Учитывая консольную оптимизацию, то да. Да и к тому же, количество хороших игр не зависит от мощности железа, Wii тому пример.EDDISON писал(а):ну да лишние 4 ядра уровня атом сделают его конкурентом кор и7 несомненноNerd512 писал(а):В планшетах будет использоваться более слабый, 4-х ядерный вариант.![]()
![]()
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
он и и3 то не переплюнет, простой расчет - ягуар на 20% мощнее бобкета, берем уровень бобкета умножаем на 1.2 и еще на 4 получаем скорость коре квад 8400 и атлон 2 х4PashaQzan писал(а):я сомневаюсь что он и i5 переплюнет, про i7 лучше вообще не упоминать
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

математику в школе не проходил?Nerd512 писал(а):Снова автотренинг?PashaQzan писал(а):я сомневаюсь что он и i5 переплюнет, про i7 лучше вообще не упоминать
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Опяяяяяять... Serega76 и kotik играют в графику, EDDISON и Mirasol-в железо. Что за пекари сейчас пошли.EDDISON писал(а):он и и3 то не переплюнет, простой расчет - ягуар на 20% мощнее бобкета, берем уровень бобкета умножаем на 1.2 и еще на 4 получаем скорость коре квад 8400 и атлон 2 х4PashaQzan писал(а):я сомневаюсь что он и i5 переплюнет, про i7 лучше вообще не упоминать![]()
Последний раз редактировалось Nerd512 15 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

у кого с математикой в порядке надеюсь разберутся
ягуар это закат * 4 * 1.2
и это уже старый sandy bridge, если же взять в тест hasswel там даже до кор и3 далеко будет
Последний раз редактировалось EDDISON 15 июл 2013, 14:38, всего редактировалось 2 раза.

Учитывая консольную оптимизацию, платформа жидко обосрется, если она уже сейчас не может демку Вотч Догс годовалой давности потянутьNerd512 писал(а):Учитывая консольную оптимизацию, то да. Да и к тому же, количество хороших игр не зависит от мощности железа, Wii тому пример.
Консолота после анонса бокса только в железо и играла, нужно быть полным тупицей, чтобы этого не понимать. И даже эту тему создал сонибой, а не пекарь.Nerd512 писал(а):Опяяяяяять... Serega76 и kotik играют в графику, EDDISON и Mirasol-в железо. Что за пекари сейчас пошли.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
за счет определенного расположения звезд на небе, инфа 100%.vadimonster писал(а):да ты болен, разрабы х1 говорят что он мощнее сони(за счет облаков)

Mirasol, она и уе4 ток убогий прошлогодный билд еле потянула, инфильтратор ей ваще тока во снах снится будет 

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Все будет хорошо.EDDISON писал(а):Mirasol, она и уе4 ток убогий прошлогодный билд еле потянула, инфильтратор ей ваще тока во снах снится будет

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
да, тоже самое,что и на пс4. сравниваю с роликом с митинга (который на пека был). если есть какой-то другой ролик, чисто с пс4, готов заценить.vadimonster писал(а):это тот, что на ПК показывали

но пока что то что показали из уе4 на пс4 - динозавров, так там уровень даж до уе3.9 (самаритан) не дотянулDark Walker писал(а):Все будет хорошо.EDDISON писал(а):Mirasol, она и уе4 ток убогий прошлогодный билд еле потянула, инфильтратор ей ваще тока во снах снится будет

От SVOGI пришлось отказаться, даже при всех оптимизациях Epic, слишком высокие требования к железу у этой техникиEDDISON писал(а):Mirasol, она и уе4 ток убогий прошлогодный билд еле потянула, инфильтратор ей ваще тока во снах снится будет
SVOGI использует SVO лишь для расчета освещения - сцена в виде полигонов остается и используется для вывода и всего остального. На основе нее строят SVO - вокселизируют сцену и на основе SVO представления сцены делают расчеты GI. Идея в том, чтобы вокселизация была в реальном времени, за счет чего нет ограничений на динамику, но в таком виде даже ПК с ней еле справляется. На GTX 680 на одно только SVOGI уходит около 15-16 мс, в то время как при 30 fps на редеринг кадра отводится всего 33 мс. Особенно ощущается масштаб проблемы, если смотреть на случай 60 fps - на рендеринг кадра отводится 16.7 мс, а тут одно SVOGI 15.4 мс ест. Единственное, это данные Nvidia, они авторы технологии. Эпики вроде бы серьезно оптимизировали и модифицировали ее, но даже им она показалась неготовой для текущего железа. Здесь конечно главное понимать, что это задел на будущее. Это не рейтрейсинг, который в обозримом будущем для игр непригоден. Это уже работающая в рилтайме технология для полностью рилтаймового GI, когда сцену достаточно осветить одним источником света, а отраженный свет осветит все ее уголки сам, как в жизни. И очень важно, что она полностью совместима с традиционным полигональным строением игр.
OИЦ, я где-то читал, что время рендера СВОГИ еще от количества источников света в кадре зависит - это правда?
Последний раз редактировалось Mirasol 15 июл 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел