онимуша резиденты, да все игры капком экзы ахуенные были, сх 2 3, финалка 10 и 12 , а что на пс3? все слили в мульти\просрали интерес серии, заменив экзошутанами и ТПСЛукас Кейн писал(а):Ну расскажи....EDDISON писал(а):если на пс2 были интересные игры, то пс3 все просрала
Bethesda предупреждает игроков,что для оптимальной игры в The Evil Within на PC потребуется 4GB VRAM
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Nerd512,
В январе оденет, а точнее полезет в это корыто, ерон дон дон.
х
В январе оденет, а точнее полезет в это корыто, ерон дон дон.
хзайди в тему корыто медали там все написано , спецом для нердо-тян - смотри в конце правилNerd512 писал(а):Когда уже Минималка-кун получит корыто-медаль
Добавлено спустя 32 секунды:
нубило медаль запилим, первый оденешPainisCupcake писал(а):Nerd512,
В январе оденет, а точнее полезет в это корыто, ерон дон дон.х
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И перечислил не фест пати студииEDDISON писал(а):онимуша резиденты, да все игры капком экзы ахуенные были, сх 2 3, финалка 10 и 12 , а что на пс3? все слили в мульти\просрали интерес серии, заменив экзошутанами и ТПСЛукас Кейн писал(а):Ну расскажи....EDDISON писал(а):если на пс2 были интересные игры, то пс3 все просрала![]()
У сони нет денег на покупку конами и капком. А на рынке уже давно не только одна консоль лидирует как это было во времена пс2
у пс2 конкурентов было куб и богз, у пс3 ток 360, при этом у пс2 экзов было в 5 раз больше, ктото провел крайне хуевую полтику ....Firex писал(а):А на рынке уже давно не только одна консоль лидирует как это было во времена пс2

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
У PS 1-2 было больше игр, но всё равно в седьмом поколении у PS3 в плане качества и количества эксклюзивов достойных конкурентов не было.EDDISON писал(а):ктото провел крайне хуевую полтику ....
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 28 сен 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
ну я и говорю, экзов было дохуище, 10-15 штук в год, а не как щас 5 штук и из них хороших 2-3Firex писал(а):Посмотри как сильно пс2 обгоняла тот же куб.EDDISON писал(а):у пс2 конкурентов было куб и богз, у пс3 ток 360, при этом у пс2 экзов было в 5 раз больше, ктото провел крайне хуевую полтику ....Firex писал(а):А на рынке уже давно не только одна консоль лидирует как это было во времена пс2

Индустрия изменилась.EDDISON писал(а):ну я и говорю, экзов было дохуище, 10-15 штук в год, а не как щас 5 штук и из них хороших 2-3Firex писал(а):Посмотри как сильно пс2 обгоняла тот же куб.EDDISON писал(а):у пс2 конкурентов было куб и богз, у пс3 ток 360, при этом у пс2 экзов было в 5 раз больше, ктото провел крайне хуевую полтику ....Firex писал(а):А на рынке уже давно не только одна консоль лидирует как это было во времена пс2
Но виновата в этом сони, да?
опоздание на год + сложная архитектура, так что да, виновата сони, не зря же щас прислушались к разрабам и взяли просто модифицированные пк процы\видяхиFirex писал(а):Индустрия изменилась.EDDISON писал(а):ну я и говорю, экзов было дохуище, 10-15 штук в год, а не как щас 5 штук и из них хороших 2-3Firex писал(а):Посмотри как сильно пс2 обгоняла тот же куб.EDDISON писал(а):у пс2 конкурентов было куб и богз, у пс3 ток 360, при этом у пс2 экзов было в 5 раз больше, ктото провел крайне хуевую полтику ....Firex писал(а):А на рынке уже давно не только одна консоль лидирует как это было во времена пс2
Но виновата в этом сони, да?
Последний раз редактировалось EDDISON 29 сен 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

И в battlefield 4, и в watch dogs, и Ryse...Firex писал(а):Когда на геймгпу сказали что в крузисе3 сильная разница ты послал их и не согласилсяEDDISON писал(а):нет я играл на средних которые в итоге не отличимы от максов и твой же геймгпу это подвтердил
Эммм.. А зачем он вообще играет на pc, раз ему нет дела до красоты картинки в игре?
Последний раз редактировалось Yamaoka 29 сен 2014, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
есть, но если на средних картинка точно такая же красивая как на максах, в чем проблема играть на средних?Yamaoka писал(а):И в battlefield 4, и в watch dogs, и Ryse...Firex писал(а):Когда на геймгпу сказали что в крузисе3 сильная разница ты послал их и не согласилсяEDDISON писал(а):нет я играл на средних которые в итоге не отличимы от максов и твой же геймгпу это подвтердил
Эммм.. А зачем он вообще играет на pc, раз ему нет разницы до красоты картинки в игре?

А где еще он может купить видеокарту за 2500 и пиратить спокойноYamaoka писал(а):И в battlefield 4, и в watch dogs, и Ryse...Firex писал(а):Когда на геймгпу сказали что в крузисе3 сильная разница ты послал их и не согласилсяEDDISON писал(а):нет я играл на средних которые в итоге не отличимы от максов и твой же геймгпу это подвтердил
Эммм.. А зачем он вообще играет на pc, раз ему нет разницы до красоты картинки в игре?
давай расскажи что есть на максах чего нет на среднихПолотенце писал(а):какую квидикс консоль купил?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:если на средних картинка точно такая же красивая как на максах, в чем проблема играть на средних?![]()
![]()

Последний раз редактировалось EDDISON 29 сен 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
А я считаю, что твое место на куканеjenya23-2 писал(а):Суть того поста была в том, что я не считаю что мгс4 должен быть в топе 10 лучших игр 7 гена. Хотя нахуя я это тебе клоуну объясняю?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
заявление от ЭППСП

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
и подтверждение от сонибоя
https://ru.madfanboy.com/forum/ryse-na-xone ... l#p2728284coolface писал(а):чет на минималках лучше всего выглядитOИЦ писал(а):на пк SSAA завезли, а значит толпы аутистов начнут ныть о плохой оптимизации
![]()

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
и подтверждение от сонибоя
FaceConTroll писал(а):Чёт в данном случае действительно - разницы НИКУЯ ))) Разве что версия "Хуаниты" выглядит мыльновато

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
EDDISON, сравнивал ты изначально с минималками и говорил разницы нет. На средних твое корыто нихуя не тянет
https://ru.madfanboy.com/forum/poigral-v-wo ... l#p2535164
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

В вульфе то же самое за минусом паралакса
http://www.youtube.com/watch?v=BIAGkIK34tkFirex писал(а):На средних твое корыто нихуя не тянет
0:15-0:20
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
http://gifmaker.cc/PlayGIFAnimation.php ... uNMAaq.gif
Последний раз редактировалось EDDISON 29 сен 2014, 13:01, всего редактировалось 2 раза.