В Форзу Горизонт завезут погоду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Готичный Тролль, блять,я это и так знал,ты все испортил 
- sosnystation
- Графоман

Tikolt, он ее с утреца получил 
Последний раз редактировалось sosnystation 19 авг 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

я и не набираю себе в друзья людей из интернета,темболее геев,что не скажеш о тебе,раб дакстера,у тебя то и право выбора нетWander писал(а):Чо, Димасик, уже нового-дружка нашел? Не зря я тебе прозвище дал
Последний раз редактировалось sosnystation 19 авг 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

HyperSun,
зеваю даже,наверно потомучто с планшетки сижу,поэтому скучно
- sosnystation
- Графоман

Tikolt, лол у него написанно что он с токио,значит любит смотреть анимешку
и одевается наверно подобающе,тоесть как 
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ты щас наверно попросиш пруф на эти слова,поэтому я тебя опережаю и говорю, а пруф что нет
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ты щас наверно попросиш пруф на эти слова,поэтому я тебя опережаю и говорю, а пруф что нет
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А если аниме хорошее, то почему бы и нет? Или ты любишь всякое говно типа "Неудержимые 2"?значит любит смотреть анимешку
- sosnystation
- Графоман

так это не спорWander писал(а):В спорах доказывают наличие, а не отсутствие, а на деанон даже не надейсяа пруф что нет
- sosnystation
- Графоман

нет,мне больше фантастика нравится,бэтс например,и причем тут неудержимые?TheTinkino писал(а):А если аниме хорошее, то почему бы и нет? Или ты любишь всякое говно типа "Неудержимые 2"?значит любит смотреть анимешку