Net tijenya23-2 писал(а):Austin316, ti
MadРеспект 2013: Результаты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Austin316, sasay

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Rico,
Пресс у дрыща тоже самое что сиськи у жирной бабы.
Один пресс без других групп мышц не накачаешь.
Пресс у дрыща тоже самое что сиськи у жирной бабы.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Austin316, idi nahooy

Austin316,

Ну у меня оно всегда было в норме.Austin316 писал(а):И сбавь свое чсвRico писал(а):jenya23-2 писал(а):Rico, Дрищебоги вин.Сам хочу скинуть еще 7 кг.
До 7-8% жира. И подкачать пресс на животике.
![]()
Не выше и не ниже. Мерил по количеству и няшности отведенных под укромноне место после вечеринок самочек. Rico писал(а):Ну у меня оно всегда было в норме.Austin316 писал(а):И сбавь свое чсвRico писал(а):jenya23-2 писал(а):Rico, Дрищебоги вин.Сам хочу скинуть еще 7 кг.
До 7-8% жира. И подкачать пресс на животике.
![]()
Не выше и не ниже. Мерил по количеству и няшности отведенных под укромноне место после вечеринок самочек.

Как раз у дрыща он будет выглядет лучше всего. Т.к. жир не будет мешать его формам.jenya23-2 писал(а):Rico,
Пресс у дрыща тоже самое что сиськи у жирной бабы.![]()

Лох.caramba писал(а):У меня даже пресса нет.jenya23-2 писал(а):Пресс у дрыща тоже самое что сиськи у жирной бабы.![]()
Организм-единое целое и нельзя развить одну группу мышц без воздействия на другие.Rico писал(а):Как раз у дрыща он будет выглядет лучше всего. Т.к. жир не будет мешать его формам.jenya23-2 писал(а):Rico,
Пресс у дрыща тоже самое что сиськи у жирной бабы.![]()
Один пресс без других групп мышц не накачаешь.И с чего ли нельзя накачать пресс без других мышц? Они задействуются минимально.