Эта медаль обозначает, что человек вас ненавидит , недомерков обоссаных, а не железа кусок ( пк)mintBerryCrunch писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Сделаю апгрейд ради рима![]()
![]()
Первые скриншоты Total War: Rome 2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Пека не удобен багами, я ненавижу неудобство пкгейминга и одобряю простоту на консолях. Беливлю в клаудPITOS писал(а):Эта медаль обозначает, что человек вас ненавидит , недомерков обоссаных, а не железа кусок ( пк)mintBerryCrunch писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Сделаю апгрейд ради рима![]()
![]()

Скажи мне, а игровые нацисты (вроде тебя) такие же тупые и закомплексованные, как и реальные?PITOS писал(а):Эта медаль обозначает, что человек вас ненавидит , недомерков обоссаных, а не железа кусок ( пк)mintBerryCrunch писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Сделаю апгрейд ради рима![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Почему у питоса так горит жопа от PC? 
Добавлено спустя 38 секунд:
Расисты
Добавлено спустя 38 секунд:
EStark писал(а):Скажи мне, а игровые нацисты (вроде тебя) такие же тупые и закомплексованные, как и реальные?PITOS писал(а):Эта медаль обозначает, что человек вас ненавидит , недомерков обоссаных, а не железа кусок ( пк)mintBerryCrunch писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Сделаю апгрейд ради рима![]()
![]()
Расисты
Сливы sosnystation3:
Они умные и раскованные личности, обладающие высоким интеллектом, успешны и пользуются успехом у девушек.EStark писал(а):Скажи мне, а игровые нацисты (вроде тебя) такие же тупые и закомплексованные, как и реальные?PITOS писал(а):Эта медаль обозначает, что человек вас ненавидит , недомерков обоссаных, а не железа кусок ( пк)mintBerryCrunch писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Сделаю апгрейд ради рима![]()
![]()
А теперь пару вопросов к тебе:
1. Такие ли вы как вас высмеивают в кино и мультфильмах ( евреи) ?
2. Все ли пекари ущербные школьники без личной жизни?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А петушок старктбит отведал говна и отправился в игнор

Я, кажется, нашел потомка ГеббельсаОни умные и раскованные личности, обладающие высоким интеллектом, успешны и пользуются успехом у девушек
С радостью отвечуА теперь пару вопросов к тебе
Ох, ты бы предупредил, что составлял их безграмотный school'никТакие ли вы как вас
Нет, только 0.0001%Все ли пекари ущербные школьники без личной жизни?
Доволен?

*смищная пикча*
EStark, Ой, что за граммар наци мне там про фашиков чесал?
СЛИТ

Ладно, на сегодня хватит с вас, сударь, ты и так наверное уже весть в огне, сейчас рванёт!
Нормальные люди не врут, oh WAIT!Нет, только 0.0001%
Ладно, на сегодня хватит с вас, сударь, ты и так наверное уже весть в огне, сейчас рванёт!
Последний раз редактировалось PITOS 04 июл 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Для этого его и придумали, собственно.Dim4ik писал(а):Кстати да. Не понимаю смысла в игнора. Чтоб посты какого нибудь юзера не рвали сраку другого?Starkbit писал(а):Добавил в игнор = порвало сраку = слился.PITOS писал(а):А петушок старктбит отведал говна и отправился в игнор
*смищная пикча*
Извини, но ты мне целую неделю минусил, и на каждый мой пост в треде, в котором присутствовал ты, высказывал оскорбления в свою сторону.vendetta писал(а):значит еврея знатно порвало сраку от моих постовДобавил в игнор = порвало сраку = слился.![]()
*смищная пикча*