я вижу ты фанат димки биланаУ Сони игры есть в отличии от ПК![]()
Оценки Ryse, теперь и на консолях есть свой бенчмарк, тупой, бездушный, унылый
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
foxxxix писал(а):Когда в 2010 брал консольки, не задумывался о том что есть консольные войны.
Я брал ящик в 2009, и разумеется о холи варах не сном не духом. Но алан вейк, гири, и фэйбл 2, крака даун2, перфект дарк, это просто пиздец. Алан вейк - тупой шутан, с однообразными потивниками (50% дровосеков/50% копипастного мусора), фэйбл 2 - игра которая проходит сама себя, с челенджем на уровне нуля, Гири чей геймплей спрессован в "укрывайся/перекатывайся". Одна Хало порадовала (3 и Ричь). Как видно хуан продолжит традиции х360, за исключением Хало
P.S.
Ну еще х360 порадовал падом. ДШ3 реально обоссан
Последний раз редактировалось farsh05 21 ноя 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну ка давай глянем как ты опишешь сониэкзыfarsh05 писал(а):foxxxix писал(а):Когда в 2010 брал консольки, не задумывался о том что есть консольные войны.
Я брал ящик в 2009, и разумеется о холи варах не сном не духом. Но алан вейк, гири, и фэйбл 2, крака даун2, перфект дарк, это просто пиздец. Алан вейк - тупой шутан, с однообразными потивниками (50% дровосеков/50% копипастного мусора), фэйбл 2 - игра которая проходит сама себя, с челенджем на уровне нуля, Гири чей геймплей спрессован в "укрывайся/перекатывайся". Одна Хало порадовала (3 и Ричь)
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Говорю, основываясь на собственном опыте в этом поколенииHorn писал(а):я вижу ты фанат димки билана
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Анчи 2/3, ТЛОУ, ГОВ3, Моторшторм2, ХР. До них экзам х360 как до луны. Ну Хало Ричь - лучший шутан поколенияfoxxxix писал(а):Ну ка давай глянем как ты опишешь сониэкзы
Анчи - годнота не спорю. ГОВ3 - пресс х ту вин. Моторшторм не играл. ХР - играет в саму себяfarsh05 писал(а):Анчи 2/3, ТЛОУ, ГОВ3, Моторшторм2, ХР. До них экзам х360 как до луны. Ну Хало Ричь - лучший шутан поколенияfoxxxix писал(а):Ну ка давай глянем как ты опишешь сониэкзы
прес х ту вин, это фебл2, так же фэйбл2 успешно играет сама в себя. Можно пойти налить себе кофе. а враги так и не сподобятся убить гг. Там даже последний босс побеждается одной рукойfoxxxix писал(а):Анчи - годнота не спорю. ГОВ3 - пресс х ту вин. Моторшторм не играл. ХР - играет в саму себя
Последний раз редактировалось farsh05 21 ноя 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

А что в нём особенного?farsh05 писал(а):Моторшторм2
Как и Рез 3farsh05 писал(а):Ну Хало Ричь - лучший шутан поколения
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
В фейбл я не играл, но вот после ДМС и НГ могу с увереностью сказать, что гов3 на их фоне - пресс х ту винfarsh05 писал(а):прес х ту вин, это фебл2, так же эта та же игра которая играет сама в себяfoxxxix писал(а):Анчи - годнота не спорю. ГОВ3 - пресс х ту вин. Моторшторм не играл. ХР - играет в саму себя
Геймплей, ражь и фан. Наличие мотоциклов, тягачей, квадроциклов, и автомобилей на одной трассе, со всеми вытекающими. Разнообразнейшие, многоуровневые трассыЛукас Кейн писал(а):А что в нём особенного?
НетЛукас Кейн писал(а):Как и Рез 3
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну поиграй. Тем более там экзов раз, два и обчелся. Офигеешь, там вся боевка завязана на одной кнопке, а противники вообще не убивают. Еще юмор на уровне "пирдежа и порыгать"foxxxix писал(а):В фейбл я не играл
Последний раз редактировалось farsh05 21 ноя 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Так я и не говорил про ПК-экзыHorn писал(а):кинематографичный опыт к играм не относится
Не пресс икс ту винfoxxxix писал(а):что гов3 на их фоне - пресс х ту вин
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Х360 - самое мое большое разочарование, в истории видео игр. ТОт же Одиси ту зе вест, был на голову выше большинства тамошних эксклюзивов (фэйбл2, игрей, алана и т.д.)
Последний раз редактировалось farsh05 21 ноя 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Как по мне так один из лучших синглов в этом гене, наряду с Ричемfarsh05 писал(а):Нет
Добавлено спустя 41 секунду:
Как и игры вообщеHorn писал(а):на пк анчартед не выходил
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Не фанат я такого плана игр.farsh05 писал(а):Ну поиграй. Тем более там экзов раз, два и обчелся. Офигеешь, там вся боевка завязана на одной кнопке, а противники вообще не убивают. Еще юмор на уровне "пирдежа и порыгать"
- Лукас Кейн
- Графоман

А третий с ХЛ2farsh05 писал(а):Первый рез имел больше сходства с Хало
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break