Дак статью же писал, еще не отошел от стиля написания, завтра буду как давоущц лквы аыаыфааыи вобще где маты и несвязная речь в твоих сообщения :mujik:
MadФанаты: Почему в России не любят jRPG
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Только чаще всего анимешники обделены интелектом и являются глупой школотой,дрочущей на наруто и прочую хуету :joker:где мой ник!? писал(а):MadamVandam, с тобой и так всё ясно, ты вроде никогда не подавал надежных признаков наличия интеллекта
Последний раз редактировалось MadamVandam 29 мар 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

я имел ввиду жрпг и аниме :mujik:Sadako писал(а):MadamVandam, дуралей, у тебя половина дома забита японской техникой, полрашки ездит в японских тачках и , сука, ненавидит японцев ))))))))))) ололо
при чем тут техника кретин :mujik:
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
MadamVandam, наруто и прочая хуета не сильно далека от русских сериалов и этих псевдо-умных и смешных "Побег", "Клиника", "Хаус МД". Даже та же дрочущая школота не далеко ушла от тебя с твоими "умными" изречениями о том "кто, что смотрит".
Не надо никому ставить диагнозы, пусть каждый делает, что хочет и пусть всякие уёбаны (вроде тебя) не презирают эти интересы, ибо это вообще ниок. Тебе бы наверно понравилось если бы обосрал всю твою семью и сказал, что она говно и вообще её все не любят?
Не надо никому ставить диагнозы, пусть каждый делает, что хочет и пусть всякие уёбаны (вроде тебя) не презирают эти интересы, ибо это вообще ниок. Тебе бы наверно понравилось если бы обосрал всю твою семью и сказал, что она говно и вообще её все не любят?
Ну так и не говори ерундыMadamVandam писал(а):где мой ник!? писал(а):MadamVandam,
нанавижу японцев![]()

Hey, miss girl!..
MadamVandam тебе слив
Без япошек не было бы и твоего бокса, ибо без SEGA мелкософт не смог бы нихрена.
Так что сиди и молчи. Я уже молчу про игры, в которые ты играешь и всё прочее...
Япония очень много дала миру со второй половины 20-го столетия, и хотя бы за это их надо уважать :mujik:
Без япошек не было бы и твоего бокса, ибо без SEGA мелкософт не смог бы нихрена.
Так что сиди и молчи. Я уже молчу про игры, в которые ты играешь и всё прочее...Япония очень много дала миру со второй половины 20-го столетия, и хотя бы за это их надо уважать :mujik:
Последний раз редактировалось s_ninja 29 мар 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

где ты увидел умные изречия- мои слова аниме и жрпг ссанина ничего в стеле псевдоинтелектуального я не писалгде мой ник!? писал(а):MadamVandam, наруто и прочая хуета не сильно далека от русских сериалов и этих псевдо-умных и смешных "Побег", "Клиника", "Хаус МД". Даже та же дрочущая школота не далеко ушла от тебя с твоими "умными" изречениями о том "кто, что смотрит".
прочти еще раз и позорно слейся
где я писал что призираю твои интересы ?:facepalm:не презирают эти интересы, ибо это вообще ниок
я написал свое имхо,ты перешел на личку и начал кидатся гавном :joker:
при чем тут семьяТебе бы наверно понравилось если бы обосрал всю твою семью и сказал
майки даже джой с бокса скопировалиs_ninja писал(а):MadamVandam тебе слив
Без япошек не было бы и твоего бокса, ибо без SEGA мелкософт не смог бы нихрена.Так что сиди и молчи. Я уже молчу про игры, в которые ты играешь и всё прочее...
Япония очень много дала миру со второй половины 20-го столетия, и хотя бы за это их надо уважать :mujik:
и шенмуе2 перенесли туда

Никто не срёт пиндосов, тут речь про эрпоге )
Hey, miss girl!..
- MadamVandam
- Графоман

я писал почему и как,а ты мне что она дала и кому :joker:s_ninja писал(а):MadamVandam тебе слив
Без япошек не было бы и твоего бокса, ибо без SEGA мелкософт не смог бы нихрена.Так что сиди и молчи. Я уже молчу про игры, в которые ты играешь и всё прочее...
- MadamVandam
- Графоман

глупая подпевалка :joker:s_ninja писал(а):110 Бро, хорошо слили этого ящерка!
пиши сам не надейся на других
Последний раз редактировалось MadamVandam 29 мар 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

с чего скопировали110 писал(а):майки даже джой с бокса скопировалиs_ninja писал(а):MadamVandam тебе слив
![]()
и шенмуе2 перенесли туда
с дуалшока
MadamVandam, если бы ты был немного в теме, то знал бы, что многие анимешники презирают твою Наруту, но видимо ты кроме нее ничего и не видел и считаешь что аниме ограничивается товоим представлением о нем...
caramba ept) писал(а):все консоли=пека
- MadamVandam
- Графоман

я привел как пример :joker:Cortex писал(а):MadamVandam, если бы ты был немного в теме, то знал бы, что многие анимешники презирают твою Наруту, но видимо ты кроме нее ничего и не видел и считаешь что аниме ограничивается товоим представлением о нем...
пытался смотреть не впечатлило не интересно,и няшно :mujik:
Последний раз редактировалось MadamVandam 29 мар 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
с дримкастаMadamVandam писал(а):с чего скопировали110 писал(а):майки даже джой с бокса скопировалиs_ninja писал(а):MadamVandam тебе слив
![]()
и шенмуе2 перенесли туда![]()
с дуалшока

- MadamVandam
- Графоман

Это смешно110 писал(а):с дримкастаMadamVandam писал(а):с чего скопировали110 писал(а):майки даже джой с бокса скопировалиs_ninja писал(а):MadamVandam тебе слив
![]()
и шенмуе2 перенесли туда![]()
с дуалшока
зачем придумывать велосипед ?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а мне грандия2 на дримкасте понравилась и скиес оф аркадия, вообще skies of arcadia считаю лучшей игрой в мире