до всех доебываешься, ну и сразу видно что с пг пришел сюдаЧто то не заметил, случаем не проекции строишь?

Ты меня не знаешь. На то что ты написал что я хуйло, я естественно агрюсь.Лучше быть школьником, чем тобой
Доёбываюсь? Какого хрена вы в 3 на меня тут напали?до всех доебываешься, ну и сразу видно что с пг пришел сюда

SHAUUUUUUUNNN писал(а):West, карамба лучше любой студентоты![]()
парень с пг,по общению видноcaramba писал(а):Лучше быть школьником, чем тобойФу школьник уйди уже отсюда
но ты первый доебался до меня, а мы не закончили ещеДоёбываюсь? Какого хрена вы в 3 на меня тут напали?
Ну съебнули бы раз я такой плохой и противный
Делаю выводы о тебе, прочитав твои сообщенияТы меня не знаешь.
Естественно, ведь правда глаза колетНа то что ты написал что я хуйло, я естественно агрюсь.
Что у тебя в школе по русскому было?Вывод: Ты школьник пиздабол![]()
Может потому, что все мы 3 считаем тебя хуйлом?Доёбываюсь? Какого хрена вы в 3 на меня тут напали?
Это ты съеби из нашего лампового тредаНу съебнули бы раз я такой плохой и противный

xbox fan neadekvat писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):West, карамба лучше любой студентоты![]()
![]()
![]()
![]()

Блин парень ну сидел я на ПГ и что?но ты первый доебался до ума, а мы не закончили еще

Почему мной хуёво быть? Я вот затарился в стиме на 2к и на НГ ещё прилично осталось.
У меня есть кридитка и я могу никуда не ходить и что бы купить игры.

меня на него не допустят,если я не сделаю контрольную завтраSHAUUUUUUUNNN писал(а):Как бы я хотел не уделять много времени сайтуxbox fan neadekvat писал(а):SHAUUUUUUUNNN, я просто не могу много времени уделять сайту![]()
завтра вообще весь день на матан убью![]()
Удачи тебе с матаном