Кстати, на чем там запускали демку УЕ4?EDDISON писал(а):30 уже тянут интегрированные амд видяхи![]()
PS4 версия Thief - 30 фпс. Такой-то некстген... http://bit.ly/12oQrdN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

по гигу каждый год раскрывать видимо будут,так ждем полного потенциала к 8мому годуanon писал(а):потенциал 8ми гигов ддр5 еще не раскрылиGonzzo писал(а):потому что ее создали Сони-Боги дабы показать всю мощь некстгена!!! И тут нате вам - 30 fps на UE3Непонимаю почему все именно пс4 все выделяют. Наверно им печет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

До выхода консоли объективнее некудаEDDISON писал(а):ахуеть обьективноDim4ik писал(а):MaxTrane, я обьектив и оцениваю возможности пс4 по фактам и по заявлениям девелоперов, а не по высерам дурачков с мфб типа ящеров и пекарей.![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
По одному CU (64 ALU)EDDISON писал(а):по гигу каждый год раскрывать видимо будут,так ждем полного потенциала к 8мому годуanon писал(а):потенциал 8ми гигов ддр5 еще не раскрылиGonzzo писал(а):потому что ее создали Сони-Боги дабы показать всю мощь некстгена!!! И тут нате вам - 30 fps на UE3Непонимаю почему все именно пс4 все выделяют. Наверно им печет![]()
![]()
у обоих лидеров ПК группы есть пс3, у тохи ваще все консоли, которые тут 90%консолтое не снились,так что меньше балабльствуйтеdavid_duke писал(а):Гораздо примечательнее, что большинство пекарей консоли только в тв роликах и на витринах увидят. И будут еще много лет тявкать в своей бессильной злобеИбо нелепые комплексы не позволят выбраться за пределы пк-стереотипов.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Он про большинство пекарей аля пэгэшниковEDDISON писал(а):у обоих лидеров ПК группы есть пс3, у тохи ваще все консоли, которые тут 90%консолтое не снились,так что меньше балабльствуйтеdavid_duke писал(а):Гораздо примечательнее, что большинство пекарей консоли только в тв роликах и на витринах увидят. И будут еще много лет тявкать в своей бессильной злобеИбо нелепые комплексы не позволят выбраться за пределы пк-стереотипов.

Добавлено спустя 21 секунду:
AFFALIN,AFFALIN писал(а):Тему можно закрывать..:
Дима попал... Назад пути в ПК сообщество уже нет, но и в С3 он может долго не продержаться. Пусть парень болтается между огней, нет... как гов*о в проруби.
Пожалуйста не надо :emo23:
:emo23:- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Dim4ik, убегай как лань... 

нада чтоб ктонить на уе2 на пс4 сделал 19 фпсstrayder писал(а):Вчера была темка со сливом пс4 в демке UE4, теперь слив даже в UE3. Опять виноваты кривые руки разрабов

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

От некстгена в 30 фпсDim4ik писал(а):От кого?PunkBuster писал(а):Dim4ik, убегай как лань...

зато хуанг сможет смотреть на него как на котлетуAFFALIN писал(а):Дима, Хуанг не может смотреть на тебя как на коллегу.

...Каз, как на поклонника PS... Рори Рид, как на преданного решениям AMD. Никто не может смотреть на девушку лёгкого поведения.EDDISON писал(а):зато хуанг сможет смотреть на него как на котлетуAFFALIN писал(а):Дима, Хуанг не может смотреть на тебя как на коллегу.
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 апр 2013, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
А ведь если вспомнить как это поколение начиналось - да так же. Первые вменяемые игры на UE3 ждать пришлось очень прилично. Первая игра на UE3 были Гири, потом какое-то говно про роботов было в году эдак 2006 и ещё Hour Of Victory, которая была лютым трешом. А вот игори на UE3 массово повалил с середины 2007, когда вышел BioShock, StrangeHold, MOH:Airbourne, Area 51, UT3 и тд и тп. Так что таки да, игорь пошёл далеко не сразу и если учитывать, что каррент-ген начался под конец 2005 года, то игры нормально стали делать только через 2 года.strayder писал(а):Вчера была темка со сливом пс4 в демке UE4, теперь слив даже в UE3. Опять виноваты кривые руки разрабов![]()
До пекарей не дойдёт. Они думают, что некстген не в 10 раз (как есть), а на 2 шага (как они мечтают) отошёл от карентгена.Marstion-John писал(а):А ведь если вспомнить как это поколение начиналось - да так же. Первые вменяемые игры на UE3 ждать пришлось очень прилично. Первая игра на UE3 были Гири, потом какое-то говно про роботов было в году эдак 2006 и ещё Hour Of Victory, которая была лютым трешом. А вот игори на UE3 массово повалил с середины 2007, когда вышел BioShock, StrangeHold, MOH:Airbourne, Area 51, UT3 и тд и тп. Так что таки да, игорь пошёл далеко не сразу и если учитывать, что каррент-ген начался под конец 2005 года, то игры нормально стали делать только через 2 года.strayder писал(а):Вчера была темка со сливом пс4 в демке UE4, теперь слив даже в UE3. Опять виноваты кривые руки разрабов![]()
Marstion-John,
Разница в том, что и хбокс и плойка были построенны на новых архитектурах и приходилось писать по три экземпляра внутренних драйверов для мультиплатформерных движков. Плюс требования в производительности. А то железо не с чем было сравнить, что бы спрогнозировать какое освещение, какие текстуры и т.д. будут стабильно работать. Вот и шли медленными шагами наращивая графит.
А тут вроде как все понятно, устаревшая пека архитектура, все все давно известно, есть с чем сравнить и проанализировать но нет, ссонистейшн не понянул

А ведь если вспомнить как это поколение начиналось - да так же. Первые вменяемые игры на UE3 ждать пришлось очень прилично. Первая игра на UE3 были Гири, потом какое-то говно про роботов было в году эдак 2006 и ещё Hour Of Victory, которая была лютым трешом. А вот игори на UE3 массово повалил с середины 2007, когда вышел BioShock, StrangeHold, MOH:Airbourne, Area 51, UT3 и тд и тп. Так что таки да, игорь пошёл далеко не сразу и если учитывать, что каррент-ген начался под конец 2005 года, то игры нормально стали делать только через 2 года
Разница в том, что и хбокс и плойка были построенны на новых архитектурах и приходилось писать по три экземпляра внутренних драйверов для мультиплатформерных движков. Плюс требования в производительности. А то железо не с чем было сравнить, что бы спрогнозировать какое освещение, какие текстуры и т.д. будут стабильно работать. Вот и шли медленными шагами наращивая графит.
А тут вроде как все понятно, устаревшая пека архитектура, все все давно известно, есть с чем сравнить и проанализировать но нет, ссонистейшн не понянул

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Лол PS3 сильно повторяла структуру PS2Разница в том, что и хбокс и плойка были построенны на новых архитектурах
То же основное PowerPC ядро.
Те же сопроцессоры (только в PS3 они более гибкие)
К чему тут придрачиваться?
Добавлено спустя 50 секунд:
Почему тогда эпики опозорились?А тут вроде как все понятно, устаревшая пека архитектура
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 апр 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.