Microsoft: "Xbox One - консоль для развитого мира. Смиритесь с этим."
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
robotik4, ко ко ко ко ко ко ко
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy писал(а):, ко ко ко ко ко ко ко
Последний раз редактировалось robotik 08 июн 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
robotik4, Почему тебя всегда рвет от моих постов?
Подорвач от карамбы
Точку зрения нужно отстаивать смотря объективно на факты, а не тупо дрочить, на то, где сони написано.димокчан не упоротый. он отстаивает свою точку зрения, как и ты, и любой другой на этом форуме.
Потому-что большую хуетень, только димок пишет. И вообще, меня от дураков рвёт.Почему тебя всегда рвет от моих постов
Последний раз редактировалось robotik 08 июн 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
я очень много интересных фактов читаю от димокчана.robotik4 писал(а):Точку зрения нужно отстаивать смотря объективно на факты, а не тупо дрочить, на то, где сони написанодимокчан не упоротый. он отстаивает свою точку зрения, как и ты, и любой другой на этом форуме.
Не позволь личной неприязни строить мнение о другом человеке
Тут про хардкор тема зашла, сейчас олдфаги вам задачку зададут ) Doom первый на Nightmare на Super Nintendo без сохранений, без не хуя, в разрешении 240 p ))) Пройти все 3 эпизода, часов 10 понадобится....