это не сарказм. я хочу виту, там еще дурдом в кармане естьтвой сорказм как-всегда не уместен))))
Подробности о Wii U и её роль в смерти PSVita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
ахахахах, смешно, хватит тролить, троль. ты же мариобой, значит ещё просто недорос до шедевров с виты (псп), ибо там хардкор.TheTinkino писал(а):это не сарказм. я хочу виту, там еще дурдом в кармане естьтвой сорказм как-всегда не уместен))))
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
Твой анализ и мнение-это одно и тожеУ меня свое мнение, анализ игры и сравнение.
У тебя кроме оценок ничего нет.
Твое мнение субьективно.
В твоих глазах оно смотрится правдиво и обьективно.
А в чьих-то других-как высер потного ишака.
научись уважать чужие мнения
А ты отвечашь очень содержательноКто из нас пишет тирады о том что я не прав? Ты.
БлаБлаБла
Доказать мне что я неадекват?Ты для начала докажи что неадекват.
Это я написал чтоб показать тебе что твое сравние вита вс 3дс-высер ебаный и субьективныйСколько ты это копируешь, а еще даже не заметил что мы говорим о играх, а не о консолях.
с играми тоже самое.
Вот например есть оригинал и сиквел.
В сиквеле тебе не нравится то-то-то.
и ты это записываешь в минусы в своем "обьективном анализе"
Другому человеку эти вещи нравятся.
Но я же забыл,он тутже становится неадекватом который в играх не разбирается
Какие шедевры на 10 из 10 у 3дс в 2012? нет ниодной игры такой.попрошу отвечать сейчас не основываясь своим сугубо личным мнением а основываясь на признание игры среди критиков и игроков по всему миру.Количество не равно качеству.
на вите мгс2
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В каких именно?Собственно, как и ты во многих случаях. И скажи, что это не так еще.
И вообщето я знаю что мое мнение субьективное.
Но этот "кадр" просто не признает что его мнение субьективное
Последний раз редактировалось sergeytr 27 июл 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
спасибо, что признал. ща плюсану.ахахахах, смешно, хватит тролить, троль.
точняк. буду играть в кид автобусы(гов для девочек)ты же мариобой, значит ещё просто недорос до шедевров с виты (псп), ибо там хардкор.
Собственно, раз ты решил приплести старую игру, то ок. На 3ДС есть Окарина оф Тайм - по оценкам(ты же ими так любил аппелировать) это лучшая игра за все существование игр.Какие шедевры на 10 из 10 у 3дс? нет ниодной игры такой.попрошу отвечать сейчас не основываясь своим сугубо личным мнением а основываясь на признание игры среди критиков и игроков по всему миру.
на вите мгс2
Так что вот тебе игра на 10 из 10.
А еще на 3ДС есть МГС3 кстати.
Перлы свои вспомни.В каких именно?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Там исключительно говноНа 3дс говна нет чтоли?
Добавлено спустя 45 секунд:
Почему?Dim4ik писал(а):Stalker98, TheTinkino, такое ощущение, что вы один и тот-же человек
По геймрейкингсу уже нет.Собственно, раз ты решил приплести старую игру, то ок. На 3ДС есть Окарина оф Тайм - по оценкам(ты же ими так любил аппелировать) это лучшая игра за все существование игр.
Так что вот тебе игра на 10 из 10.
А еще на 3ДС есть МГС3 кстати.
и я имел ввиду 2012.
ведь виты в 2011 еще небыло
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
А что выше? Я просто не слежу. Оригинал на Н64 имеет вроде самые высокие оценки, не так ли?По геймрейкингсу уже нет.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
нет.Постоянно срётесь как бот с ботом
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
TheTinkino,
http://www.gamerankings.com/wii/915692- ... index.html
http://www.gamerankings.com/n64/197771- ... index.html
Добавлено спустя 48 секунд:
И вообще хвастатся такими старыми играми довольно глупо.
Всеровно что хвастатся тем какой экномика была до кризиса
http://www.gamerankings.com/wii/915692- ... index.html
http://www.gamerankings.com/n64/197771- ... index.html
Добавлено спустя 48 секунд:
И вообще хвастатся такими старыми играми довольно глупо.
Всеровно что хвастатся тем какой экномика была до кризиса
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Почему? Тебе вон ничего не помешало похвастаться МГСом вторым, хотя он вышел тоже достаточно давно. Или если игра вышла давно то она уже не игра? Ты еще скажи, что Шининг форсы на сеге старые тоже не ок(хотя откуда тебе вообще знать, что это такое).И вообще хвастатся такими старыми играми довольно глупо.