у меня есть вии? - нету, у меня есть ящег? - нету, у меня есть сонеконсоли - есть, значит любимыеAlienSonic писал(а):"Для тех, у кого были/естьEDDISON писал(а):Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSPGray писал(а):А орден "почётного сонибоя" ты чисто повыёбываться надел?
Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP
Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP
дошло?
PS1,PS2,PS3,PSP и это его любимые консоли."
Epic Games шлет лучи поноса на некстген!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ну это ты палку перегибаешья тебе говорил о том, что было до ПеКа в том плане, что в нашей стране геймеры кроме ПеКа практически ничего и не видели. Какие именно игровые системы существуют в мире помимо Стима
Господа журнализды часто смещают акценты на забугорную историю , но совершенно не интересуются своей какбэ ... вот и приходится мучать гуглу , для поиска тех самых реальных олдфагов
Хотя бы РК86 , БК0010 и Спектрумы всех мастей были довольно популярны и были вполне нормальной платформой ... что же вы не пишете то о них ???
Заебали вы своими дендисега ... можно подумать , что кроме них ничего и не было
http://www.youtube.com/watch?v=sWnfZQ7h6ckGray писал(а):Отличный мультфильм и великолепный момент про свободное время ПеКарей

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Ну музыкальный слух у меня и так уже есть. А вот у местных сонеёбов, в попытках ответить желчью на очевидные вещи в первом посте, явно пыл иссякyanek123 писал(а):А может тебе и слух музыкальный в виде алгоритма изложить?Ну ты это, со своим умищем-то, жаль хотя бы одну-две причины моего возможного "пригорания" назвать, а?
а ведьмак на пс3 там как?Wander писал(а):РДР на пека тоже в 30фпс, ютуб ограничивает

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
ПМК-60еще кстати люди играли на ... калькуляторах ... на программируемых конечно

- kugelblitz
- MadРыцарь

мой был МК-61 ... Кон-Тики или как его в журнале Техника-Молодежи вываливали , но там иная модель была ... впрочем без особого напряга переделывался код под МК-61 и пилотировал корабли не с меньшим кайфом , чем нонешняя школота на смартах долбит свиней-gunzoller- писал(а):ПМК-60еще кстати люди играли на ... калькуляторах ... на программируемых конечно![]()
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Опять ты сонешкольнегNerd512 писал(а):Сравни игры на Famicom/NES с играми на Спектрумах и программируемых калькуляторах.kugelblitz писал(а):Заебали вы своими дендисега ... можно подумать , что кроме них ничего и не было
Я вообще про пекарни не хочу разговаривать. Для меня ПК-игры закончились во времена замечательных квестов Лукас Артс и 6-8 частей Might & Magic. Играть на калькуляторах, это конечно, замечательно. И Спектрум у меня тоже был с аудиокассетами. Но мне игровые консоли ближе как-то. И про "журнализдов" не нужно грязи.kugelblitz писал(а):Ну это ты палку перегибаешья тебе говорил о том, что было до ПеКа в том плане, что в нашей стране геймеры кроме ПеКа практически ничего и не видели. Какие именно игровые системы существуют в мире помимо Стимаесли на то пошло , то в совке начиналось все с бытовых компов , созданных радиолюбителями и там своя прекрасная и замечательная история ... еще кстати люди играли на ... калькуляторах ... на программируемых конечно
Господа журнализды часто смещают акценты на забугорную историю , но совершенно не интересуются своей какбэ ... вот и приходится мучать гуглу , для поиска тех самых реальных олдфагов
Хотя бы РК86 , БК0010 и Спектрумы всех мастей были довольно популярны и были вполне нормальной платформой ... что же вы не пишете то о них ???
Заебали вы своими дендисега ... можно подумать , что кроме них ничего и не было
- kugelblitz
- MadРыцарь

Главное отличие ПКрей от консолоты , это желание приложить руки в нужном направленииЯ вообще про пекарни не хочу разговаривать. Для меня ПК-игры закончились во времена замечательных квестов Лукас Артс и 6-8 частей Might & Magic. Играть на калькуляторах, это конечно, замечательно. И Спектрум у меня тоже был с аудиокассетами. Но мне игровые консоли ближе как-то. И про "журнализдов" не нужно грязи.
Я хоть сам консольщик , но тем не менее не считаю гнать на ПК правильным , особенно в свете его жанров , возможностей и открытой файловой системы ... именно это дает поле для деятельности ... консоль и ПК сравнивать - как сравнивать стоковую кредитопомойку с допиленным любовно стритрейсерским аппаратом ...
А игры ... там игр полно и у меня винт забит оными до отказа

