Жизнь типичного сонеброда не лучше ... купив сосноль соне , возрадовавшись отсутствиям всяких сложностей и прямых рук , таки прикупив в Каллекцию , чо-нить типа очередного трешшутана , обильно политого мылом и онимацией подобной слайдшоу ... таки испытав внеплановый бугурт , бежит на форумы оправдывать оный , всяким кудахтаньем про экзы , про охуенно добрую соне , ниибически заебатый дуалшок с дилдойЖизнь типичного ПиКа-геймера, как это не прискорбно. Я рад за тебя, если у тебя дела лучше.
Хроники ПК-баттхерта или двуличие пекарей
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Лол, да ты же описал себя.Жизнь типичного сонеброда не лучше ... купив сосноль соне , возрадовавшись отсутствиям всяких сложностей и прямых рук , таки прикупив в Каллекцию , чо-нить типа очередного трешшутана , обильно политого мылом и онимацией подобной слайдшоу ... таки испытав внеплановый бугурт , бежит на форумы оправдывать оный , всяким кудахтаньем про экзы , про охуенно добрую соне , ниибически заебатый дуалшок с дилдой![]()
Последний раз редактировалось Nerd512 28 май 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
неплохо тебя сони взрываетkugelblitz писал(а):Жизнь типичного сонеброда не лучше ... купив сосноль соне , возрадовавшись отсутствиям всяких сложностей и прямых рук , таки прикупив в Каллекцию , чо-нить типа очередного трешшутана , обильно политого мылом и онимацией подобной слайдшоу ... таки испытав внеплановый бугурт , бежит на форумы оправдывать оный , всяким кудахтаньем про экзы , про охуенно добрую соне , ниибически заебатый дуалшок с дилдойЖизнь типичного ПиКа-геймера, как это не прискорбно. Я рад за тебя, если у тебя дела лучше.![]()

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- kugelblitz
- MadРыцарь

с какого рожна тоБарнаульский Пищевик писал(а):неплохо тебя сони взрываетkugelblitz писал(а):Жизнь типичного сонеброда не лучше ... купив сосноль соне , возрадовавшись отсутствиям всяких сложностей и прямых рук , таки прикупив в Каллекцию , чо-нить типа очередного трешшутана , обильно политого мылом и онимацией подобной слайдшоу ... таки испытав внеплановый бугурт , бежит на форумы оправдывать оный , всяким кудахтаньем про экзы , про охуенно добрую соне , ниибически заебатый дуалшок с дилдойЖизнь типичного ПиКа-геймера, как это не прискорбно. Я рад за тебя, если у тебя дела лучше.![]()
- Барнаульский Пищевик

kugelblitz, ты с иксбоксом случаем не путаешь? 

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
нука нука давай посчитай ка индиБарнаульский Пищевик писал(а):инди говна накупил и сидит довольный![]()
![]()
http://steamcommunity.com/id/dwr2009/games?tab=all
и жду от тебя фотку твоей коллекции на консоль... но вот только ты же нихуя не выложишь, ибо зассышь стрематься, так что слит петушок
Последний раз редактировалось gutalin 28 май 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

- Барнаульский Пищевик

Во первых: петушками своих друзей называть будешь, лопухgutalin писал(а):нука нука давай посчитай ка индиБарнаульский Пищевик писал(а):инди говна накупил и сидит довольный![]()
![]()
![]()
http://steamcommunity.com/id/dwr2009/games?tab=all
и жду от тебя фотку твоей коллекции на консоль... но вот только ты же нихуя не выложишь, ибо зассышь стрематься, так что слит петушок
Во вторых: кто ты такой, чтобы я тебе чего то выкладывал. а если бы ты не был уебаном, ты бы заглянул в мой псн айди и понял, какие игры у меня есть(только не надо ля-ля, мол взял у друга/продал.такой хуйней не занимаюсь. наоборот даю погонять диски. даже парочку проебал
В третьих: http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... s/?tab=all (уже полгода не юзаю. Даже больше. Отдал двоюродному брату. Он на него ничего не покупал. Все мое, из последнего купил ему кс го и второй котор.)
Так что своим стим профайлом ты слил только себя

No comments:
gutalin
Кому, кому но точно не тебе тут выебываться. С подсчетами количества инди в стим, и псн профилях. Потому что в стиме игры продают по 100р за 1 кг (я за одну только стоимость плюса на 3 мес., уже могу затариться в стиме под завязку), а в псн сэкондхендовских цен (спешил фо рашка) нет. А что до твоей коллекции псн профиля ...
Кому, кому но точно не тебе тут выебываться. С подсчетами количества инди в стим, и псн профилях. Потому что в стиме игры продают по 100р за 1 кг (я за одну только стоимость плюса на 3 мес., уже могу затариться в стиме под завязку), а в псн сэкондхендовских цен (спешил фо рашка) нет. А что до твоей коллекции псн профиля ...
- kugelblitz
- MadРыцарь

farsh05, вообще-то у тебя златой дожжь ПСН и на оный прекрасно знаю можно накачать этого говна на халяву много ... ну и меж прочим есть годная инди , если рассуждать трезво
А так если подумать , то в Стиме правильно делают , дабы продавать это за небольшие деньги , пресекая пиратство ... в оном случае выебываться , что дескать "ты нищеброд , а я дескать мильярдер" напоминает членомерянье офисного планктона , своими походами в макдональдс и поезками в ебипет ... ебаный позор

А так если подумать , то в Стиме правильно делают , дабы продавать это за небольшие деньги , пресекая пиратство ... в оном случае выебываться , что дескать "ты нищеброд , а я дескать мильярдер" напоминает членомерянье офисного планктона , своими походами в макдональдс и поезками в ебипет ... ебаный позор

- Барнаульский Пищевик

впервые в этом треде с тобой согласенну и меж прочим есть годная инди , если рассуждать трезво

No comments:
- kugelblitz
- MadРыцарь

Я же предупреждал , что превращу этот тред в сплошное унижение сонешкольниковБарнаульский Пищевик писал(а):впервые в этом треде с тобой согласенну и меж прочим есть годная инди , если рассуждать трезво
- Барнаульский Пищевик

kugelblitz,
я согласен, что есть годная инди. Только и всего 
gutalin, типичный лох. нечего возразить упомяни что кто то обосрался
gutalin, типичный лох. нечего возразить упомяни что кто то обосрался

No comments:
Заводной Апельсин, Чет я не понял а что там за видео у тебя с Анчем где чел типо на эмуле играет. Кстати вы суки соснольные,как вы усирались за 1 Кризис потом вам в конце кинули обрызганную кость и сразу обрадовались,и щас бля все за Д3 побежите :dim4ik: :dim4ik: Так что это медаль с 2 сторонами вы пидары еще те.
Во ты дичь. Кукурузис в принципе ни стали восхвалять после того как он вышел на приставках, он как был пустышкой так и остался (по плалфтормам только пекари судят, от батхерта). А что до Д3, то дофига кто ее из пекаты грязью поливал (графона то нет, еще говорили короткая шибко), и тех кому на приставках на нее по х. А есть и те кто в первую часть еще на PSone играл вдвоем, на одной приставке, и помнят как это круто, не на пека форево элонЗаводной Апельсин, Чет я не понял а что там за видео у тебя с Анчем где чел типо на эмуле играет. Кстати вы суки соснольные,как вы усирались за 1 Кризис потом вам в конце кинули обрызганную кость и сразу обрадовались,и щас бля все за Д3 побежите Так что это медаль с 2 сторонами вы пидары еще те.
- kugelblitz
- MadРыцарь

farsh05, крысиз и каллзона одного поля ягода - гамают его чисто из-за графита
так что писать , мол бля сюжет там ниибацца , то скажу чисто за счет графита там все ... ну типа застрелить молота или захватить агромадную хуетень ... ничо там нету
так же есть в крысизе аналогичная ебота - на авианосце например 
У тя ваще крышу снисло от не адекватности, в суть уже не можешь. Ща речь не о сравнениях кукурузиса или килзы. А о том что приставочники якобы, стали восхвалять кукурузис, сразу после того как он вышел на приставки. И гнали на него только из за пэка эксклюзивности (аля пекари в случае: дарк соулс, и пр.)крысиз и каллзона одного поля ягода - гамают его чисто из-за графита
Последний раз редактировалось farsh05 29 май 2013, 14:28, всего редактировалось 4 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Пацаны, кто пойдёт на отпевание жопы этого пк- пользователя?.Sosiskaa писал(а):Заводной Апельсин, Чет я не понял а что там за видео у тебя с Анчем где чел типо на эмуле играет. Кстати вы суки соснольные,как вы усирались за 1 Кризис потом вам в конце кинули обрызганную кость и сразу обрадовались,и щас бля все за Д3 побежите :dim4ik: :dim4ik: Так что это медаль с 2 сторонами вы пидары еще те.
Делать нехуй, ага.щас бля все за Д3 побежите
Последний раз редактировалось Nekrosadist 29 май 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()