тотальный ноугеймс на х360 говорит о себеTwenn писал(а):Браво!!!!!сони просто молодцы, сделали такой подарок ящерам, теперь любой может поиграть в основную линейку экзов сони, где нибудь в дороге(ну когда совсем делать нех) не покупая говно-плойку.
Лично я обязательно возьму на старте
PSP2 анонсирована
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Бедный, сколько же тебе придется копить на завтракахTwenn писал(а):Браво!!!!!сони просто молодцы, сделали такой подарок ящерам, теперь любой может поиграть в основную линейку экзов сони, где нибудь в дороге(ну когда совсем делать нех) не покупая говно-плойку.
Zeberdo писал(а):тотальный ноугеймс на х360 говорит о себеTwenn писал(а):Браво!!!!!сони просто молодцы, сделали такой подарок ящерам, теперь любой может поиграть в основную линейку экзов сони, где нибудь в дороге(ну когда совсем делать нех) не покупая говно-плойку.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ух говоришь как Заторакс.Twenn писал(а):Ух как сонибоев задели мои слова, значит правду говорю
P.S. Гирзы на фоне Буллетсторма как говнО в кинО.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 янв 2011, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
скажем дружно - "ящик? нахуй нужно!"FanboyHater писал(а):На NGP больше экзов на 2011 год чем у ящика и графика лучше, а что скажете вы?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Во первых я не сонибой, во вторых не лсти себе, ты сам себя слил(ЗатораксTwenn писал(а):Ух как сонибоев задели мои слова, значит правду говорю

У гениев мысли сходятсяУх говоришь как Заторакс

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Не забываем, что Анч портабл- это стартовый проект, учитывая тенденцию Сони вначале выкидывать графические высеры, то Анч на ПСП 2 является по графике проектом уровня Resistance 1
Вот он потенциал, а как органично используется тач-управление в игре
Собсна Сони сделали ход конём- совместили привычный геймплей на кнопках с инновациями

Zeberdo,
И вообще я владелец старой зызы уже 5 лет, и с удовольствием ее обновлю.
Заторакс?
Где я так говорил?сказав что на икбаксе нету игр
Да, у сони есть пару неплохих экзов типа - LBP, но это не значит что на боксе нет игр.поэтому ты купишь псп2, чтоб поиграть в главные экзы пс3
И вообще я владелец старой зызы уже 5 лет, и с удовольствием ее обновлю.
PC FOREVER
само собой, там глядиш и дум 4 на ней выйдетFanboyHater писал(а):Не забываем, что Анч портабл- это стартовый проект, учитывая тенденцию Сони вначале выкидывать графические высеры, то Анч на ПСП 2 является по графике проектом уровня Resistance 1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Собсна Сони сделали ход конём- совместили привычный геймплей на кнопках с инновациями
![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Zeberdo писал(а):У гениев мысли сходятсяУх говоришь как Заторакс
Пират пирата пиратя видит издалека. Пирату пиратское. Затораксу бота.
P.S. *заочно номинирован на "Перо Заторакса".
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 янв 2011, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Лол, уже завели шарманку про нераскрытый потенциалFanboyHater писал(а):Не забываем, что Анч портабл- это стартовый проект, учитывая тенденцию Сони вначале выкидывать графические высеры, то Анч на ПСП 2 является по графике проектом уровня Resistance 1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все ок с потенциалом, арм проце в разы проще для разработки приложений чем СЕЛЛ