Сказал мастер выдирать из контекста фразы.Barrayar писал(а):мне кажется, что метать стрелки у тебя получается лучше, чем писать рецензии и троллить.DesFolk писал(а):Твои почты не трут, всё нормально не беспокойся.Barrayar писал(а):на МФ запрещено копро постить
подумай о переходе работать в РЖД, там все немытыебомжи работают, тебя сразу за своего примут
The Last Guardian заморожен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Готика 2 же.HyperVasya писал(а):Надеюсь не доту?nserlamo писал(а):Любить одну пк игру-быть пекарём? Боже, мфб неисправим.SonyNinBoy писал(а):я давно за ним это запалил и пекарь чуток.Тинтин ещё и ящер оказывается,

Практически это какой? И какой у тебя парк оптики? И какой штатив?Barrayar писал(а):у меня практическ такой же никон и я могу спокойно помочиться на десфолкаnserlamo писал(а):Барьяр, а у Десфолка никан стоит дороже вещей в твоей квартире.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
так и скажи,что ты не шаришь, как тут редактировать комменты, бомжараDesFolk писал(а):Сказал мастер выдирать из контекста фразы.Barrayar писал(а):мне кажется, что метать стрелки у тебя получается лучше, чем писать рецензии и троллить.DesFolk писал(а):Твои почты не трут, всё нормально не беспокойся.Barrayar писал(а):на МФ запрещено копро постить
подумай о переходе работать в РЖД, там все немытыебомжи работают, тебя сразу за своего примут
Докажи что я бомж.Barrayar писал(а):так и скажи,что ты не шаришь, как тут редактировать комменты, бомжараDesFolk писал(а):Сказал мастер выдирать из контекста фразы.Barrayar писал(а):мне кажется, что метать стрелки у тебя получается лучше, чем писать рецензии и троллить.DesFolk писал(а):Твои почты не трут, всё нормально не беспокойся.Barrayar писал(а):на МФ запрещено копро постить
подумай о переходе работать в РЖД, там все немытыебомжи работают, тебя сразу за своего примут![]()
![]()

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Понятно теперь почему сразу удаляют твои фотки и фотки твоей соницаревныBarrayar писал(а):на МФ запрещено копро постить

Когда это я выёбывался своим фотоаппаратом? Ты однажды назвал его дешёвкой, но я просто назвал модель и показал цену в Yandex Market.Barrayar писал(а):просто я не считаю это поводом выебываться, как ноулайфер типа этого потного бомжа

у меня по городу ходить такое же бомжеватый фотограф, как ты, за 2 доллара предлагает сфоткатьсяDesFolk писал(а):Практически это какой? И какой у тебя парк оптики? И какой штатив?
Мне посрать на твои ссаные штативы и оптики, ноулайфер
моя жизнь слишком разнообразна, чтобы забивать себе голову таким бредом 
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Писькомерство в интернете - это так уныло. 
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
В очередной раз ты сливаешься, пиздишь, а потом за слова ответить не можешь.Barrayar писал(а):у меня по городу ходить такое же бомжеватый фотограф, как ты, за 2 доллара предлагает сфоткатьсяDesFolk писал(а):Практически это какой? И какой у тебя парк оптики? И какой штатив?его все пинают и кидают в него семечки
![]()
Мне посрать на твои ссаные штативы и оптики, ноулайфермоя жизнь слишком разнообразна, чтобы забивать себе голову таким бредом
Извини, я за свои услуги денег не беру, т.к .я просто любитель и работы много по будням.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
TPAH3UCTOP, как же я хочу твою подпись 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Это не доказательство, докажи что я лицо БезОпределённогоМестаЖительства. Тыже не можешь, ты горазд пиздеть, но не отвечать за свои слова, сразу сливаешься и переводишь стрелки на другие темы, там опять сливаешься.Barrayar писал(а):DesFolk писал(а):Докажи что я бомж
возможно ты даже не понимаешь насколько уебищно и бомжеобразно ты выглядишь
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Конечно, куда ей до твоей правой (или левой?) руки.The Punisher писал(а):Понятно теперь почему сразу удаляют твои фотки и фотки твоей соницаревны
А у Барраяра и в самом деле красавица, да такая, что тебе никогда не подцепить.

В очередной раз слился и перевёл стрелки.Barrayar писал(а):какой продвинутый бомжDesFolk писал(а):Ты однажды назвал его дешёвкой, но я просто назвал модель и показал цену в Yandex Market.
да подумаешь ты мою подошву облизал. не обязательно было извинятьсяDesFolk писал(а):Извини
а, за еду работаешья за свои услуги денег не беру
клепаешь очередное гавно для вконтакта?я просто любитель и работы много по будням.
работаю для удовольствия и получаю отменный результат.Barrayar писал(а):а, за еду работаешья за свои услуги денег не берубывает, бомжам нынче тяжело

Забанен нахуйBarrayar писал(а):да подумаешь ты мою подошву облизал. не обязательно было извинятьсяDesFolk писал(а):Извини![]()
а, за еду работаешья за свои услуги денег не берубывает, бомжам нынче тяжело
клепаешь очередное гавно для вконтакта?я просто любитель и работы много по будням.