Ингейм модельки оружия и персонажей Killzone:Shadow Fall и два новых арта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Крутой графон новой Киллзоны опять доставил пекарям и ящерам дискомфорт в промежности 

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Уже купил новую плойку?Лукас Кейн писал(а):Крутой графон новой Киллзоны опять доставил пекарям и ящерам дискомфорт в промежности

- Лукас Кейн
- Графоман

Каз и Церни лично привезли мне во дворецPunkBuster писал(а):Уже купил новую плойку?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
помечтайDrake_Ananas писал(а):Dim4ik, тесселяция же есть![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
я на ноуте сони гонял в крузис 3 с высокими текстурами. норм окClarissa писал(а):Мне бы комп алиенваровский сначала купить чтоб крузис потянутьkotik писал(а):Clarissa, можно спокойно подойти к пальме и посмотреть на неё, а можно настройки на минимум поставить, ток текстуры на высоких оставить и посмотретьзато я могу разглядывать текстурки в Килзон 3 на пске
Добавлено спустя 40 минут 57 секунд:
мечты сониобщипенцевЛукас Кейн писал(а):Крутой графон новой Киллзоны опять доставил пекарям и ящерам дискомфорт в промежности
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Бред ты несешь какой то,где логика в твоих словах и какой смысл делать игру,выходящую за рамки возможностей консоли?Я тебе кинул пруф на девкиты с Е3.Vincent Goldman писал(а):Показали товар лицом(т.е. на ПК), а после покупки сонихолопы хлебнут мыльца, вот и все...
Ну давай,кинь еще разVincent Goldman писал(а):Какие стрелки, когда доступны скриншоты(их и в этой теме до фига), где сливзон выглядит до нельзя убого
Наденешь слив медаль,если я предоставлю железные пруфы того,что она гораздо технологичнее BO2?Vincent Goldman писал(а):Сливзоне, как я и сказал, только с BO2 и тягаться
Особенно плоские кусты и кроны деревьевVincent Goldman писал(а):В кукурузисе 3 нормальная растительность везде
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
kotik писал(а):помечтай

Да ладно,это биллибои тут стрелки метаютkotik писал(а):мечты сониобщипенцев

- Лукас Кейн
- Графоман

Никаких мечтаний, красивая графика в Киллзоне. А ведь я, кстати говоря не люблю эту серию, но графон там естьkotik писал(а):мечты сониобщипенцев
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Drake_Ananas
- Графоман

vats писал(а):Кинь еще раз я не виделDrake_Ananas писал(а):
Добавлено спустя 51 секунду:Я кидал скрины моделек хелгастов из демки,модели такого же качестваvats писал(а):Они точно такой же ингейм, как твои скрины в шапке топикаDrake_Ananas писал(а):vats,Сколько полигон?
Пруф,что ингейм,а то я помню их жаб![]()

Drake_Ananas писал(а):vats писал(а):Кинь еще раз я не виделDrake_Ananas писал(а):
Добавлено спустя 51 секунду:Я кидал скрины моделек хелгастов из демки,модели такого же качестваvats писал(а):Они точно такой же ингейм, как твои скрины в шапке топикаDrake_Ananas писал(а):vats,Сколько полигон?
Пруф,что ингейм,а то я помню их жаб![]()
Хуже 3 батлы и без лицевой анимации

- Drake_Ananas
- Графоман

В твоих скринах хелгаст выглядит бедно и просто проигрывает в душевности нигре из бфDrake_Ananas писал(а):vats, Серьезно?Во первых глянь на кучу углов и меньшее количество деталей в BF3,а затем еще и на текстуры.![]()
Решил в полигоны поиграть, ну так давай посмотрим сколько полигонов в гг из крайзисаDrake_Ananas писал(а):Какое количество полигон в этой модели?У главных героев в кампании кстати ~15K
упс, некст ген игра проигывает игре 2007 года67,000 polygons
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
А давайте сравним по полигонам с форзой 
- Drake_Ananas
- Графоман

Модельки можно разглядеть,они имеют такие же детали,как на рендерах,и у них нет "лишних" угловvats писал(а):В твоих скринах хелгаст выглядит бедно и просто проигрывает в душевности нигре из бф
Ну давай подождем,пока объявят характеристики модельки ГГ из KZvats писал(а):упс, некст ген игра проигывает игре 2007 года
Аз да,из того же источника
uncertain whether it's an in-game model or not
Characters' heads - ~2500-3000 polygons
Characters' bodies - ~5000 polygons
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Очевидно, что Титанфол унизил киллзону по графону и динамике 
Отвечал до апдейта твоего постаDrake_Ananas писал(а):Я кинул геймплейный скрин,причем из видеоvats писал(а):Drake_Ananas, Булшот против скрина с геймплея![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

vats, я об этом
/
Скрине

/Скрине
Разглядывает текстуры на скринах с видео в рарешении 1595x869-ПеКа-профессионал,и то они там не выглядят лоурезными,это можно о само скрине только сказать.На них видно модельки их детали,я их потому и кидал.vats писал(а):лоурезную маску