HUNK USS, кому то нравиццо тут срать на Вии , заявляя о несостоятельности консоли ... канешна слабого норовит пнуть каждый "силач" ... но дело в том , что консоль данная сама по себе логичное развитие и является некстгеном , с вполне вменяемой архитектурой - понты у нее не внутри , а снаружи - сделали красиво и интересно - мощности хватает + своя аудитория ... от такого честного и качественного игродела бежать нет желания - наоборот есть желание поддержать в трудный момент ... поэтому за Нин тут и не только любого порву на куски ... хотя и им то же в саппорт писал о недостатках - какбэ то же не витали в облаках ... :joker:
а соне вас желает наебать во второй раз и ежели инфа о том , что они намечают менять жалезяки чаще - то вас кинут вдвойне ... все пекарей поливаете помоями , нащет апгрейда - теперь в эту ссанину будут тыкать вас аналогично ...
мне жаль сони , если по чесноку - Каза бы убил за такую дебильную политику тапком ... такое вот мое суровое ИМХО новому высеру от соне ... ДДР5 лишь для сонелохов и все ваши терафлопсы на самом деле ни говорят ни о чем ... ждите новых сериалов дальше - пожалуй мыловарня станет моей последней консолью от данного производителя - коме Анча там нет ни хуя путного - мне жаль вас ... делают говноедами :joker:
можете пинать - дескать порвало дядюшку Кугельблитца ... но вот рвать будет вас скоро еще хлеще