GOD OF WAR: ASCENSION - SINGLE PLAYER TRAILER
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Гваммер кукарекает не по делу, дмк унылое говно, петуханте давно слился, а нового петуханте еще и в очко отпекали хорошенько.
Алсо, ассеншн это просто эпик вин. Как я смотрю, это связка между гов2 и 3. Т.е. интересный геймплей в "мирное время", и просто адский эпик в битвах. Мультиплеер просто мощь, зрелищный, динамичный, интересный. Все круто, предзаказ висит.
Алсо, ассеншн это просто эпик вин. Как я смотрю, это связка между гов2 и 3. Т.е. интересный геймплей в "мирное время", и просто адский эпик в битвах. Мультиплеер просто мощь, зрелищный, динамичный, интересный. Все круто, предзаказ висит.
А у FaceConTroll это вся игра.Нормально как бы.
ДМК был одним из них и сейчас на дворе 2012 год, а гемплей ДМК не поменялся. Весь фан выбивать SSS и проходить уровни и боссов за минимум времени и на высокий ранг.Раньше слешеры назывались битэмапами и всю игру игрок тупо но весело хуярил
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А не пиздишь ли ты часом?gvammer,
Даже без кубка геры в любом gow на хаосе ты можеш умереть в любой момент от 1 мощнова удара такшто слит петушок
В ДМК норма сделать отдельную миссию на босса или на короткое, но крутую пробежку по уровню на время.Ну собственно эти миссии за миссии даже можно не считать. По хорошему их надо прикрепить каждую к предыдущей. Но тогда ведь не будет 20 штук, а это ведь НИ КАК В ДМК.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Ну да, геймплей ваще не поменялсяgvammer писал(а):А у FaceConTroll это вся игра.Нормально как бы.
ДМК был одним из них и сейчас на дворе 2012 год, а гемплей ДМК не поменялся. Весь фан выбивать SSS и проходить уровни и боссов за минимум времени и на высокий ранг.Раньше слешеры назывались битэмапами и всю игру игрок тупо но весело хуярил
Такой то фан, ебанись, прыгать как мудила каждую секунду, каждый раз нанося пару ударов и меняя оружие, пострелять, еще попрыгать, покушать говно, получить ССС (Слился, Соснул, Соснистейшн) и фанат петуханте доволенВесь фан выбивать SSS и проходить уровни и боссов за минимум времени и на высокий ранг.
Последний раз редактировалось Vafelka 19 янв 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ты меня понимаешь вообще, или какТебе напомнить чем мы занимались ранее в слешерах? не беготней от одного локации к другой? От одного боя к другому?
Видмо нетМы в одну игру играли или нет?
Так за это же очки начисляют, а ты постом ранее писал...Не обязательно для прохождения игры.
Пройти все миссии на всех уровнях сложностях на SSS на максимум очков.
Самый унылый во всей игреОригинальный босс и гемплейно хорошо сделан.
Ебашу по всему контроллеру когда играю, почти все кнопки юзаю, слитh4lly писал(а):Vaflya, А в чем фан от ГоВа тогда? Смотреть на псевдоэпичность и прожимать две кнопки?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Vaflya писал(а):Ебашу по всему контроллеру когда играю, почти все кнопки юзаю, слитh4lly писал(а):Vaflya, А в чем фан от ГоВа тогда? Смотреть на псевдоэпичность и прожимать две кнопки?А эпичность настоящая, адреналин вливается, у меня даже встает, когда кратос ебашит очередного мариопетуха, и отрывает ему грибочки
Можно компенсировать скилом.Так за это же очки начисляют, а ты постом ранее писал...
Открою тайну - финальный рейтинг рассчитывается только по числу набраных поинтов.
Ебашить мариоблядей клинками Афины, всяких анимепидаров, раскраситься их кровью, бегать с башкой петуханте и освещать ею путь, получать удовольствие с эпик моментов, разгадывания головоломок и прочих ништяков. Ну ты соснулgvammer писал(а):А в чем тогда Фан?Такой то фан, ебанись, прыгать как мудила каждую секунду, каждый раз нанося пару ударов и меняя оружие, пострелять, еще попрыгать, покушать говно, и фанат петуханте доволен
Если учесть что по платформам хоть и дают попрыгать, то это самая меньшая часть гемплея.Я тебе говорю о том, что в новом DMC слишком затянули все эти прыжки по платформам и беготню
Боев в игре и так достаточно, а в ДМК всегда был ВАУ-эффект это выбить SSS ранг.Нужно было сделать побольше боев и вау-моментов, а то слишком уж нудновато все это дело
Да, но на прохождение игры никак не влияет.Так за это же очки начисляют, а ты постом ранее писал...
Самый унылый босс в игре это первый, а самые хуевые боссы если сравнивать год оф вар и ДМК, то это в ГОВ3.Самый унылый во всей игре Просто босс-хуесос какой-то
Последний раз редактировалось gvammer 19 янв 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Зачем?Ебашу по всему контроллеру когда играю, почти все кнопки юзаю
Это же не нужно....
2013 жеgvammer писал(а):ДМК был одним из них и сейчас на дворе 2012 год, а гемплей ДМК не поменялся.
По твоему PSN ID все уже давно поняли, что тебе надо как-то оправдать свою никчемную покупкуgvammer писал(а):Весь фан выбивать SSS и проходить уровни и боссов за минимум времени и на высокий ранг.
Гад оф вор же, слышишь, ГАД ОФ ВОР!!!gvammer писал(а):год оф вар
Итого: тройной самослив, выйди из темы.
Цепи Олимпуса. Туда их забыли завезти. Только Дариус и Персефона успели на поезд.Самый унылый босс в игре это первый, а самые хуевые боссы если сравнивать год оф вар и ДМК, то это в ГОВ3.
ЧЕГО БЛЯТЬ? Ты вообще играл? Хули я с тобой разговариваю? Зашкварился ты петушокМда, а в гов3 Крона выставили идиотом, что убили его ногтями.
Последний раз редактировалось Vafelka 19 янв 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Что за бред? Ты не рассматриваешь вариант, что человеку действительно понравилась игра?По твоему PSN ID все уже давно поняли, что тебе надо как-то оправдать свою никчемную покупку
Я вот скажем давно купил FF XIII и она меня сильно огорчила. Но из-за потраченных денег на данную игру я не стал ее оправдывать, а наоборот - поливал везде где только можно говном.
Завтра заценю ваш новый DmC.