Очень надеюсь, что это умелый толстый троллинг.Полотенце писал(а):не люблю просто такие игры там типа мафии, про ганстеров и т.пНу не знаю, мне нуар очень доставил, потом на пк с радостью поиграл с русс сабами, да местами скучная, но что-то новое и индивидуальное в ней было, хороший проект.хорошая студия. RIP.
Dark souls (PC)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Унилий гта клонnserlamo писал(а):Очень надеюсь, что это умелый толстый троллинг.Полотенце писал(а):не люблю просто такие игры там типа мафии, про ганстеров и т.пНу не знаю, мне нуар очень доставил, потом на пк с радостью поиграл с русс сабами, да местами скучная, но что-то новое и индивидуальное в ней было, хороший проект.хорошая студия. RIP.Первая мафия же шедевр.
Чего?The RaDaMaNt писал(а):Унилий гта клонnserlamo писал(а):Очень надеюсь, что это умелый толстый троллинг.Полотенце писал(а):не люблю просто такие игры там типа мафии, про ганстеров и т.пНу не знаю, мне нуар очень доставил, потом на пк с радостью поиграл с русс сабами, да местами скучная, но что-то новое и индивидуальное в ней было, хороший проект.хорошая студия. RIP.Первая мафия же шедевр.
Кстати они же вроде в один год вышли - поляки тогда не могли напрямую скопировать иди из ГТА.The RaDaMaNt писал(а):Унилий гта клонnserlamo писал(а):Очень надеюсь, что это умелый толстый троллинг.Полотенце писал(а):не люблю просто такие игры там типа мафии, про ганстеров и т.пНу не знаю, мне нуар очень доставил, потом на пк с радостью поиграл с русс сабами, да местами скучная, но что-то новое и индивидуальное в ней было, хороший проект.хорошая студия. RIP.Первая мафия же шедевр.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Гта 3 в 2001м, Мафия в 2002Biggie_ писал(а):Кстати они же вроде в один год вышли - поляки тогда не могли напрямую скопировать иди из ГТА.The RaDaMaNt писал(а):Унилий гта клонnserlamo писал(а):Очень надеюсь, что это умелый толстый троллинг.Полотенце писал(а):не люблю просто такие игры там типа мафии, про ганстеров и т.пНу не знаю, мне нуар очень доставил, потом на пк с радостью поиграл с русс сабами, да местами скучная, но что-то новое и индивидуальное в ней было, хороший проект.хорошая студия. RIP.Первая мафия же шедевр.

The RaDaMaNt писал(а):Гта 3 в 2001м, Мафия в 2002Biggie_ писал(а):Кстати они же вроде в один год вышли - поляки тогда не могли напрямую скопировать иди из ГТА.The RaDaMaNt писал(а):Унилий гта клонnserlamo писал(а):Очень надеюсь, что это умелый толстый троллинг.Полотенце писал(а):не люблю просто такие игры там типа мафии, про ганстеров и т.пНу не знаю, мне нуар очень доставил, потом на пк с радостью поиграл с русс сабами, да местами скучная, но что-то новое и индивидуальное в ней было, хороший проект.хорошая студия. RIP.Первая мафия же шедевр.
Всё равно поляки её разрабатывать-то стали раньше чем ГТА 3 вышла.
я за всеми постами не слежу, но такого не заметилnserlamo писал(а):Когда игра была консольным экзом все её любили, как портанули на пк , сразу говно, почему вы такие двуличные ребят?
для меня игра не становится гавном, если выходит на других платформах
главное, чтобы пекари в полной мере её оценили, а не своровали и начитили, потому что "ана слишкам сложная ой йой йой попе бо бо"
тохдому тогда смачно порвало от ДеС