как ни странно,но мне резистанс понравился,3-ю часть может быть тоже пройду если время будетЗаводной Апельсин писал(а):John Shepard, Тебе гало больше халвы нравится; на твоё понимание всей сути лютейшего пиздеца, которое породили быдлошутеры, я как-то даже не расчитывал.
Скриншоты Resistance 3 – новое слово в жанре
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ах да,халфа ваще нудная хуита,на след недели снова попробую поставить оранж бокс и осилить эту нудятину 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Сонибои, такииие сонибои...
Школоло Дим нагло пытается троллить, а тупые ящеры даже ответить не могут. Абсолютный
(с) всем, кто оставлял комменты здесь (кроме Сигизмунда).
Ну ладно, начнем, чтоль?
1) Разве есть такой жанр - скриншоты?
2) Скрины просто дерьмище.
3) Резик (особенно говно-первая часть) даже не валялся рядом с гирзами.
4) Если сонибои так пиарят это дерьмо, видимо у них вообще не во что играть в 2011... Вы лично слили все игры 2011, выходящие на ps3.
Молодцы!

Школоло Дим нагло пытается троллить, а тупые ящеры даже ответить не могут. Абсолютный
Ну ладно, начнем, чтоль?
1) Разве есть такой жанр - скриншоты?
2) Скрины просто дерьмище.
3) Резик (особенно говно-первая часть) даже не валялся рядом с гирзами.
4) Если сонибои так пиарят это дерьмо, видимо у них вообще не во что играть в 2011... Вы лично слили все игры 2011, выходящие на ps3.
Молодцы!
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 15 дек 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Все у тебя школоло и тд. Ты зато у нас самый умный, разрешение игры меряешь в ПэинтеScrewY0UguyS писал(а):Сонибои, такииие сонибои...
Школоло Дим нагло пытается троллить, а тупые ящеры даже ответить не могут. Абсолютный(с) всем, кто оставлял комменты здесь (кроме Сигизмунда)
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Разрешение скринов (не равно) разрешение игры.JohnV00 писал(а):Все у тебя школоло и тд. Ты зато у нас самый умный, разрешение игры меряешь в ПэинтеScrewY0UguyS писал(а):Сонибои, такииие сонибои...
Школоло Дим нагло пытается троллить, а тупые ящеры даже ответить не могут. Абсолютный(с) всем, кто оставлял комменты здесь (кроме Сигизмунда)
Давай теперь, распиши мне программный код пейнта и объясни мне, почему он не может отмерить разрешение скриншота из игры или слив

Я тебе что то должен расписывать? Ты сам себя слил уже в той теме, где мерял разрешение игр в Пеинте (именно игр, а не скриншотов, и не нужно сейчас пытаться сеьзжать на это, не пролезет)ScrewY0UguyS писал(а):Разрешение скринов (не равно) разрешение игры.JohnV00 писал(а):Все у тебя школоло и тд. Ты зато у нас самый умный, разрешение игры меряешь в ПэинтеScrewY0UguyS писал(а):Сонибои, такииие сонибои...
Давай теперь, распиши мне программный код пейнта и объясни мне, почему он не может отмерить разрешение скриншота из игры или слив![]()
Может напомнить тебе, скинуть ссылку на ту тему, о чем именно ты говорил? Чего ты из себя сейчас девственницу то корчишь?Разрешение скринов (не равно) разрешение игры.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ага, прям корчу:Может напомнить тебе, скинуть ссылку на ту тему, о чем именно ты говорил? Чего ты из себя сейчас девственницу то корчишь?Разрешение скринов (не равно) разрешение игры.
Перед тем, как писать этот недопост - мог бы проверитьИнгейм скрины (даже в пейнте) показывают 1280х720р.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 15 дек 2010, 10:08, всего редактировалось 2 раза.

Ну ты сам захотел вобщем, перечитай свой бред http://www.madfanboy.com/forum/apgreyd- ... 6-140.htmlScrewY0UguyS писал(а):Ага, прям корчу:Может напомнить тебе, скинуть ссылку на ту тему, о чем именно ты говорил? Чего ты из себя сейчас девственницу то корчишь?Разрешение скринов (не равно) разрешение игры.Перед тем, как писать этот недопост - мог бы проверитьИнгейм скрины (даже в пейнте) показывают 1280х720р.![]()
P.S. Причем тут разрешение картинки? Ты же доказывал что если ты видишь разрешение картинки 720p, то и в самой игре 720p
Кстати, если что в Хало Рич и Алан Вейк чистые 720р.
Ингейм скрины (даже в пейнте) показывают 1280х720р.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Блять, ты ващеееJohnV00 писал(а):Ну ты сам захотел вобщем, перечитай свой бред http://www.madfanboy.com/forum/apgreyd- ... 6-140.htmlScrewY0UguyS писал(а):Ага, прям корчу:Может напомнить тебе, скинуть ссылку на ту тему, о чем именно ты говорил? Чего ты из себя сейчас девственницу то корчишь?Разрешение скринов (не равно) разрешение игры.Перед тем, как писать этот недопост - мог бы проверитьИнгейм скрины (даже в пейнте) показывают 1280х720р.![]()
P.S. Причем тут разрешение картинки? Ты же доказывал что если ты видишь разрешение картинки 720p, то и в самой игре 720p
Кстати, если что в Хало Рич и Алан Вейк чистые 720р.
Ингейм скрины (даже в пейнте) показывают 1280х720р.
Это троллинг. Знаешь такое слово? Все-таки на мдф находишься
Но я не говорил, что меряю разрешение игры через пейнт. Я написал, что ингейм скрины показывают, троллинг, ведь превыше всего.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 15 дек 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Ну да, на что же тебе больше сьехать как не на троллинг?ScrewY0UguyS писал(а):JohnV00 писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Блять, ты ващеее![]()
Последний раз редактировалось JohnV00 15 дек 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ДОпрочтиJohnV00 писал(а):Ну да, на что же тебе больше сьехать как не на троллинг?ScrewY0UguyS писал(а):JohnV00 писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):Блять, ты ващеее![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Спасибо за совет, пойду портфель собиратьЛадно, не оправдывайся, и не злись, а то злоба затмит твой разум и ты опоздаешь в школу

Серьезно? Люблю когда хбоксФаны правду говорят .John Shepard, как ни странно,но мне резистанс понравился,3-ю часть может быть тоже пройду если время будет
ScrewY0UguyS, Ты такой умный , что даже в инфу не думаешь зайти посмотреть? Ну ну ..
Ага продолжай утешать себяЕсли сонибои так пиарят это дерьмо, видимо у них вообще не во что играть в 2011... Вы лично слили все игры 2011, выходящие на ps3.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А я думал, что сонибои на мдф способны на большее...
Я ошибался

Я ошибался

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

А если серьезно, я прошел вторую часть и играл в первую, к сожалению ее до конца не выдержал ибо вырвало прямо на экран, а каждый день чистить - не самое приятное дело, а вторая вполне сносная. На 8 баллов игрулина. В третьей части опять возвращаются к истокам... Надеюсь, она не будет таким-же говном, как и первая.Дим писал(а):ScrewY0UguyS, ты ошибся ,ты не думал . писдеть харе
Особенно порадовал обзор игромании. Срали, срали, срали - оценка 8 баллов, с отмазой, типа "шутеров мало". Ага, как-же. Король тпс гирз оф вар 2 вышел в 2008 году
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 15 дек 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

ScrewY0UguyS, На пк установил геов 1 . Ну ничего в этой игре нету . И её графика 2006 года останется и в 2011 .
В Рез все всегда новое было . Третья будет лучшей частью .
Король тпс это анчартед 2 , в 2011 будет анчартед 3 и инфеймос 2 . Геовно 3 даже никто не заметит .
В Рез все всегда новое было . Третья будет лучшей частью .
Король тпс это анчартед 2 , в 2011 будет анчартед 3 и инфеймос 2 . Геовно 3 даже никто не заметит .