Который день тебе плохо... Что заживин закончился,приходится страдать?kotik141 писал(а):мыльные сКАЗкиDimok-chan писал(а):за 1к это не мощь.Dim4ik писал(а):Это не финальные специ, но будь он мощен, всё равно о нём будут знать пара процентов геймеров. Как и эта ваша OUYA
Слышал, что он еще не шибко мощный. Спрашивается нах?
В любом случае лучше купить пс4 за 400 баксов, которая еще раза 4 мощнее будет.
.
И что уже говорить о поддержке игр. Пистон выбрасывают на рынок с оглядкой, что пк разработчики будут делать игры.
Сони же сама делает игры.![]()
Nvidia: "Мы не стали связываться с PS4 ибо это не стоило тех денег, которые Сони нам предложила". Жадность не знает предела :huang:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Нвидиа заявила, что цена на проект щит слишком мала и это не стоит таких денег. И увеличили цену в 3 раза. Ведь им надо кого-то поиметь, что-то, я хотел сказать что-то. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
раньше сонибоюшки хейтерили весь пк с его всем железом амд и нвидиа, восхваляли свой могучий целл, а теперь лижут жопу амд, как двуличные сонимразиDimok-chan писал(а):Нвидиа заявила, что цена на проект щит слишком мала и это не стоит таких денег. И увеличили цену в 3 раза. Ведь им надо кого-то поиметь, что-то, я хотел сказать что-то.
Оффтопик
- Dimok-chan

Так сама Сони помогала в разработке железа.kotik141 писал(а):раньше сонибоюшки хейтерили весь пк с его всем железом амд и нвидиа, восхваляли свой могучий целл, а теперь лижут жопу амд, как двуличные сонимразиDimok-chan писал(а):Нвидиа заявила, что цена на проект щит слишком мала и это не стоит таких денег. И увеличили цену в 3 раза. Ведь им надо кого-то поиметь, что-то, я хотел сказать что-то.какая ирония
![]()
Оффтопик
Так что слит, петушок.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
и что же они сделали, петушок?Dimok-chan писал(а):Так сама Сони помогала в разработке железа.kotik141 писал(а):раньше сонибоюшки хейтерили весь пк с его всем железом амд и нвидиа, восхваляли свой могучий целл, а теперь лижут жопу амд, как двуличные сонимразиDimok-chan писал(а):Нвидиа заявила, что цена на проект щит слишком мала и это не стоит таких денег. И увеличили цену в 3 раза. Ведь им надо кого-то поиметь, что-то, я хотел сказать что-то.какая ирония
![]()
Оффтопик![]()
Спроектировали корпус PC4.kotik141 писал(а):и что же они сделали, петушок?Dimok-chan писал(а):Так сама Сони помогала в разработке железа.kotik141 писал(а):раньше сонибоюшки хейтерили весь пк с его всем железом амд и нвидиа, восхваляли свой могучий целл, а теперь лижут жопу амд, как двуличные сонимразиDimok-chan писал(а):Нвидиа заявила, что цена на проект щит слишком мала и это не стоит таких денег. И увеличили цену в 3 раза. Ведь им надо кого-то поиметь, что-то, я хотел сказать что-то.какая ирония
![]()
Оффтопик![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

kotik141,
Слейся упорышь.Джон Тейлор (John Taylor), глава маркетинга AMD заявил, что технологии Sony позволили компании создать самый мощный процессор на сегодняшний день.
«Все, чем Sony поделилась при создании этого чипа также является интеллектуальной собственностью AMD, но мы не будем выпускать такие же APU для всех остальных на рынке. На текущий момент у нас есть самый мощный гибридный процессор. Это новый уровень A-серий APU третьего поколения, которые появятся в этом году. Ни один процессор не сможет сравниться с нашим новым поколением гибридных процессоров ни по количеству ядер, ни по количеству терафлопов», - заявил Тейлор.
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Что за бред , они работают в таких маштабах , что почти любая их видеокарта обходится 1-5$
.
И по мощности он не может сравнится с Intel core i5.Dimok-chan писал(а):kotik141,Слейся упорышь.Джон Тейлор (John Taylor), глава маркетинга AMD заявил, что технологии Sony позволили компании создать самый мощный процессор на сегодняшний день.
«Все, чем Sony поделилась при создании этого чипа также является интеллектуальной собственностью AMD, но мы не будем выпускать такие же APU для всех остальных на рынке. На текущий момент у нас есть самый мощный гибридный процессор. Это новый уровень A-серий APU третьего поколения, которые появятся в этом году. Ни один процессор не сможет сравниться с нашим новым поколением гибридных процессоров ни по количеству ядер, ни по количеству терафлопов», - заявил Тейлор.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

Лишь на бумаге.DesFolk писал(а):И по мощности он не может сравнится с Intel core i5.Dimok-chan писал(а):kotik141,Слейся упорышь.Джон Тейлор (John Taylor), глава маркетинга AMD заявил, что технологии Sony позволили компании создать самый мощный процессор на сегодняшний день.
Ты также на бумаге играть будешь в игры на бумаге?

Ну отрендерь в реалтайме на i5 картинку стартовых проектов PS4DesFolk писал(а):И по мощности он не может сравнится с Intel core i5.Dimok-chan писал(а):kotik141,Слейся упорышь.Джон Тейлор (John Taylor), глава маркетинга AMD заявил, что технологии Sony позволили компании создать самый мощный процессор на сегодняшний день.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
слова маркетологов теперь воспринимают за чистую монету... мне жаль сони и амд-фанатиковDimok-chan писал(а):kotik141,Слейся упорышь.Джон Тейлор (John Taylor), глава маркетинга AMD заявил...Ни один процессор не сможет сравниться...
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Кто сказал, что рендер на процессоре? Совсем упоролся?Dim4ik писал(а):Ну отрендерь в реалтайме на i5 картинку стартовых проектов PS4DesFolk писал(а):И по мощности он не может сравнится с Intel core i5.Dimok-chan писал(а):kotik141,Слейся упорышь.Джон Тейлор (John Taylor), глава маркетинга AMD заявил, что технологии Sony позволили компании создать самый мощный процессор на сегодняшний день.
Это будет говно по мощности на уровне пс2Dim4ik писал(а):FanboyHater, все верно. Рендер без участия дискретки.
чем сони поделилась с амд?Dimok-chan писал(а):kotik141,Слейся упорышь.Джон Тейлор (John Taylor), глава маркетинга AMD заявил, что технологии Sony позволили компании создать самый мощный процессор на сегодняшний день.
всё равно что ответить: почему ты не пришел на паруВсе, чем Sony поделилась при создании этого чипа также является интеллектуальной собственностью AMD
- Dimok-chan

Маркетологи на то и маркетологи, что-бы работать с публикой.DarkHobbit писал(а):слова маркетологов теперь воспринимают за чистую монету... мне жаль сони и амд-фанатиковDimok-chan писал(а):kotik141,Слейся упорышь.Джон Тейлор (John Taylor), глава маркетинга AMD заявил...Ни один процессор не сможет сравниться...
Или ты думаешь они там сидят и рекламу рисуют?
Им дали бумагу, они сказали. 
маркетологи для того и сделаны, чтобы вешать лапшу на уши, преувеличивать и всеми возможными способами завлечь людей, хомячки хавают жыDimok-chan писал(а):Маркетологи на то и маркетологи, что-бы работать с публикой.DarkHobbit писал(а):слова маркетологов теперь воспринимают за чистую монету... мне жаль сони и амд-фанатиковDimok-chan писал(а):kotik141,Слейся упорышь.Джон Тейлор (John Taylor), глава маркетинга AMD заявил...Ни один процессор не сможет сравниться...
Или ты думаешь они там сидят и рекламу рисуют?Им дали бумагу, они сказали.