Ты там случайно вместе с Wander не обкурился?, уж слишком много бреда несёте, причём не ясно, откуда выдуманногоSwapik писал(а):ZerooBat, иди второй блок питания от бокса в рот пихай
MadРеспект 2013: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dim4ik, Но Боря лучше чем твоя эта ава.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Swapik, ...друг... 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3723 раза
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
jenya23-2 писал(а):Dim4ik, Но Боря лучше чем твоя эта ава.![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Дuпломат, я же тебя добавил в список, ты чего? 

Верни Борю, сука.Dim4ik писал(а):Но... Но... Но ведь![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну зеробат для посвящения в ящеры блок питания от 360 в рот запихал (и порвал его (ротWhatever писал(а):Swapik писал(а):иди второй блок питания от бокса в рот пихай![]()
Для зеробата есть кое-что особенноеWhatever писал(а):Аффалиниум?Swapik писал(а):Хочешь тоже курнуть?![]()
Последний раз редактировалось Swapik 31 дек 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Не хило тебя вштырило, видимоSwapik писал(а):Ну зеробат для посвящения в ящеры блок питания от 360 в рот запихал (и порвал его (ротWhatever писал(а):Swapik писал(а):иди второй блок питания от бокса в рот пихай![]()
)
)
Для зеробата есть кое-что особенноеWhatever писал(а):Аффалиниум?Swapik писал(а):Хочешь тоже курнуть?![]()
Dim4ik, Верни Борю, а то удалю из списка.

Ну и сколько Аффалин отсыпал лично тебе?Swapik писал(а):Ну зеробат для посвящения в ящеры блок питания от 360 в рот запихал (и порвал его (рот ) )
Oh la laSwapik писал(а):Для зеробата есть кое-что особенное
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза