Бля пиздец. Ты чё не знаешь, как псп высчитать?MaxTrane писал(а):Еще неизвестно 178 реальная или теоритическая цифра у пс4
Анонс DirectX 11.2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Дык ящер же, они очень слабые в техническом плане.Dim4ik писал(а):Бля пиздец. Ты чё не знаешь, как псп высчитать?MaxTrane писал(а):Еще неизвестно 178 реальная или теоритическая цифра у пс4

Dim4ik,
давай, гуру архитектуры ЭВМ, поведай нам как посчитать ПСП для связки GPCPU

Dim4ik писал(а):Бля пиздец. Ты чё не знаешь, как псп высчитать?
давай, гуру архитектуры ЭВМ, поведай нам как посчитать ПСП для связки GPCPU

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Чё ты псп- то считаешь? Посчитай лучше свои сгоревшие иксбоксы, лошок.Korhog писал(а):как посчитать ПСП
Последний раз редактировалось Nekrosadist 01 июл 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, 0 сгоревших боксов, слейся, мы тут не про выблядыш от сони говорим, а про псп

Добавлено спустя 48 секунд:
Dim4ik, только и делаешь что с темы съезжаешь на оскорбления, прими болеутоляющее
Добавлено спустя 48 секунд:
Dim4ik, только и делаешь что с темы съезжаешь на оскорбления, прими болеутоляющее

На память
Dim4ik, Ну вот раз не знаешь, то нехуй выебываться, илита С3.. 

На память
это не гемрно, прото неактуально вкупе с мидловой видяхой, даже топовой гтх780 стока не нужноDark Walker писал(а):Кстати, смотрел выступление Церни на днях? Сони сначала тоже хотели поставить ESRAM аж с пиковой пропускной способностью в 1000 гб/с, ну а основную память по-проще. Но в итоге от этой идеи отказались, ибо слишком геморно выходит. Лучше просто норм память поставить и не выебываться.EDDISON писал(а):есрам там 32 мега всего, остальные 8 гигов как были 68 гб так и остались
Целая тысяча! И все равно потенциала в такой приблуде не увидели. Что уж тут про майков с их несчастной ESRAM102 гб/с на чтение/запись.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik,
прокукарекала сонишлюшка
видимо побольше тебя знаю, вот только подожду пока ты в интернете нагуглишь и высрешь какую то хуету как обычно
Dim4ik писал(а):Вот по этому вали из темы, раз ответить ничего не
прокукарекала сонишлюшка

На память
Dim4ik, уже повадки заводного перенимаешь, видимо болезнь сильно прогрессирует. Жаль будет потерять еще одного сониклоуна 
Слейся хотя бы с достоинством, а не как дичмок
Слейся хотя бы с достоинством, а не как дичмок
Последний раз редактировалось Korhog 01 июл 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

На память
Dim4ik,
Так правильнее
Dim4ik писал(а):Ну мозг одного сонидолбаеба мы уже потеряли.
Так правильнее

На память
Какой же ты уморительныйPC-Elite писал(а):Diman_101 писал(а):Пекабляди все-равно соснуле![]()
Ну ты понял, да.![]()
А теперь можешь идти обедать, я тебе уже "приготовил".![]()

: