Что писишники пропустили в 2010
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ээ..ну вообще-то так оно и есть. Мощная игровая видюха для работы мало подходит. С некоторого времени конечно появилась CUDA, но вообще-то существуют специальные линейки видюх для работы и расчетов.
Ruysaki, не только. Еще свободу выбора управления, что тоже не маловажная часть геймплея. Мне на консолях в шутеры вообще противно играть, каким бы там не был геймплей. ПРОсто не удобно!
Ruysaki, не только. Еще свободу выбора управления, что тоже не маловажная часть геймплея. Мне на консолях в шутеры вообще противно играть, каким бы там не был геймплей. ПРОсто не удобно!
А еще, ПК - деньги и кибер-спорт.Ruysaki писал(а):Mysticc,
Да, верю. Потому что консоли дают геймплей, а ПК - графику
Забыл сказать,что на консолях многие игры - ущербные и обрезанные для геймпада.
Последний раз редактировалось Mysticc 03 янв 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Ruysaki, я уже писал выше и объяснял почему.
Однозначно на ПК! И в основном причина в управлении, но и картинка получше тоже приятна.
Однозначно на ПК! И в основном причина в управлении, но и картинка получше тоже приятна.
Mysticc,
Tekken, Fifa, Pes, , GT, Forza - я перечислил всего лишь немного дисциплин консольных
А какая тебе разница, все равно ничего не выиграешь
Tekken, Fifa, Pes, , GT, Forza - я перечислил всего лишь немного дисциплин консольных
Клавиатура + Мышь - так удобно?tohdom писал(а):Ruysaki, я уже писал выше и объяснял почему.
Последний раз редактировалось Ruysaki 03 янв 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Mysticc писал(а):Выделил самые унылые, т.к на ПК fifa,pes более развиты.Ruysaki писал(а):Mysticc,
![]()
Про CS, CS:S, cod 4, tf2, wow, dota - промолчу.
Я тогда буду писать GT 1, GT2, GT3,GT4,GT5, Tekken 1, Tekken 2 и т.д, ок?
Только что ты перечислил все PC дисциплины, поздравляю
Последний раз редактировалось Ruysaki 03 янв 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Не знал, что вы гейРептил писал(а):И часто они у тебя в анусе?PITOS писал(а):Всех с НГ! Кроме пекабродов!!!!
Ну что тут добавить, отличная статья! Пекаброды как всегда в анусе.

Про видяхи)tohdom писал(а):скажи мне как 580 GTX заточен на работу?![]()
Только конченному не понятно, что технически ПК мощнее консолей, просто сейчас стало прибыльней делать игры на консоли. Но то что выходит и на ПК - лучше на ПК.
Вьюпорт и все окна проекций 3д программ обрабатываются на видяхе, рендер происходит на процессоре.
Наша компания закупилась видяхами 260гтх и 460, а на тестовом стенде у нас как раз тос самый 580
Да да, именно корпорации закупают видяхи а не пекаброды
Ну вы же пекаброд и не знаете, что компьютеры для работы придуманы а не для игОр в отличии от специализированного оборудования для адекватов.
зы: пойду дальше тусить, НГ всё таки! А пекаброды пусть дальше разгоняют пекп, что бы круизис наконец то запустить
Последний раз редактировалось PITOS 03 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 3 раза.

да. везде где нужно прицельно стрелять рулит мышь с клавой. + квесты и стратегии, дьябло-подобные игры, РПГ типа Невервинтер, Драгон Ейж
где точность до пикселя не требуется (слешеры, гоночки, платформеры) удобен пад. И мой дорогой ПКшный пад милее оригинального соневского. Я купил недавно логитек для ps3, но всё равно он не такой крутой как мой ПКшный
Сборка настолько хороша, что им можно гвозди забивать

где точность до пикселя не требуется (слешеры, гоночки, платформеры) удобен пад. И мой дорогой ПКшный пад милее оригинального соневского. Я купил недавно логитек для ps3, но всё равно он не такой крутой как мой ПКшный

PITOS, ну уж такая у вас нищебродская организация, что покупаете игровые видюхи для работы. (Или технические нужды не велики)
Для работы выпускается серия Quadro
Для расчетов на суперкомпах серия Tesla
до 8-ой серии игровые видюхи можно было использовать в работе только хакая драйвера.
PS3 тоже используется для расчетов в некоторых суперкомпьютерах. По твоей логике плойка создана для работы
Для работы выпускается серия Quadro
Для расчетов на суперкомпах серия Tesla
до 8-ой серии игровые видюхи можно было использовать в работе только хакая драйвера.
PS3 тоже используется для расчетов в некоторых суперкомпьютерах. По твоей логике плойка создана для работы
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
И радикулит не заставит себя ждатьнизкий столик перед диваном.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
мне не зачем вам врать3000_den писал(а):гоневоEDDISON писал(а):ПК 2006го года - 2 ядра, 2 гига памяти, видяха 7900, вполне тянула все игры и порты пару лет с лучше йграфикой и более высоким фпс, при чем ситема даж не ТОП а так мидл
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

для шутеров и РПГ да, для гонок геймпады существуютRuysaki писал(а):Mysticc,
Клавиатура + Мышь - так удобно?tohdom писал(а):Ruysaki, я уже писал выше и объяснял почему.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom писал(а):да. везде где нужно прицельно стрелять рулит мышь с клавой. + квесты и стратегии, дьябло-подобные игры, РПГ типа Невервинтер, Драгон Ейж
у меня щас похожий

на днях поеду брать

Последний раз редактировалось EDDISON 03 янв 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.