Самое смешное, что так и есть (не у всех конечно),FrEaCkInG_BSoD писал(а):Кстати, этот Фкеуль напомнил мне бухуртмастера, который с пеной изо рта доказывал, что у Зельды аниме стилистика![]()
я вам как и определение аниме давал, и арты, а вы - нихуя. нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Самое смешное, что так и есть (не у всех конечно),FrEaCkInG_BSoD писал(а):Кстати, этот Фкеуль напомнил мне бухуртмастера, который с пеной изо рта доказывал, что у Зельды аниме стилистика![]()
я вам как и определение аниме давал, и арты, а вы - нихуя. кэпThe Punisher писал(а):На 3ДС больше игр и оценки выше. На метакритик зайди и посмотриBuhurt_Master писал(а):
Да что с ними говорить, они яро убеждены, что 3дс нихуя не проиграла вите, по колличестве и качестве игр.![]()
![]()

А теперь попробуй это доказать мариофанаикам,antifanboy писал(а):в чемто этот ботяра прав, да и у зельды реально анимешная стилистика

Ты бы на улицу сходил погулять. С 62 платинами наверно плесенью уже там покрылся о великий геймерBonJovy писал(а):тут троллят жёстко,а он на полном серьёзе.
тебе только такие комменты и оставлять,сошел бы за умного![]()
проблем Витьки никто не отрицает. как адекваты не отрицают проблем Ю.

Что "это"? ГЛАЗА мне применить для фильмов и игр? Ну, в твоём случае может и получается фига. Не знаю что там у тебя вместо глаз.а теперь примени это к играм и фильмам и получишь.
Ты мне сначал покажи где я утверждал, что я ксеноблейд мморпг называл.А тебе уже не первую страницу пытаемся объяснить что от твоих визуальных составляющих ксеноблейд не станет мморпг
Ты в своих собственных утвердениях путаешься: сначала ты говоришь, что я почему считаю, что визуальный стиль превращает Ксеноблейд в мморпг. Теперь ты говоришь, что мне он именно напоминает мморпг. Определись уже.Ты говоришь что ксеноблейд тебе напомнил мморпг,
Изначально это как-раз таки верно, ибо механика у Ксеноблейда и какой-нибудь посредственной мморпг, примеры которых я уже назвал совершенно идентична.что изначально неверно.
1/10видимо давно.
Не коверкай слова, тебя это не спасёт всё равно. Я не называл его видом мморпг. Я сказала ВИДА, то есть визуально похожим на мморпг. Русский, ду ю спик ит?ты назвал ксеноблейд jrpg видом мморпг, уже говорит о том что ты много чего не знаешь об этом жанре.
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Ты почти у цели. Ещё раза 3 и я тебе почти поверю. Старайся.И поэтому ты сингл плеер игру спутал с ММО ?
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
ещё один заботливый и с пунктиком.The Punisher писал(а):Ты бы на улицу сходил погулять. С 62 платинами наверно плесенью уже там покрылся о великий геймерBonJovy писал(а):тут троллят жёстко,а он на полном серьёзе.
тебе только такие комменты и оставлять,сошел бы за умного![]()
проблем Витьки никто не отрицает. как адекваты не отрицают проблем Ю.

Мы не про этот год говорим, а про то, как будильник с трофеми вздрючила 3дс в прошлогожнем споре экзов, хотя вита вся такая говянная без игр, да и вообще - будильник с трофеями, а 3дс вся такая ахуенная, тонущая в играх.TheTinkino писал(а):3DS и не проиграла.3дс нихуя не проиграла вите, по колличестве и качестве игр.
Будем играть в кол-во и качество? Пожалуйста. Аппелировать тогда будет к метакритику или геймранкингсу. И там, и там высокооцененных игр на 3DS будет больше (которые не порты). И на 3DS само по себе больше игр, чем на Вите (если судить по общему кол-ву).
Можно поиграть в релизы 2013 года. Там у Виты из серьезного пока только Киллзона, СС и Теравей.
У 3DS Поки, Луиджи, Эмблема, Марио и Луиджи РПГ, СМТ4, Зельда как минимум (вроде еще чего-то должно быть, порты не считал).

А теперь вспомни прошлогодний спор.The Punisher писал(а):На 3ДС больше игр и оценки выше. На метакритик зайди и посмотриBuhurt_Master писал(а):
Да что с ними говорить, они яро убеждены, что 3дс нихуя не проиграла вите, по колличестве и качестве игр.![]()
![]()

Ты сам для начала определишь что ты говоришь и утверждаешь. Сначала одно, а потом другое.Ты в своих собственных утвердениях путаешься: сначала ты говоришь, что я почему считаю, что визуальный стиль превращает Ксеноблейд в мморпг. Теперь ты говоришь, что мне он именно напоминает мморпг. Определись уже.
Что "это"? ГЛАЗА мне применить для фильмов и игр? Ну, в твоём случае может и получается фига. Не знаю что там у тебя вместо глаз.
Изначально это как-раз таки верно, ибо механика у Ксеноблейда и какой-нибудь посредственной мморпг, примеры которых я уже назвал совершенно идентична.
А теперь смотрим выше что я написал. Ты сам путаешься в том что пишешь.Я не называл его видом мморпг. Я сказала ВИДА, то есть визуально похожим на мморпг.

