Но я все равно победил.Конкурса в твоей категории не было.![]()
ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer, в след раз лишние медали мне отдавай :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
Запрос медали:
*Название медали: [Орден Почётного Сонибоя]
*Причина награждения (с доказательствами): [техника от Сони-лучшая, есть ПСП, PS1, PS2-толстушка, PS3, СОНИ Ериксон, СОНИ Бравиа + старенький DVD СОНИ, ]
*Название медали: [Орден Почётного Сонибоя]
*Причина награждения (с доказательствами): [техника от Сони-лучшая, есть ПСП, PS1, PS2-толстушка, PS3, СОНИ Ериксон, СОНИ Бравиа + старенький DVD СОНИ, ]
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Запрос медали:
*Название медали: Sonyboy Trophy, на сегодняшний день есть ps1,ps2,ps3. первые две это мои любимые консоли, (фотку с PS3 выкладывал, скоро будет с пс 1, 2 и др.консолями)
*Название медали: Mushroom Medal, был GBA, есть NDSl, Wii (на фотке с пс3 и хбокс360), N64, плюс жду пополнение -NES 1987 года.
*Название медали: Sonyboy Trophy, на сегодняшний день есть ps1,ps2,ps3. первые две это мои любимые консоли, (фотку с PS3 выкладывал, скоро будет с пс 1, 2 и др.консолями)
*Название медали: Mushroom Medal, был GBA, есть NDSl, Wii (на фотке с пс3 и хбокс360), N64, плюс жду пополнение -NES 1987 года.
- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Запрос медали:
*Название медали: [Орден Почётного Сонибоя] и [Sonyboy Trophy]
*Причина награждения (с доказательствами): [Это по моим постам видно, да и я был главой здешнего С3, грех мне не дать такую медаль + имеются все консоли от Сони и куча игр на лицке же ]
*Название медали: [Орден Почётного Сонибоя] и [Sonyboy Trophy]
*Причина награждения (с доказательствами): [Это по моим постам видно, да и я был главой здешнего С3, грех мне не дать такую медаль + имеются все консоли от Сони и куча игр на лицке же ]
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
medal original voice играю толко на оригиналнем язике
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
ApxanrelZl, так он истинный фанат, оригинальный язык лучше своего родного знает :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Медальку Old School Gamer!!!
Восхищаюсь только старыми играми,не одна современная игра меня так не цепляла,как тот же Sonic the hedgehog ( Sega) или Черный плащ (NES).До сих пор одна из моих любимых игр которая появилась в рассвет CD,это Road Rash (Panasonic 3DO) Да и вообще раньше игры были с душой,не то что сейчас
А вообще крики WOW!!!
от той же игры у меня прошли со времен Dreamcast,к сожалению игры уже другие.
И до сих пор играю в Old School Games и самое главное тащусь!! 90-е навсегда в моем сердце
Восхищаюсь только старыми играми,не одна современная игра меня так не цепляла,как тот же Sonic the hedgehog ( Sega) или Черный плащ (NES).До сих пор одна из моих любимых игр которая появилась в рассвет CD,это Road Rash (Panasonic 3DO) Да и вообще раньше игры были с душой,не то что сейчас
И до сих пор играю в Old School Games и самое главное тащусь!! 90-е навсегда в моем сердце
Последний раз редактировалось PS Gentleman 12 апр 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
EvilMan, вреш, ты играеш только на колнсолях

Запрос медали:
[Орден Почётного Сонибоя] - есть псп, пс2, пс3 - все толстые
[Playboy Medal] - была подруга епт, тоже толстая
[RROD Trophy] - всего было 3 ррода(горело все - ксенус, фалькон, жаспер), после этого ящики не покупаю, ни толстые ни худые, никакие.
запрос картинки в статус:
Являетесь ли вы активным автором на сайте? Да

[Орден Почётного Сонибоя] - есть псп, пс2, пс3 - все толстые
[Playboy Medal] - была подруга епт, тоже толстая
[RROD Trophy] - всего было 3 ррода(горело все - ксенус, фалькон, жаспер), после этого ящики не покупаю, ни толстые ни худые, никакие.
запрос картинки в статус:
Являетесь ли вы активным автором на сайте? Да

Последний раз редактировалось coolface 12 апр 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, бля стишок про пс3 жжот

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

ФедяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяEvilMan писал(а):Запрос специального звания и картики к нему (Бланки для картинок на звания)
Если ли у вас более 1500 постов? Да
Являетесь ли вы активным автором на сайте? Нет
Выиграли ли вы картинку на звание в разделе MadRing? Нет
Если вы ответили хоть один раз - да, то вам сделают новое звание и картинку:
Укажите звание: Если это то что выводиться когда наводишь на картинку статуса то: FuturamaFan
Укажите картинку (испольщуя бланки или такой же ширины/высоты):