Причем по кругу , прям как трубку мираfoxxxix писал(а):монобрового опять слили. да чтож такое то
Xbox Хуан не тянет сглаживание. У Forza 5 не работает АА
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но ему не понятьFaceless писал(а):так же как и переход из 720р в 1080ркаким образом увеличение разрешение исправит проблему отсутствия АА, гений из Turn 10 так и не объяснил.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
yanek123,

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Ничего, сонибои, платформы выйдут, тогда и сравним сглаживание по direct-feed скриншотам.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgСразу вспоминается Serega76, который делал скрины на мобильный телефон и оценивал по ним текстуры.Mirasol писал(а):Ничего, сонибои, платформы выйдут, тогда и сравним сглаживание по direct-feed скриншотам.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да ладно тебе. Это же пк адевкатность.Nerd512 писал(а):Сразу вспоминается Serega76, который делал скрины на мобильный телефон и оценивал по ним текстуры.Mirasol писал(а):Ничего, сонибои, платформы выйдут, тогда и сравним сглаживание по direct-feed скриншотам.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Какого хуя сюда этот пека-петушок залетел?Mirasol писал(а):Ничего, сонибои, платформы выйдут, тогда и сравним сглаживание по direct-feed скриншотам.
Ходячие позорище для биллибоев:
FanboyHater писал(а):Можешь мне хоть шпатель в жопу засунуть, да штукатуркой замазать, всё равно буду любить собачек![]()
Хуле такая дерзкая?Ватка писал(а):Какого хуя сюда этот пека-петушок залетел?Mirasol писал(а):Ничего, сонибои, платформы выйдут, тогда и сравним сглаживание по direct-feed скриншотам.![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
: