Печаль.
Sony начинает бороться с б/у играми
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
Брэнд плейстейшн стремительным домкратом сливают в унитаз
Печаль.
Печаль.
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Не ври, вам надо намного раз больше прочитать, чтобы понять суть текста.I love Sony писал(а):Прочитал новость три раза и понял как хуящику хуёво без ММО...
Ты перепутал с 10-ти летними пекабродамиApple Inc. писал(а):Не ври, вам надо намного раз больше прочитать, чтобы понять суть текста.I love Sony писал(а):Прочитал новость три раза и понял как хуящику хуёво без ММО...
Покупая игру я хочу делать с ней всё что угодно, включая давать поиграть друзьям или продать. Это моя собственность.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
truth1one, зато сони не хочет этого 
Истинну глаголишь, но когда ты диск продаешь, уже нелегал :joker:truth1one писал(а):Покупая игру я хочу делать с ней всё что угодно, включая давать поиграть друзьям или продать. Это моя собственность.
Последний раз редактировалось Diman_101 16 фев 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Да, а в штатах распродажи барахла (блошиные рынки)? Они легальны! Допустим, прошёл я 100 раз MGS4 и хочу его продать, дабы освободить место на полке для Killzone 3. Я его могу спокойно продать. Хотя на дисках написано, что: перепродажа запрещена... хотя, пошли они на хуй, у меня есть HDD)))
Последний раз редактировалось s_ninja 16 фев 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.