Пожалуй надо с тобой то же самое сделатьDimok-chan писал(а):Если все его посты не потерли, то я соберу компромат и его вышвырнут из группы.
Ну и по теме как ты прокомментируешь данный факт ???

а этот просто пушка

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Пожалуй надо с тобой то же самое сделатьDimok-chan писал(а):Если все его посты не потерли, то я соберу компромат и его вышвырнут из группы.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

То, что у ПС4 на задачи ЦПУ уходит больше памяти чем есть в Вии Пастген ЮEDDISON писал(а):kugelblitz, а чего в мемори мап тебя радует?

Ну-ка ну-ка8200 объектов это на самом деле пройденный этап

какой? ты задай вопрос, или собрать воедино не можешь?Пожалуй надо с тобой то же самое сделать
Ну и по теме как ты прокомментируешь данный факт ???
Обоснуй. Или тупо как на вию должны были разделить? половина игре, другая системе?а этот просто пушка
покажи мне игру с 8200 объектами на которые влияет физика. Да, частица не объекты.что 8200 объектов это на самом деле пройденный этап
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

8000 объектов - движок ХавокFanboyHater писал(а):Ну-ка ну-ка8200 объектов это на самом деле пройденный этап

Я тоже к примеру не верю в подобные гифки,NightlyRevenger писал(а):Такие люди просто вынуждают меня хейтить сониDimok-chan писал(а):NightlyRevenger, а геймплей будет?
А то так без палека заставки кидает.

60 нпс в кадре, круто.
120 звуков, охуенно.
1000 вычислений за фрейм. Нормально так.
8200 объектов с физикой. Круто.

клал я на кризис.1,5 гектара текстур ну-ну ... где там крысиз
нет ты скажи.Ну а тут и говорить нечего
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Конечно нечего, ты же ничего и не понял.Ну а тут и говорить нечего

а ну это да, тот же хитман жрет полтора видео и детализация в нем пока что самая лучшая в играхkugelblitz писал(а):EDDISON, да все про "говнистость" ПК оптимизации![]()
А тут просто ракета - на корявый графон убили столько памяти , наверное локации раздуют , а еще смешно то , что 8200 объектов это на самом деле пройденный этап![]()
Хотя могут просто поставить примитивное сглаживание , дабы этим компенсировать тяжесть современных фильтров
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ПеКапушкатот же хитман жрет полтора видео и детализация в нем пока что самая лучшая в играх

Ну и где там сказки про ПК оптимизацию - тебе пруфы привел же прямыеDimok-chan писал(а):клал я на кризис.1,5 гектара текстур ну-ну ... где там крысизнет ты скажи.Ну а тут и говорить нечего
То что идет 350 мб на хавок твой любимый не может тебя огорчать.

Ну дык в крузисе и графон хужеkugelblitz писал(а):Ну и где там сказки про ПК оптимизацию - тебе пруфы привел же прямыеDimok-chan писал(а):клал я на кризис.1,5 гектара текстур ну-ну ... где там крысизнет ты скажи.Ну а тут и говорить нечего
То что идет 350 мб на хавок твой любимый не может тебя огорчать.давай опровергай
![]()

Примеры.Dim4ik писал(а):Как бы Wii тоже не тянет много чего что есть на боксе 360 и пс3. И что?Или ты понять не можешь, что я говорил про нексген.

EDDISON писал(а):а ну это да, тот же хитман жрет полтора видео и детализация в нем пока что самая лучшая в играх
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

да и используют дешевый мсаа. Или вообще без аа.Ну дык в крузисе и графон хуже

К примеру графонBuhurt_Master писал(а):Примеры.Dim4ik писал(а):Как бы Wii тоже не тянет много чего что есть на боксе 360 и пс3. И что?Или ты понять не можешь, что я говорил про нексген.:mujik:

по загрузке памяти в крысизе и каллзоне видно , что тяжеленный ПК-шутан , на самом деле отлично работает просто - именно мощное железо компенсирует + фильтры ... ну и просто за счет набитой памяти , видимо захотели компенсировать невысокую производительность - дабы сократить количество расчетов на то же сглаживаниеEDDISON писал(а):а ну это да, тот же хитман жрет полтора видео и детализация в нем пока что самая лучшая в играхkugelblitz писал(а):EDDISON, да все про "говнистость" ПК оптимизации![]()
А тут просто ракета - на корявый графон убили столько памяти , наверное локации раздуют , а еще смешно то , что 8200 объектов это на самом деле пройденный этап![]()
Хотя могут просто поставить примитивное сглаживание , дабы этим компенсировать тяжесть современных фильтров