALIN писал(а):Добрые, красивые и увлекательные игры, но для узкого круга игроков в возрастной категории от 17 лет и больше и, для широкого круга начинающих игроков, кто закончил ходить в садик или пошёл в 1-й класс.![]()
Applejack,
Никогда.truth1one писал(а):AFFALIN, если купишь 3DS, кинь мне в ЛС твоё мнение. а то я думаю взять или нет
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 июл 2015, 21:34, всего редактировалось 3 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов