И как ты это определил?Wander писал(а):Лучший жанр для портативок

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я имел в виду 3дсCRaZy писал(а):На ВииЮ все это есть, че еще спизданешь?
Понял что слился----->>>>>>начал оскорблять оппонента по споруWander писал(а):Мозгами, у тебя такого нет
wario писал(а):Я имел в виду 3дсCRaZy писал(а):На ВииЮ все это есть, че еще спизданешь?
Шутеры есть, и еще один скоро выйдет. Что в твоем понимании "нормальные" гоначке и платформеры. Типа, чтоб пацаны в школе оценили или чо?fps шутеров, слешеров, нормальных гоначек, нормальных 3д платформеров(с механикой как на каррентгене),опен ворлдов типа гравити,ассасина или гта

Если ты не аутист, то на жрпг тебе должно быть насрать.Wander писал(а):На тупые вопросы - тупые ответы. В шутаны и гоначке можно поиграть дома и в лучшем качестве. Лучшие ЖРПГ сейчас выходят на портативках.wario писал(а):Где хотя бы нормальные доводы чтоли?
Кое-кому на лицоBlackGrishka писал(а):Витацари опять обкакались![]()

А если я захотел не дома?Wander писал(а):В шутаны и гоначке можно поиграть дома и в лучшем качестве.
И как это связано с тем , что джрпг якобы лучший жанр на портативках?Wander писал(а):Лучшие ЖРПГ сейчас выходят на портативках.

хоть завтраBlackGrishka писал(а):МК когда вернешь?
ЖРПГ - жанр для портативок, на портативках выходят лучшие жрпг. Геймплей соответствующий - зафармил данджеон, прочитал диалог, закрыл, потом продолжил - много часов.wario писал(а):И как это связано с тем , что джрпг якобы лучший жанр на портативках?
Лучшие из худшихWander писал(а):ЖРПГ - жанр для портативок, на портативках выходят лучшие жрпг.
В шутерах: убил врагов, прошел миссию,закрыл, потом продолжилWander писал(а):Геймплей соответствующий - зафармил данджеон, прочитал диалог, закрыл, потом продолжил - много часов.
Чем же? Потому что на 3дс толком нет?Wander писал(а):Шутаны - жанр не для портативок
Еще есть аддиктивный мультиплеерWander писал(а):геймплея - на 4-5 часов.
Потому что ты так сказал?Лучшие из худших
носи с собой пс3 и телек.А если я захотел не дома?
ты хоть играл в шутеры на портативках?В шутерах: убил врагов, прошел миссию,закрыл, потом продолжил
особенно когда игру купило мало человек и игру ждет тажа судьба что и MAG в свое время.Еще есть аддиктивный мультиплеер
Неудобноgvammer писал(а):носи с собой пс3 и телек.
Даgvammer писал(а):ты хоть играл в шутеры на портативках?
Даже в том же резистансе я более-менее ловил народgvammer писал(а):особенно когда игру купило мало человек и игру ждет тажа судьба что и MAG в свое время.

Опять от тебя одна пиздаболия, в маге поисков игроков отнимал максимум 5 минут и то из за того что бои слишком длительные по времени свободных мест не было. Так что рассказывай свои сказки кому нибудь другомув МАГЕ тоже народ можно было поймать, но это было очень давно.
http://www.youtube.com/watch?v=m2yiAgpvCZYты играл в TWEWY?

Как давно ты играл в MAG?Опять от тебя одна пиздаболия, в маге поисков игроков отнимал максимум 5 минут и то из за того что бои слишком длительные по времени свободных мест не было. Так что рассказывай свои сказки кому нибудь другому
Аргументы будут?Ебаный шлак для таких ценительей shitдевров как ты