тебе лишь это кажется
Предупреждения: 3
медаль уже в пути, так что![]()
![]()
Cool story, bro. Создать тред, где ты требуешь повесить на меня эту медаль, как вижу, кишок тебе не хватило.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

тебе лишь это кажется
Предупреждения: 3
медаль уже в пути, так что![]()
![]()

Заводной Апельсин писал(а):тебе лишь это кажетсяПредупреждения: 3![]()
я не буду вплетать в это мою девушку и ещё что то. загоняешь тут только ты, слился только ты и медальку получишь только тымедаль уже в пути, так что![]()
![]()
Cool story, bro. Создать тред, где ты требуешь повесить на меня эту медаль, как вижу, кишок тебе не хватило.

я не буду вплетать в это мою девушку и ещё что то. загоняешь тут только ты, слился только ты и медальку получишь только ты![]()

почему ты такой злой всегда?Заводной Апельсин писал(а):я не буду вплетать в это мою девушку и ещё что то. загоняешь тут только ты, слился только ты и медальку получишь только ты![]()
![]()
![]()
МОРТИРА, нахуй. Эпичный кульминационный пердёж от котика.
Так бы и написал, что ссыкотно тред создавать, ибо заранее чуешь запах сортира, который повесят к твоей немытой жопе.
пока что слышу только твой пердёжЗаводной Апельсин писал(а):я не буду вплетать в это мою девушку и ещё что то. загоняешь тут только ты, слился только ты и медальку получишь только ты![]()
![]()
![]()
МОРТИРА, нахуй. Эпичный кульминационный пердёж от котика.
![]()
в том треде её нет, о чем спорить? ты видимо совсем тронулсяЗаводной Апельсин писал(а):
Так бы и написал, что ссыкотно тред создавать, ибо заранее чуешь запах сортира, который повесят к твоей немытой жопе.![]()

Кукарекай до усрачи. Ты нахуй никому не сдался, чтобы по твоей просьбе кому-то медали всякие вешали.в том треде её нет, о чем спорить? ты видимо совсем тронулсяно раз ты заговорил и изначально слился, не захотев спорить, то получишь медальку и можешь прекращать отмазываться
![]()

потому что апельсинка сливаетсо и опускаетсо на самое дно, думоя что сможет задеть этим ковотоstrayder писал(а):так почему ты оскорбляешь родных? это глупо выдавать за троллингЗаводной Апельсин писал(а):strayder, Это ты начинаешь со мной перепалки, мне сугубо похуй.
а вот ты сдался нахуйЗаводной Апельсин писал(а):Ты нахуй никому не сдалсяв том треде её нет, о чем спорить? ты видимо совсем тронулсяно раз ты заговорил и изначально слился, не захотев спорить, то получишь медальку и можешь прекращать отмазываться
![]()

За троллинг глупо выдавать твои агрессивные быдлопосты про всякие майонезы и прочие наглядные факты твоего недотраха, которые традиционно сливаются в первую же минуту. А раз тебе припекает от упоминания родных, то это вполне сойдёт за троллинг, видимо, ты всё ещё остался в тех первобытных временах, когда такие вещи, сказанные в интернете, ещё способны у тебя вызвать подобную реакцию.strayder писал(а):так почему ты оскорбляешь родных? это глупо выдавать за троллингЗаводной Апельсин писал(а):strayder, Это ты начинаешь со мной перепалки, мне сугубо похуй.
Мечтай. Нет спора — нет медали. Как и у тебя яичек, раз не смог тред запилить.а вот ты сдался нахуйтак что получишь свою медальку
![]()

по моему в тех первобытных временах остался лишь ты, зная, что за написанные тобой такие вещи тебе практически ничего не будет, а в реале получил бы пиздовЗаводной Апельсин писал(а):За троллинг глупо выдавать твои агрессивные быдлопосты про всякие майонезы и прочие наглядные факты твоего недотраха, которые традиционно сливаются в первую же минуту. А раз тебе припекает от упоминания родных, то это вполне сойдёт за троллинг, видимо, ты всё ещё остался в тех первобытных временах, когда такие вещи, сказанные в интернете, ещё способны у тебя вызвать подобную реакцию.strayder писал(а):так почему ты оскорбляешь родных? это глупо выдавать за троллингЗаводной Апельсин писал(а):strayder, Это ты начинаешь со мной перепалки, мне сугубо похуй.
тогда почему за это дают бан?тебе припекает от упоминания родных, то это вполне сойдёт за троллинг, видимо, ты всё ещё остался в тех первобытных временах,
есть твой слив, очевидный и без спора, так что получишь медаль, не переживайЗаводной Апельсин писал(а):Мечтай. Нет спора — нет медали. Как и у тебя яичек, раз не смог тред запилить.а вот ты сдался нахуйтак что получишь свою медальку
![]()
![]()

по моему в тех первобытных временах остался лишь ты, зная, что за написанные тобой такие вещи тебе практически ничего не будет, а в реале получил бы пиздов![]()
Котик, мне скидывали твою фотку. Ты никому не в состоянии их прописать, я тебе это гарантирую. есть твой слив, очевидный и без спора, так что получишь медаль, не переживай![]()
И кому же за это дают бан? Что-то я не видел, чтобы банили всяких соснистейшонов, не раз переходивших на моих родителей.strayder писал(а):тогда почему за это дают бан?тебе припекает от упоминания родных, то это вполне сойдёт за троллинг, видимо, ты всё ещё остался в тех первобытных временах,![]()
Видимо правила мфб из тех же времен

Ты его тоже получалstrayder писал(а):Заводной Апельсин, видимо ты забыл, как получил бан за оскорбление через карму

а ты всё на личностиЗаводной Апельсин писал(а):по моему в тех первобытных временах остался лишь ты, зная, что за написанные тобой такие вещи тебе практически ничего не будет, а в реале получил бы пиздов![]()
![]()
![]()
Котик, мне скидывали твою фотку. Ты никому не в состоянии их прописать, я тебе это гарантирую.
но ты ошибаешься я реалист, а свои обугленные фантазии оставь при себеДобавлено спустя 33 секунды:есть твой слив, очевидный и без спора, так что получишь медаль, не переживай![]()
Ну мечтай, мечтай, интернет-воин.![]()

а ты всё на личностино ты ошибаешься

я реалист

пк4 разве чтоЗаводной Апельсин писал(а):strayder, В общем, пк слит.![]()
тебе и одного удара по пустой башке хватит, чтобы побежать в подушку хныкатьЗаводной Апельсин писал(а):а ты всё на личностино ты ошибаешься
![]()
![]()
Пили видео, где ты 12 полных раундов на полную катушку по груше бьёшь, иначе слит, петушок.
твои проблемыЗаводной Апельсин писал(а):Интернет-вояка несчастный