У тебя логика хромает.HUNK USS писал(а):foxxxix, ну тогда у тебя просто нет консоли - это единственный логический вывод,иначе же ты просто шизик
PS3 по продажам уничтожил Xbox360 в Бразилии. Продажи PS3 во
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Написал человек сравнивший Heavy Rain с реальным фильмом "Пила 2"foxxxix писал(а):У тебя логика хромает.
HUNK USS писал(а):foxxxix, кто бы говорил.Я вот например не понимаю,из всех тех игр которые предлагает сонька,ни одна,ни ОДНА им не понравилась?
Значит либо ты кукаретик без консоли,либо твои друзья с отстойным,мягко говоря,вкусом
При этом даю им плойку, пройти анчартедHUNK USS писал(а):foxxxix, а ну тогда все понятно,втюхиваешь свои файтинги на боксе 360,вот и друзья туда же,мол безигорье на соньке
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
HUNK USS, даю домой
Ты не понял, что мы в кооп больше любим поиграть. Шутаны у нас в почёте. В плойкины игры в основном лучше одному посидеть, поиграть.HUNK USS писал(а):foxxxix, да блять,ты вообще видимо не понимаешь что такие же блять игры есть на соне.
Я про экзы говорю.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Каждому по главе пройти не судьба что лиfoxxxix писал(а):Как ты себе представляешь такую ситуацию. Собирается компания. Я запускаю анчартед и один играет, остальные смотрят?
Ну что тем более? Килзону запускали, не понравилась. Резистанс 3 был у нас. С братом меньше часа поиграли, потом удалили. Хало и гирзы, как то больше нам нравятся + мульти. Плойку потом уже они брали домой и то, кроме анча, больше ничего не проходили.HUNK USS писал(а):foxxxix, тем более
FaceConTroll писал(а):Каждому по главе пройти не судьба что ли ? Я так с друзьями практически все плойкины экзы проходил, когда у меня собирались И все были довольны
GamerTag:
Да зачем так томиться. Потом каждый брал и проходил её.FaceConTroll писал(а):Каждому по главе пройти не судьба что лиfoxxxix писал(а):Как ты себе представляешь такую ситуацию. Собирается компания. Я запускаю анчартед и один играет, остальные смотрят?? Я так с друзьями практически все плойкины экзы проходил, когда у меня собирались :joker: И все были довольны
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Я уже приводил в пример игры, где он имеетсяNanoGOD писал(а):PS3 просто не может в кооп.
Так что это просто дело вкуса :joker: А щитбокс не может в качественные эксклюзивы
Последний раз редактировалось FaceConTroll 09 июл 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ты ей Богу пейратfoxxxix писал(а):Да зачем так томиться. Потом каждый брал и проходил её.
Нет, очередные унылые стрелки фром НаноГодNanoGOD писал(а):Новое название PS3?
Да и это название прекрасно подойдёт идейному наследнику говнокоробки от Майкососов, если учесть, кто разрабатывает для неё эксклюзивы FaceConTroll, игры которые прошёл, я купил лицуху. Это все части анча и мгс 4. Хеви Рейн не покупал ибо не понравилась. Через недельку пойду куплю ТЛОУ.
Последний раз редактировалось foxxxix 09 июл 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

NanoGOD писал(а):Новое название PS3?
FaceConTroll писал(а):Нет
УпоротыйNanoGOD писал(а):Ну тогда хватит фигню нести, одна только пс3 подходит под твои слова.