Вот у сони тоже концепт был крутой. Жаль не найду сейчас те ролики.
Если хошь реальность изучай ОС. Там тебе и не такое будет. + реальная боль например от пуль
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

беливер тот еще.kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера

провал.Win 8
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Я в детском садике лучше бы нарисовалDimok-chan писал(а):
по слухам лого нового хбавкс.
У бокс теперь.

Даже боюсь представить насколько мощной будет PS4,

Если бы так-же, то поставил бы диагноз - даунизм.FanboyHater писал(а):Я в детском садике лучше бы нарисовалDimok-chan писал(а):
по слухам лого нового хбавкс.
У бокс теперь.![]()

Врёшь, если лолвут сказалSuperRuslan писал(а):8гигов DDR3 из которых почти половина будет залочена под систему, инсайдерская инфа
, то значит так и будетДругими словами:
- 18 ядерный CPU PowerPC A2 custom (16 под вычисления)
- гибридная память 8 GB DDR 3 + HMC + GDDR 5 памяти, пропускная способность ~500 gb/s
- AMD ATI 8950 custom 3.31 Tf (http://www.amd.com/us/Documents/AMD_Rad ... ummary.pdf) / 8970 (http://www.amd.com/us/Documents/AMD_Rad ... ummary.pdf)
Кстати вот тут и выходят те самые 3.2 - 4.2 Tf о которых говорил инсайдер MisterX