Демка Forza Horizon идёт в 720p и вроде с 4xAA. До GT5 с 1280x1080/60fps как до луны. В 720p GT5 тоже выдаёт 4xAA уже как несколько лет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
стыдно и обидно

Ты к своему нику 101 забыл добавить
в туризмочке можно свою музыку вставлятьГотичный Тролль писал(а):а ещё в Туризме музяка дерьмо ёбаное
Последний раз редактировалось s_cream_y 11 окт 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
s_cream_y писал(а):в туризмочке можно свою музыку вставлятьГотичный Тролль писал(а):а ещё в Туризме музяка дерьмо ёбаноехоть транс, хоть классику, хоть хэви мэтал. или всё сразу
Готичный Тролль писал(а):в Форзу даже кидать не надо, в любой игре на боксе включаешь и название песни отображается в баре игры
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- sosnystation
- Графоман

siegheil, Когда тебе хуйцом по лбу бил, тебе было смешно? 
ваганычем ?siegheil писал(а):sosnystation3, ты становишься уныл до жути. Повторяешь одно и тоже. Придумай что-нибудь новенькое. Раньше ты меня хорошо веселил, а теперь стал совсем уж дешевым клоуном. Огорчаешь.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

в туризме даже бара с названием песни нету

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
это внутриигровое радиоГотичный Тролль писал(а):s_cream_y писал(а):в туризмочке можно свою музыку вставлятьГотичный Тролль писал(а):а ещё в Туризме музяка дерьмо ёбаноехоть транс, хоть классику, хоть хэви мэтал. или всё сразу
Готичный Тролль писал(а):в Форзу даже кидать не надо, в любой игре на боксе включаешь и название песни отображается в баре игры
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

xbox fan neadekvat, прикинь, но в игре точно также будут отображаться песни с флешки. Такое есть во FlatOut Ultimate Carnage, например. В игре выведет "Sonybladi - Pososachos"
До игры я никак не покажу это, куплю фотку сделаю

- sosnystation
- Графоман

У Сониалкашей с Оболонью?s_cream_y писал(а):у сонимэнов есть дома бар с алкоголемГотичный Тролль писал(а):в туризме даже бара с названием песни нету![]()
![]()
![]()
![]()
не путай билибомжей с сониэлитойsosnystation3 писал(а):У Сониалкашей с Оболонью?s_cream_y писал(а):у сонимэнов есть дома бар с алкоголемГотичный Тролль писал(а):в туризме даже бара с названием песни нету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось s_cream_y 11 окт 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

Это кто?s_cream_y писал(а):не путай билибомжей с сониэлитойsosnystation3 писал(а):У Сониалкашей с Оболонью?s_cream_y писал(а):у сонимэнов есть дома бар с алкоголемГотичный Тролль писал(а):в туризме даже бара с названием песни нету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы все это осуществить тебе нужно купить:Готичный Тролль писал(а):xbox fan neadekvat, прикинь, но в игре точно также будут отображаться песни с флешки. Такое есть во FlatOut Ultimate Carnage, например. В игре выведет "Sonybladi - Pososachos"
1) Иксбавкс
2) Телевизор
3) Игру
4) Фотоаппарат.
Ты же понимаешь, что тебе придется голодать все оставшиеся 5 классов?
Последний раз редактировалось Fanlost 11 окт 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

Я думал вы друзьяFanlost писал(а):Чтобы все это осуществить тебе нужно купить:Готичный Тролль писал(а):xbox fan neadekvat, прикинь, но в игре точно также будут отображаться песни с флешки. Такое есть во FlatOut Ultimate Carnage, например. В игре выведет "Sonybladi - Pososachos"
1) Иксбавкс
2) Телевизор
3) Игру
4) Фотоаппарат.
Ты же понимаешь, что тебе придется голодать все оставшиеся 5 классов?![]()
![]()
Fanlost писал(а):Чтобы все это осуществить тебе нужно купить:Готичный Тролль писал(а):xbox fan neadekvat, прикинь, но в игре точно также будут отображаться песни с флешки. Такое есть во FlatOut Ultimate Carnage, например. В игре выведет "Sonybladi - Pososachos"
1) Иксбавкс
2) Телевизор
3) Игру
4) Фотоаппарат.
![]()
Последний раз редактировалось nserlamo 11 окт 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Зато есть к чему стремится, игры будутFanlost писал(а):Чтобы все это осуществить тебе нужно купить:
1) Иксбавкс
2) Телевизор
3) Игру
4) Фотоаппарат.
![]()
а пс3 не может в проигрывание музыки, в Парадайс пришлось кастом саундтрек разробам самим добавлять

А я его по-дружески опустилsosnystation3 писал(а):Я думал вы друзьяFanlost писал(а):Чтобы все это осуществить тебе нужно купить:Готичный Тролль писал(а):xbox fan neadekvat, прикинь, но в игре точно также будут отображаться песни с флешки. Такое есть во FlatOut Ultimate Carnage, например. В игре выведет "Sonybladi - Pososachos"
1) Иксбавкс
2) Телевизор
3) Игру
4) Фотоаппарат.
![]()
![]()