Кодзима-сюжет,драма, персонажи, Миками-механика.Заводной Апельсин писал(а):Причём тут копипаст , или заимствование идей? Я говорю, что они одни из лучших в своей области.
Какой?
Фурии из God Of War Ascension. Эпик доступный только на PS3. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yqCWpnt5aqg
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
это, а плисскена чтоль кодзима придумал? Не знал, извините. А фильм 1981 года стырил героя и фамилию, ок.Кодзима-сюжет,драма, персонажи
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
По быстрому давным давно пол игры пробежался, остальное пришлось по ютубу смотреть, но этого вполне хватило, для того, чтобы сделать выводы.вся суть
Реальный минус игры - сложность постепенно открывается: сперва доступны легкий средний, потом сложный, потом адовый.до нового года мб пройду.
И не забудь пройти ко-оп миссии, особенно последние 10-15, вот тогда поймёшь, куда направлена вся сложность игры.
Кстати, в оригинале, были демонические версии РЮ в качестве боссов?
- TheTinkino
- MadГерой

такие игры по быстрому не играются и по ютубам не смотрятся, ибо тут задрачивать надо.По быстрому давным давно пол игры пробежался, остальное пришлось по ютубу смотреть, но этого вполне хватило, для того, чтобы сделать выводы.
а ты еще чето впаривал, что сигма не легче оригинала? лолРеальный минус игры - сложность постепенно открывается: сперва доступны легкий средний, потом сложный, потом адовый.
не люблю кооп, извини.И не забудь пройти ко-оп миссии, особенно последние 10-15, вот тогда поймёшь, куда направлена вся сложность игры.
не помню уже, честно.Кстати, в оригинале, были демонические версии РЮ в качестве боссов?
но он его не придумал все такиОн вдохновился персонажем Курта Рассела, взяв внешний вид и частично имя, оставив пасхалку во втором MGS. Остальное всё сам.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Символизирует, что остальное доставляет в разы меньше непосредственно стыренных идей.Остальное всё сам.

- Buhurt_Master
- C4rank2

TheTinkino, А еще лучше, если инет позволит - вместе порубимся в ко-оп.

характер прописал сам, историю сам, что ещё нужно, создатели нового DMC с бибера и жёлудя списали внешность, но ничего же.но он его не придумал все таки
Добавлено спустя 45 секунд:
Не видел игру, где эмоции сильнее, чем в MGS3,4.Заводной Апельсин писал(а):Символизирует, что остальное доставляет в разы меньше непосредственно стыренных идей.Остальное всё сам.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я и не отрицал, что в первых трёх сложностях - она легче оригинала, я говорил про последние этапы ко-оп миссий и самую высокую сложность в сюжетке.а ты еще чето впаривал, что сигма не легче оригинала? лол
Напомню один факт этих боссов - они напрочь копируют тебя, даже так же могут контр-атаковать, когда ты нападаешь, короче чистая копия в другой обёртке. Вот они как раз буквально хватают за яйца.не помню уже, честно.
- TheTinkino
- MadГерой

Buhurt_Master, у меня то с инетом норм, тока игру еще купить надо. До нг приобрету, ибо еще надо много чего купить.
шестерка, для которого если нет войны то делать нехуй.характер прописал сам
клон и не болееисторию сам
че за привычка такая на другие игры сразу стрелки метать?что ещё нужно, создатели нового DMC с бибера и жёлудя списали внешность, но ничего же.
Где я метнул стрелку лолка, про мгс я расписал, что мне мешает замолвить словечко, тем более, DMC мы обсуждали.TheTinkino писал(а):Buhurt_Master, у меня то с инетом норм, тока игру еще купить надо. До нг приобрету, ибо еще надо много чего купить.шестерка, для которого если нет войны то делать нехуй.характер прописал самклон и не болееисторию самче за привычка такая на другие игры сразу стрелки метать?что ещё нужно, создатели нового DMC с бибера и жёлудя списали внешность, но ничего же.
Добавлено спустя 53 секунды:
шестерка, для которого если нет войны то делать нехуй.
Иди ка ты на хуй бро, слишком толсто.клон и не более

- Buhurt_Master
- C4rank2

ЗА ТО У МЕНЯ МТС КОННЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Buhurt_Master, у меня то с инетом норм,
- TheTinkino
- MadГерой

я писал, что снейка списали с курта рассела, а ты мол А СОЗДАТЕЛИ ДМК СПИСАЛИ СВОЕГО ПИДАРКА С РУССКОГО ШКОЛОГЕЯГде я метнул стрелку лолка
и че это по твоему?
сейчас уже мгстем более, DMC мы обсуждали.
ладно бы мгс и дмк были одного жанра, но нет(хотя во второй части с мечом можно ходить в конце игры).
Добавлено спустя 44 секунды:
ты че, в деревне живешь(без обид)?ЗА ТО У МЕНЯ МТС КОННЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я расписал же,всё , что считал нужным по поводу заимствования, и в пример привёл нового DMC.TheTinkino писал(а):я писал, что снейка списали с курта рассела, а ты мол А СОЗДАТЕЛИ ДМК СПИСАЛИ СВОЕГО ПИДАРКА С РУССКОГО ШКОЛОГЕЯГде я метнул стрелку лолка
и че это по твоему?сейчас уже мгстем более, DMC мы обсуждали.
ладно бы мгс и дмк были одного жанра, но нет(хотя во второй части с мечом можно ходить в конце игры).
Что за привычка отвечать в стилече за привычка такая на другие игры сразу стрелки метать
шестерка, для которого если нет войны то делать нехуй.
Так можно любого перса любой игры описать, и даже тогда даже ваши зельды да финалочки соснутклон и не более

Последний раз редактировалось Anonymous 02 сен 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

ты его привел не самым лучшим образом, мол они списали, а хули нам нельзя. Выглядело как то так.и в пример привёл нового DMC
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а в зельдах че, суперперсонажи? Нет. Или у Линка какая-то супер история? Нет конечно.даже тогда даже ваши зельды соснут
Найди 10 отличий.TheTinkino писал(а):ты его привел не самым лучшим образом, мол они списали, а хули нам нельзя. Выглядело как то так.и в пример привёл нового DMC
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:а в зельдах че, суперперсонажи? Нет. Или у Линка какая-то супер история? Нет конечно.даже тогда даже ваши зельды соснут

- Buhurt_Master
- C4rank2

В самаре, просто провести проводной интернет не представляет возможности, а спутник купить, как то не решимся, вот и приходится довольствоваться этим говном.ты че, в деревне живешь(без обид)?