Спор который вел невменяемый сониеб сергейтрBuhurt_Master писал(а):А теперь вспомни прошлогодний спор.The Punisher писал(а):На 3ДС больше игр и оценки выше. На метакритик зайди и посмотриBuhurt_Master писал(а):
![]()

Пруфани.То ты говоришь одно, то теперь другое.
Что показать? боёвку ксеноблейда и Тейлз оф/Девил саммонера сравнить? Вот тебе пример риалтайм боёвки в одной из известных джрпг: http://www.youtube.com/watch?v=GjwUbT0qVL0 Вот из ксеноблейда: http://www.youtube.com/watch?v=XaRbg-Qu1ck Обе риал тайм? Видишь разницу? Или конкретно объяснить в чём различие?покажешь мне это?
Нет, это конечно всё здорово, только вот ты говоришь "сейчас во всех рпг, особенно jrpg, боевая система в реальном времени (как в мморпг)" утверждая, что она везде одна и та же. Я же тебе показываю различия в механике. Теперь-то дошло?зависит от разработчиков. Первые зачатки боевки в реальном времени были в Final Fantasy XII.
Смотри выше.Какой ты догадливый.
puzzle - головоломка

Никто и не отрицает то, что нынешнее положение игр у 3дс лучше, но как так получилось, если вита априори говно без игр, да и вообще - будильник с трофеями?TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, https://ru.madfanboy.com/forum/spor-bitva-p ... 24082.html
Разница лишь в 1 балл и случилась она из-за того, что Луиджи и Каслу перенесли.
Да и у Виты в списке такие-то шедевры типа Юнит 13 и Смарт Аса, что охренеть просто. Люминез от PSP части не ушел, смысла в Вита версии особо нет, если имеется часть для PSP.
Остальное ок вроде из игр.
Ну раз уж начали, то предлагаю создать спор на подобных условиях, но уже по поводу релизов этого года. Согласен?

То есть, на спор не согласен? Замечательно.Buhurt_Master писал(а):Никто и не отрицает то, что нынешнее положение игр у 3дс лучше, но как так получилось, если вита априори говно без игр, да и вообще - будильник с трофеями?TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, https://ru.madfanboy.com/forum/spor-bitva-p ... 24082.html
Разница лишь в 1 балл и случилась она из-за того, что Луиджи и Каслу перенесли.
Да и у Виты в списке такие-то шедевры типа Юнит 13 и Смарт Аса, что охренеть просто. Люминез от PSP части не ушел, смысла в Вита версии особо нет, если имеется часть для PSP.
Остальное ок вроде из игр.
Ну раз уж начали, то предлагаю создать спор на подобных условиях, но уже по поводу релизов этого года. Согласен?
Мои слова: "ксеноблейд это джрпг вида мморп." Далее я эту позицию не менял ни разу. Ты же то говоришь про то, что мне там что-то "нпоминает", то то, что я называю Ксеноблейд мморпг. Уже как минимум два человека тебе и тмоу поехавшему объяснили, что значит "вид", то есть "визуальное восприятие", ты всё не уймёшься. Но это похвально, не сдавайся!Ты сам для начала определишь что ты говоришь и утверждаешь. Сначала одно, а потом другое.
Нет, я просто читаю.Читаешь между строк.
Действительно, не будет. Благо, никто и не заявлял.От этого ксеноблейд не будет мморпг.
Нет такого понятия как "визуально похожа".
Нет такого понятия как
"визуально похожа"
10/10!Нет такого понятия как "визуально похожа".
puzzle - головоломка

Весь этот тред.Пруфани.
Ты когда смотрел этот роликЧто показать? боёвку ксеноблейда и Тейлз оф/Девил саммонера сравнить? Вот тебе пример риалтайм боёвки в одной из известных джрпг: http://www.youtube.com/watch?v=GjwUbT0qVL0 Вот из ксеноблейда: http://www.youtube.com/watch?v=XaRbg-Qu1ck Обе риал тайм? Видишь разницу? Или конкретно объяснить в чём различие?
Напишешь различия в механике?Нет, это конечно всё здорого, только вот ты говоришь "сейчас во всех рпг, особенно jrpg, боевая система в реальном времени (как в мморпг)" утверждая, что она везде одна и та же. Я же тебе показываю различия в механике. Теперь-то дошло?