Иди дальше на ютабе играй.Nihiluum писал(а):Я оцениваю по всем параметрамDesFolk писал(а):А ты не строй из себя еба олдскульщика, который оценивает игры по графену.Nihiluum писал(а):я тебе говорю - не сравнивай олдскул (ностальгия все дела) и каррентгенDesFolk писал(а):Это ты пиздуй играть в круизис, где графен крутой, а значит всё остальное тоже, особенно он круче олдскульных игор, ведь графен круче , а от него зависит всё, судя по твоей логике.Nihiluum писал(а):тебе порвалоDesFolk писал(а):Блять, ты хоть понимашь, что арт дизайн и левел дизайн совершенно разные вещи.Nihiluum писал(а):лолшто?Закукарекал ро артдизайн, которого особо и нет в старых играх,![]()
Ты чего то попутал
Как раз таки все многие старые игры (нес , сега , пс1 ,сега дримкаст , пс2) выезжали на лвлдизайне
какой ты нахуй олдфаг, если не знаешь разницу между левкл дизайном, арт дизайном, может сюжеда ещё тхсеттинг припишешь и дизайн механики блять?
иди пиздуй в круизис играть, там охуенный графит, а значит арт дизайн и левел дизайн.
пиздуй играть в мыльный сабашди инфеймос
Мне не нравится геймплей инфеймоса

Как раз таки все многие старые игры (нес , сега , пс1 ,сега дримкаст , пс2) выезжали на лвлдизайне