Gray писал(а):
PunkBuster, в этом случае, придётся перелезть обратно на серый ник. Надеюсь, тебе сразу полегчает!
0
Тизер-трейлер TLOU:Remastered
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Gray писал(а):PunkBuster, в этом случае, придётся перелезть обратно на серый ник. Надеюсь, тебе сразу полегчает!

Что за демагогия, бля?Gray писал(а):Wander, а я тоже от их лица не выступал. Но ты почему-то всё решил за меня. Выступаешь от моего лица, получается?
выглядит как инсайдер-инфа. Я лишь тебе на это указал, ты мне начал загонять про какую-то там логику, которую можно повернуть в любую удобную для себя сторону.когда писали код под PS3 - ни о каком портировании даже и не думали, так что - специально игру к переносу на новую платформу не готовил никто
заной ещеkotik писал(а):бля заткнись, болезненный, ты нихуя не знаешьkolombo писал(а):
я знаю что пекабичеры от ноугамеза сами себе игры делают, а если прилетает кость с барского консолестола то вместо игры начинают в ее коде копаться![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Anonymous 10 апр 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Wander, я просто ответил тебе, что всё это - мои размышления. То, что тебе "показалось что-то" - это не мои проблемы, согласись? 
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Лол, простая логика. Хуль тебе не понятно, я не пойму.Wander писал(а):Что за демагогия, бля?Gray писал(а):Wander, а я тоже от их лица не выступал. Но ты почему-то всё решил за меня. Выступаешь от моего лица, получается?Это
выглядит как инсайдер-инфа. Я лишь тебе на это указал, ты мне начал загонять про какую-то там логику, которую можно повернуть в любую удобную для себя сторону.когда писали код под PS3 - ни о каком портировании даже и не думали, так что - специально игру к переносу на новую платформу не готовил никто
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Даже если бы они "думали о порте" во время разработки пс3 версии, как бы они упростили себе задачу ремастеринга, лол? Типа такие "забудем, что между пс3 и пс4 две совершенно разных архитектуры". В любом случае этот код пришлось бы переписывать под новую архитектуру. Диванные программисты такие диванные =)

Wander, даже и не знаю, что тебе посоветовать от этой хуйни. С тобой никто не спорил, на тебя никто не кидался. Ты усмотрел что-то в моих словах, что посчитал поводом доебаться, доебался, я тебе всё раскидал по полкам, но ты успокоиться-то не можешь, ведь в интернетах кто-то не прав, а ты не успел толком самоутвердиться. Расслабь сфинктер. Никто с тобой не спорил и не пытался принизить твои достоинства. 
последние10 минут ты пишешь хуйню, хуеметkolombo писал(а):
, а то последние 10 минут я тыкаю только в твой хлебоприемник![]()
![]()
0
Добавлено спустя 43 секунды:
пацаны на подсосеkolombo » менее минуты назад 1
Комментарий:
у этого чувака проблемы с психикой, постоянно на всех тявкает без повода, так что не парься

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Anyone hoping for cross-buy or a discount is going to be incredibly disappointed. I mean, it’s great that it’s coming to PS4, but for $60? I think I’ll pass.

Wander, любишь ты всё с ног на голову переворачивать и провозглашать себя охуенным рыцарем в белом пальто с золотыми пуговицами. Ну-ка тебя нахуй с такой философией. Вон с котиком и то веселее. Он хоть и несёт хуйню, но куда более забавную, чем ты. 
метаю свой хуй в мишень на твоем языке, и каждый раз попадаю в 10-куkotik писал(а):хуемет
че, я с вандером уже провел профилактическую беседуkotik писал(а):пацаны на подсосе
или вспомнить как ты свой язык стер об очко тохдома ?
Последний раз редактировалось Anonymous 10 апр 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.