Sony отказывается от торговой марки "The Last Guardian"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Error, TheTinkino, :joker:

не читал все 10 страниц. может уже говорили.
сони не продлила свой копирайт на название. у нее 2 месяца если она спохватится и передумает.
может случайно не доглядели а может действительно уже никто игру не делает
сони не продлила свой копирайт на название. у нее 2 месяца если она спохватится и передумает.
может случайно не доглядели а может действительно уже никто игру не делает
ох блять
http://gamemag.ru/news/comiccon-2012-ni-no-kuni-79690
вам что 5 лет что ли? как в такое вообще играть можно. Вообще не нравятся подобные игры.
вам что 5 лет что ли? как в такое вообще играть можно. Вообще не нравятся подобные игры.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ремеик ФФ5 для 3ДСError писал(а):Когда там тгсСакеры же должны что то анонсировать
Переиздание КХ1, 2 для ПС3

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Error, бля, я как "сквары" прочитал

Ну если ты так не считаешь то у тебя действительно с головой не все впорядкеError писал(а):Ну уж если ты так считаешьsergeytr писал(а):Потому что ты обосрался иская двусмысленную значимость в прямом ответеError писал(а):Ага, потому что ты так считаешьsergeytr писал(а):Error, То что ты не прав![]()
И я не называл тебя дебилом пока еще а лишь привел пример
Да признай ты уже что был неправ .
нет же ты просто обосрался и теперь выкручваешся
Я не считаю, что я не прав. Я же тебе объяснил слухи бывает сбываются. Так что их - мы не комментируем слухи не канает.sergeytr писал(а):Ну если ты так не считаешь то у тебя действительно с головой не все впорядкеError писал(а):Ну уж если ты так считаешьsergeytr писал(а):Потому что ты обосрался иская двусмысленную значимость в прямом ответеError писал(а):Ага, потому что ты так считаешьsergeytr писал(а):Error, То что ты не прав![]()
И я не называл тебя дебилом пока еще а лишь привел пример![]()
Да признай ты уже что был неправ .
нет же ты просто обосрался и теперь выкручваешся