С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МЭДФАНБОЙ!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Солдат..Это не реально! Я пытался , пытался, использовал разные способы, искал слабые места противника, но 500 комментов набить не получилось... Это не возможно, даже не пытайся, ты не сможешь...Никто не сможет!Fanlost писал(а):Ну-ка, негры, работать!500 комментов ещё не запилено!![]()
Лучше беги пока есть возможность! Беги и не оглядывайся!
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
[General mode ON]accnew писал(а):Солдат..Это не реально! Я пытался , пытался, использовал разные способы, искал слабые места противника, но 500 комментов набить не получилось... Это не возможно, даже не пытайся, ты не сможешь...Никто не сможет!Fanlost писал(а):Ну-ка, негры, работать!500 комментов ещё не запилено!![]()
Лучше беги пока есть возможность! Беги и не оглядывайся!
ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!
[General mode OFF]
300
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Хочу пожелать коллективу MadFanboy оставаться такими же независимыми, честными и искрометными, строгими и непредвзятыми, интерактивными, и креативными.
Наипродуктивнейших результатов, и наипрофессиональнейших успехов!
P.S. Иными словами...
Дорогой MadFanboy. Пусть жизнь твоя будет таким же большим высоким и пестатым как бахчисарайский фантан, а результаты труда будут такими же красивыми прекрасными и распестатыми как гавайские пелодки
Наипродуктивнейших результатов, и наипрофессиональнейших успехов!
P.S. Иными словами...
Дорогой MadFanboy. Пусть жизнь твоя будет таким же большим высоким и пестатым как бахчисарайский фантан, а результаты труда будут такими же красивыми прекрасными и распестатыми как гавайские пелодки
Последний раз редактировалось AFFALIN 21 окт 2010, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
Да генерал ! Есть генерал!Будет сделано генерал! Дал слабину, не повторится!Sauron писал(а):[General mode ON]
ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!Бежать с поля боя недостойно бешеных фанбоев!!!
Кругом!
Марш обратно на амбразуры!
![]()
[General mode OFF]
300300
300
300
300
ладно 500 сообщений до завтра что-бы было!
Вынь свой язык из моей задницы сержант и вперед за работу ! 500 комментов сами собой не появятся!DiТ писал(а):Почитал последние 3 страницы.
Вы все мудаки. Ты, ты и ты!
А accnew охуенен!
Отряд! Холиварную песню - запевай!!!
Восемь тыщ стоит КИНЕКТ!
*хором*Восемь тыщ стоит КИНЕКТ!
ГирзОфВар полнейший бред!
*хором*ГирзОфВар полнейший бред!
Гран Туризмо перенесли!
*хором*Гран Туризмо перенесли!
Сонибоев наебли!
*хором*Сонибоев наебли!
Восемсят баксикОв за лайв!
*хором*Восемсят баксикОв за лайв!
Ящер лох, им это в кайф!
*хором*Ящер лох, им это в кайф!
Хэви Рэйн с семьей смотрел!
*хором*Хэви Рэйн с семьей смотрел!
Узнал что это была игра и поседел!
*хором*Узнал что это была игра и поседел!
Сразу выкинул диск в окно!
*хором*Сразу выкинул диск в окно!
Кстати - фильм то еще говно!
*хором*Кстати - фильм то еще говно!
У Фимэйл Шепки есть семья!
*хором*У Фимэйл Шепки есть семья!
Программеру бы не дала!
*хором*Программеру бы не дала!
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Равняйс! Смирно!

accnew

accnew
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Только на madfanboy самые оригинальные, красивые и интеллектуальные фанбои в рунете! За что и следует выпить в честь дня рожденья сайта 
- Dane
Вот и руки дошли, поздравляю сайт с праздником и вношу свою лепту в овер 500 сообщений 
- Упанутый Урюк
- Нуб

- Рега: 13 окт 2010, 19:01
Только на мэдфанбой ящуры жестко сливают крабов и только Halo Reach один заруливает всю пс3,а крабы зависливо говорят Хейло..(зависливо называя Гейло) 
Последний раз редактировалось Упанутый Урюк 23 окт 2010, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
да не, это просто Ящур мозга.truth1one писал(а):Упанутый Урюк, у тебя какая-то особая версия сайта. поделись ссылкой?