Эпики-это не те,что зад боксу лижут,а на ПС3 заведомо худшие версии портируют?Графон на PS4 будет найден,а это главное и пофиг за счёт чего разрабы его добьются.А сравнивать ПКмонстров за 600$ глупо-консоль ограничивают: цена,энергопотребление,уровень шума и нагрева,компактность.
:emo24:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Каждая лягушка своё болото хвалит. Не вижу смысла спорить на тему, что лучше - один хуй все останутся при своих мнениях. И мне такие споры пиздец как быстро надоедают. Уж и не знаю, может быть тебе нравится такая манера общения, но мне - нет. Мне куда интереснее делиться с людьми не только негативом. К примеру, я не люблю собирать топовые ПеКа просто потому, что использую свои компьютеры исключительно для работы, поиска информации, общения. Играю на ПК очень редко. Последнюю игру, вот, купил не так давно, забыл название... Клон Game Dev Story от американских инди-разработчиков. Но вообще мне как-то комфортнее и интереснее играть на консолях, причём, я очень люблю время от времени возвращаться к старым играм. Сейчас прохожу Mother 3 для GBA и Persona 4 Golden для PS Vita. Вчера прошёл Bioshoсk Infinite наконец, а то всё времени не хватало - правда вот, несмотря на всеобщий восторг, игра меня по большей части расстроила.kugelblitz писал(а):Главное отличие ПКрей от консолоты , это желание приложить руки в нужном направленииЯ вообще про пекарни не хочу разговаривать. Для меня ПК-игры закончились во времена замечательных квестов Лукас Артс и 6-8 частей Might & Magic. Играть на калькуляторах, это конечно, замечательно. И Спектрум у меня тоже был с аудиокассетами. Но мне игровые консоли ближе как-то. И про "журнализдов" не нужно грязи.![]()
Я хоть сам консольщик , но тем не менее не считаю гнать на ПК правильным , особенно в свете его жанров , возможностей и открытой файловой системы ... именно это дает поле для деятельности ... консоль и ПК сравнивать - как сравнивать стоковую кредитопомойку с допиленным любовно стритрейсерским аппаратом ...![]()
А игры ... там игр полно и у меня винт забит оными до отказа
энергопотребление согласен, но с учётом общей платы за хату это копейкиDionis писал(а):сравнивать ПКмонстров за 600$ глупо-консоль ограничивают: цена,энергопотребление,уровень шума и нагрева,компактность.:emo24:
ещё аргументы будут?

- kugelblitz
- MadРыцарь

Dionis, Они не лижут , а по причине того , что анриаловский движок заточен больше на работу по другому ... ибо экзы мылостейшон используют всякие сложности при работе с памятью и SPE ядра
Поэтому на ихнем двигле на ящике лучше выглядит и работает ... ты думаешь почему вот перешли на совершенно другую базу ???
Потому что во первых стоила то консоль выше продажной стоимости при выходе , во вторых ебатория много было с кодированием ... сейчас решили сделать дешево и сердито , попытавшись устранить затык с памятью ... хотя у некоторых омддрочеров есть беливы на "гений" соне
Поэтому на ихнем двигле на ящике лучше выглядит и работает ... ты думаешь почему вот перешли на совершенно другую базу ???
Потому что во первых стоила то консоль выше продажной стоимости при выходе , во вторых ебатория много было с кодированием ... сейчас решили сделать дешево и сердито , попытавшись устранить затык с памятью ... хотя у некоторых омддрочеров есть беливы на "гений" соне
Пека аутист. Речь идет не о инструменте, а о том, что с его помощью можно сделать в итогетакие то трешоделы, что большое количество лучших игр сделано именно на их движке![]()
![]()

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
А объективно - Ну анрил то да, олдскул. Но гири - эпагей стереотипов о консоле гейминге, геймплей которых запрессован в "укрывайся/перекатывайся", и так буквально на каждом шагу, на протяжении всей игры. Хуйлиф в этом такого неебически прикольногоАнреал Торнамент, Гири, Буллетсторм. Отрицать крутотшку этих игр может только неадекватный сониребенок.
Буллетшторм на раз пройти, можно.
И того: одна, вошедшая в историю, достойная игрушка (анрил); одна средненькая (беллетшторм); одна говно говном (только для ящеров невъебенный экз, не мало важно, что один из немногих, так например для них и кракдаун 2 - "в общем сносная игра", на фоне которой даже гири достижение игростроя)
Последний раз редактировалось farsh05 28 май 2013, 21:23, всего редактировалось 5 раз.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Это булщит-иллюстрация от дебилоидов из прошлого века. При наличии мало-мальского моушин блура ты разницу между 30 и 60 fps хрен заметишь. В кино 24 fps и ничего - смотрится отлично, никто не жалуется.PunkBuster писал(а):When_You_See_It писал(а):EDDISON, объясни-ка разницу для глаза между 30 фпс и 60ю
Loading...