AFFALIN писал(а):NightlyRevenger,
AMD - самая крутая карта в странах 3-го мира.
Слух: Джойстик у Xbox 3 будет очень похож на нынешний, никаких инноваций на манер ДуалШока 4. Может это и хорошо?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Хорошо только в случае, если Балмер откажется от пальчиковых батареек в пользу своих аккумуляторов с возможностью зарядки от USB.truth1one писал(а):Слух: Джойстик у Xbox 3 будет очень похож на нынешний, никаких инноваций на манер ДуалШока 4. Может это и хорошо?
truth1one,
Конечно хорошо, лучший геймпад как никак
Слух: Джойстик у Xbox 3 будет очень похож на нынешний, никаких инноваций на манер ДуалШока 4. Может это и хорошо?
Конечно хорошо, лучший геймпад как никак

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
так у 360 можно юзать любые пальчиковые акумы, в чем проблема то?AlexFormul@ писал(а):Хорошо только в случае, если Балмер откажется от пальчиковых батареек в пользу своих аккумуляторов с возможностью зарядки от USB.truth1one писал(а):Слух: Джойстик у Xbox 3 будет очень похож на нынешний, никаких инноваций на манер ДуалШока 4. Может это и хорошо?
DIE!DIE!DIE!!11, DIE!DIE!DIE!!11, и главное можно оперативно поменять во время игры 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Korhog, да
или гамать с плей энд чардж китом, это конечно же не усб(думаю что мс в некстгене своем зафигарит усб чардж без напряга) но никто не ограничивает с акумами, как делает с зарядками эпл.