Мне, например.EDDISON писал(а):2 - ну как покажи где за дауна пред дали
Пекагеймеров снова унизили с некстгеном: скоро без 8ГБ видеопамяти в игры на пк не поиграть
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
один раз исковеркал название города - горит, а ты постоянно коверкаеш ник и все норм типаFirex писал(а):Пиздос у тебя там горит.EDDISON писал(а):новокузнецкотерпиле слово француз уже смешноеFirex писал(а):Orevuar писал(а):Я француз,
Ты хоть глянь его айпи. Француз
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Orevuar писал(а):Я француз, но мне вообще не понятно о чём вы тут вторую страницу базарите, сленг какой-то лучше бы комп выключили и сходили проветрились дети форума?...PainisCupcake писал(а):Представь себе что оревуар окажется укром, тогда у дроссели скорее всего замкнет цпу.

Да ты сам выпрашивал человеку за "чмо" бан на 10 днейEDDISON писал(а):2 - ну как покажи где за дауна пред дали
0
Добавлено спустя 55 секунд:
Лол блятьEDDISON писал(а):один раз исковеркал название города - горит, а ты постоянно коверкаеш ник и все норм типаFirex писал(а):Пиздос у тебя там горит.EDDISON писал(а):новокузнецкотерпиле слово француз уже смешноеFirex писал(а):Orevuar писал(а):Я француз,
Ты хоть глянь его айпи. Француз, двуличное ****ло
Ты думаешь что изменяя буквы в слове на звездочки тебе нельзя влепить пред?
ты настока глуп что неможеш даж прочесть за что пред?Baton писал(а):Мне, например.EDDISON писал(а):2 - ну как покажи где за дауна пред дали
Петух закукарекал. Ты вообще в курсе, дегенерат, что у тебя ник вообще не правильно написан? Даун блять.
Запрещены частые оскорбления (если посты человека переполнены легкими оскорблениями = пред).
так что это не за дауна а за все сообщение в совокупности что подходит под новые правила по поводу частых
Последний раз редактировалось EDDISON 10 дек 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Если так придраться, то тебя вообще можно сейчас забанить. Давай по твоей логике тебя и будем судить.EDDISON писал(а):ты настока глуп что неможеш даж прочесть за что пред?Baton писал(а):Мне, например.EDDISON писал(а):2 - ну как покажи где за дауна пред дали
![]()
![]()
![]()
Петух закукарекал. Ты вообще в курсе, дегенерат, что у тебя ник вообще не правильно написан? Даун блять.
Запрещены частые оскорбления (если посты человека переполнены легкими оскорблениями = пред).
так что это не за дауна а за все сообщение в совокупности что подходит под новые правила по поводу частых
а с каких пор ****** это мат?Firex писал(а):Ты думаешь что изменяя буквы в слове на звездочки тебе нельзя влепить пред?

забанься, чмоEDDISON писал(а):ты настока глуп что неможеш даж прочесть за что пред?Baton писал(а):Мне, например.EDDISON писал(а):2 - ну как покажи где за дауна пред дали
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 10 дек 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Хочет написать, но боится своего патрона.kolombo писал(а):какой ты жалкийEDDISON писал(а):двуличное ****ло

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
С тех пор, что в том слове ты оставил две буквы, оттуда ты дал ему понять что ты его оскорбил. А это называется заувиллированным матом.EDDISON писал(а):а с каких пор ****** это мат?Firex писал(а):Ты думаешь что изменяя буквы в слове на звездочки тебе нельзя влепить пред?![]()
![]()
по факту мата не было так что ты слегка приборзел с модераторствомFirex писал(а):Поздно отмазываться. Очевидно что ты забоялся написать хуйлоEDDISON писал(а):а с каких пор ****** это мат?Firex писал(а):Ты думаешь что изменяя буквы в слове на звездочки тебе нельзя влепить пред?![]()
![]()

а что у нас мало слов с последними буквами ЛО ? ну ты ваще ТРОЛОЛОPainisCupcake писал(а):С тех пор, что в том слове ты оставил две буквы, оттуда ты дал ему понять что ты его оскорбил. А это называется заувиллированным матом.EDDISON писал(а):а с каких пор ****** это мат?Firex писал(а):Ты думаешь что изменяя буквы в слове на звездочки тебе нельзя влепить пред?![]()
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
за частое коверканье ника не забудь тогда сразуFirex писал(а):Да теперь просто еддисон сам и будет получать пред за всю чушь. Выпрашивал бан человеку за чмо, сам за такие же словечки будет улетать. Просит за петуха, тоже можно устроить.