Ты уже себя настолько запустил, что собираешь горячие жопы. Совсем с голода помираешь, бомжара?Нельзя себя так запускать
Скриншоты сингла Halo 4 - мыло, ужасные текстуры, спрайтовый огонь и всё квадратное
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Ты питаешся чужими жопами? Спасибо за инфуЗаводной Апельсин писал(а):Ты уже себя настолько запустил, что собираешь горячие жопы. Совсем с голода помираешь, бомжара?Нельзя себя так запускать
И в нашем случае бомжара - ты,который не способен накопить жалкие 10к на покупки бокса. p00r sonneeybooy xD
Последний раз редактировалось Ar7es 22 сен 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нет, меня не зовут ar7es.Ты питаешся чужими жопами?

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Опять Апельсинку унижают, да чтож такое то
Последний раз редактировалось sosnystation 22 сен 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
sosnystation3 писал(а):Опять Апельсинку унижают, да чтож такое то
Иди географию учи,латышехолопsosnystation3 писал(а):Ripper, Как бы в Рашке все города полное днище, кроме Москвы, Питера, и СПБ![]()
Последний раз редактировалось Ripper 22 сен 2012, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Меня тоже так не зовутЗаводной Апельсин писал(а):Нет, меня не зовут ar7es.Ты питаешся чужими жопами?
твой тупизм завел тебя в просак
Эпичный слив Dimok-chan:

ты житель днища что-ли?Ripper писал(а):sosnystation3 писал(а):Опять Апельсинку унижают, да чтож такое тоИди географию учи,латышехолопsosnystation3 писал(а):Ripper, Как бы в Рашке все города полное днище, кроме Москвы, Питера, и СПБ![]()
Эпичный слив Dimok-chan:

Я не живу в твоем петушином районеAr7es писал(а):ты житель днища что-ли?Ripper писал(а):sosnystation3 писал(а):Опять Апельсинку унижают, да чтож такое тоИди географию учи,латышехолопsosnystation3 писал(а):Ripper, Как бы в Рашке все города полное днище, кроме Москвы, Питера, и СПБ![]()

как раз ты съехал стeмы про графику, начав кукарекать про награды. В очередной раз слит, petooshokAr7es писал(а):Опять ты сьехал с темыFantonys писал(а):это графики тред, учись читать школьнегAr7es писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Halo_(series)Fantonys писал(а):sosnystation3 писал(а):Лучше чем всякие Киллзоны
ты слит и унижен опять, да что же такое-то
Ctrl+F - "best" - много,да?
А теперь у этой хуйни http://en.wikipedia.org/wiki/Killzone_(series)
Что такое? Ни одной награды,ни единой заслуги? Да всё потому что хуже этого дерьма разве что код. Ты слит посан
как в истории про человека который построил 10 мостов и оди разив. писал(а):Стоило один-единственный раз попользоваться ботом и теперь я им кажусь прямо-таки везде.Опять мариобородач балуется ботами.
У вас мания преследования какая-то.

зы.
нормально так биботов тут пожарили
И так будет с каждым тредом про кало, заплеваны и унижены

Последний раз редактировалось Fantonys 22 сен 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

как в истории про человека который построил 10 мостов и оди разив. писал(а):Стоило один-единственный раз попользоваться ботом и теперь я им кажусь прямо-таки везде.Опять мариобородач балуется ботами.

зы.
нормально так биботов тут пожарили
И так будет с каждым тредом про кало, заплеваны и унижены

Последний раз редактировалось Fantonys 22 сен 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Бля, ничего, что боты запрещены?!ив. писал(а):Стоило один-единственный раз попользоваться ботом и теперь я им кажусь прямо-таки везде.Опять мариобородач балуется ботами.
И о каком порядке на форуме может идти речь, если сами модеры нарушают?!
Двуличные мариодети.
И сразу матом. В руках себя держать не умеешь?Бля, ничего, что боты запрещены?!
Боты разрешены, но только с позволения администрации. И только при больших ограничениях (например, запрет голосования, плюсовки-минусовки кармы, при трёх предупреждениях бот навсегда банится и т.д.). Конкретно в этом случае я договорился с Тохдомом и получил добро. Больше скажу - прямо сейчас существуют другие одобренные боты. У Апельсина Snake Plissken довольно давно был в ходу.
Кто бы говорил, а...Двуличные мариодети.
Мариобой.

Мариобой сливает MFB!ив. писал(а):И сразу матом. В руках себя держать не умеешь?Бля, ничего, что боты запрещены?!
Боты разрешены, но только с позволения администрации. И только при больших ограничениях (например, запрет голосования, плюсовки-минусовки кармы, при трёх предупреждениях бот навсегда банится и т.д.). Конкретно в этом случае я договорился с Тохдомом и получил добро. Больше скажу - прямо сейчас существуют другие одобренные боты. У Апельсина Snake Plissken довольно давно был в ходу.
Кто бы говорил, а...Двуличные мариодети.
Ив., так держать!
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Fantonys писал(а):кокококок
Я лишь в очередной раз доказал,что хало - ахуенно,сливзон - кусок дерьма,что опровергает твои слова. Тем самым ты слит и соснул
Последний раз редактировалось Ar7es 22 сен 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Эпичный слив Dimok-chan:

Ar7es писал(а):Я лишь в очередной раз доказал,что хало - ахуенно,сливзон - кусок дерьма
Tell me more
Соснули только биллибои со своим обогревателем, но без игр since 2008Ar7es писал(а):что опровергает твои слова. Тем самым ты слит и соснул
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
: