Портал CVG выбрал игру поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Wander, Ну так хули, мозгов запомнить не хватит. 

- Buhurt_Master
- C4rank2

Wander, Откуда мне тебе её доставать, идиот?
Мог бы поразмыслить мозгами и вспомнить, как мы дважды переписывались (хотя в виду твоемей умственной недостаточности, ты и тогда не мог без срача) по поводу прохождения, но у тебя видимо их не будет. 
Мог бы поразмыслить мозгами и вспомнить, как мы дважды переписывались (хотя в виду твоемей умственной недостаточности, ты и тогда не мог без срача) по поводу прохождения, но у тебя видимо их не будет. - Buhurt_Master
- C4rank2

Wander, Знаешь, я как то не особо помру, если не смогу пруфануть факт того, что я играл в эту игру дурачку навроде тебя, ибо весь мой пруф находиться в твоей пустой башке, если не помнишь, то дело твоё, можешь на крайняк воспользоваться поисковипком и найти наши разговоры тут по поводу прохождения, а я завязываю с тобой спор, ибо бесполезно и только пустая трата времени. 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Понятно. Спизданул хуйню, слился, пруфов нет. Типичный бугурт-мастер.Buhurt_Master писал(а):я как то не особо помру, если не смогу пруфануть факт того, что я играл в эту игру дурачку навроде тебя
Еще и неграмотный. Ну точно хач.Buhurt_Master писал(а):весь мой пруф находиться

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
trashhh писал(а):с ученной, обосавшиеникакой аргументики![]()

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Nier это же полная хуйня.caramba писал(а):Бля.Buhurt_Master писал(а):Nier>MGS2
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Признано всемирной академией восемнадцатилетних алтфаговcaramba писал(а):Бля.Buhurt_Master писал(а):Nier>MGS2![]()

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я понятия не имею в какой вселенной можно пруфануть то, что уже давным давно стёрто.Понятно. Спизданул хуйню, слился, пруфов нет. Типичный бугурт-мастер.
Блядь, но если серьёзно.повторение в чем?сюжетно?
caramba, HyperVasya, Austin316, umm what you say, Хотел вандера задеть за живое, а бомбануло вас.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Нет.Nier это же полная хуйня.
Игра полный вин, которому не повезло с издателем. Добавлено спустя 59 секунд:
А тебя так ебет мой возраст.Признано всемирной академией восемнадцатилетних алтфагов
Добавлено спустя 58 секунд:
Хуйня у тебя на аве, а вместе с ним и DA:O.caramba писал(а):Ага.HyperVasya писал(а):Nier это же полная хуйня.![]()