Слышал, что Ноти Доги на новый движок перейдут только со второй их игрой на PS4. Так что у других игр пока ещё есть шанс.Лукас Кейн писал(а):Если обе игры выйдут в 2015-ом, то скорее всегоDimok-chan писал(а):выйдет анч4 и разрушит мечты поляков о готи за графику
MADСлух: 780ti не выдаст 60 fps в The Witcher 3 на ультрах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Посмотрим. И вправду если в Инфе, в открытом мире такой крутой графон, то в коридорном Анче просто сказка должна быть. Даже Анч 3 до сих пор смотрится офигенноDim4ik писал(а):Слышал, что Ноти Доги на новый движок перейдут только со второй их игрой на PS4. Так что у других игр пока ещё есть шанс
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 12 апр 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Хотя если Девид Кейдж выпустит в 2015 своё кинцо, то это будет первая полностью фотореалистичная игра. Будет за что давать награду.Лукас Кейн писал(а):Посмотрим. И вправду если в Инфе, в открытом мире такой крутой графон, то в коридорном Анче просто сказка должна быть. Даже Анч 3 до сих пор смотрится офигенноDim4ik писал(а):Слышал, что Ноти Доги на новый движок перейдут только со второй их игрой на PS4. Так что у других игр пока ещё есть шанс
Особенно если вспомнить его слова, что The Dark Sorcerer это крошечная часть возможностей PS4.
- Лукас Кейн
- Графоман

Пока даже слухов нет про это. Да и про Анч 4 мало, что говорятDim4ik писал(а):Хотя если Девид Кейдж выпустит в 2015 своё кинцо, то это будет первая полностью фотореалистичная игра. Будет за что давать награду
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
анчик4 скорее всего на е3 покажут. А выход в 2015, 100%.Лукас Кейн писал(а):Пока даже слухов нет про это. Да и про Анч 4 мало, что говорятDim4ik писал(а):Хотя если Девид Кейдж выпустит в 2015 своё кинцо, то это будет первая полностью фотореалистичная игра. Будет за что давать награду
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

АгаDim4ik писал(а):хочешь пушку запощу?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
ржали всем пятым классомDim4ik писал(а):Ну смотри. Сам будешь виноват в глобальном потеплении.Лукас Кейн писал(а):АгаDim4ik писал(а):хочешь пушку запощу?![]()
p\s я мечтаю, чтобы следующая игруха quantic dream преодолела стратегический барьер в 7 баллов на мете
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Там стены абсолютно плоские, а на моём скрине все кирпичи объёмныеDim4ik писал(а):В Ордере тоже пару кирпичиков были выпуклые. Впрочем как и на твоём скриншоте.NightlyRevenger писал(а):Так что ордер можно не выпускать

Добавлено спустя 31 секунду:
Тоже боюсь этого кошмараDimok-chan писал(а):Страшно представить какая графика будет в Анч4
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Очередной пример сони-лжи из бесконечной плеяды обмановDim4ik писал(а):Особенно если вспомнить его слова, что The Dark Sorcerer это крошечная часть возможностей PS4.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
только не срись по ночам, как ты любишь.NightlyRevenger, Тоже боюсь этого кошмара
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ты что-то напутал, я предпочитаю срать тебе в ротDimok-chan писал(а):только не срись по ночам, как ты любишь.NightlyRevenger, Тоже боюсь этого кошмара
Добавлено спустя 49 секунд:
Whatever писал(а):Мне стоит СНОВА объяснить тебе, почему скайрим>>> обливион?Shauuun писал(а):скайрим уж явно не лучше

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Майкл Питт ты ли это?NightlyRevenger писал(а):Ты что-то напутал, я предпочитаю срать тебе в ротDimok-chan писал(а):только не срись по ночам, как ты любишь.NightlyRevenger, Тоже боюсь этого кошмара
Добавлено спустя 49 секунд:Whatever писал(а):Мне стоит СНОВА объяснить тебе, почему скайрим>>> обливион?Shauuun писал(а):скайрим уж явно не лучше

NightlyRevenger, иди гуляй, беседкохейтер, и картинки свои забери
Shauuun, ебливион - дисбалансное, не доведенное до ума порождение беседки, с худшим сюжетом в серии, УЖАСНЫМИ лицами, средней и даже плохой музыкой, с мертвым миром и копипастной картой, состоящей из ПОЛЕЙ. Четыре с половиной хороших квеста это не покрывают.
В скайриме все эти болячки поправили, после чего получилась ИГРА, а не симулятор унылой беготни ака облвион
Shauuun, ебливион - дисбалансное, не доведенное до ума порождение беседки, с худшим сюжетом в серии, УЖАСНЫМИ лицами, средней и даже плохой музыкой, с мертвым миром и копипастной картой, состоящей из ПОЛЕЙ. Четыре с половиной хороших квеста это не покрывают.
В скайриме все эти болячки поправили, после чего получилась ИГРА, а не симулятор унылой беготни ака облвион
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Но в прошлых тес не было пиар-компании САМЫЙ ЖИВОЙ МИР ЭВАР МЕЙД, СПЕШИТЕ КУПИТЬ ЕБЛИВИОН!11Dim4ik писал(а):Прошлые TES этим тоже страдали.
А на деле вечно повторяющиеся диалоги нпц, сбивающиеся скрипты и ДВАДЦАТЬ НПЦ СПАВНЯТСЯ В ЦЕНТРЕ ЛОКАЦИИ ОДНОВРЕМЕННО, И ВСЕ ГОВОРЯТ О ГРЯЗЕКРАБАХ
Последний раз редактировалось Whatever 12 апр 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне