Есть кто-то на форуме, кто потерял деньги на МММ 2011 и был
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Забавно , там стоит жестяная кружка , бутыль с водкой , лежат сигареты и зажигалка , что призвано подчеркнуть то , что он взрослый мужик. Но вот взглянув на убогую ванну , времен совка и обрюзгшее тело с пузом ты сразу понимаешь , что это типичный неудачник с 20 тысячями в месяц от силы.Crysis2 писал(а):Cleaner,это еще наверно лучший вариант
Представляешь , он сейчас сидит и читает это и попутно пытается понять , как бы отвертетьсяCrysis2 писал(а):Cleaner, Кстате когда аффалин, показывал свои наручные часы там были такие же толстые, волосатые рукиМожет мы нарика реально задетектили
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я потерял, срочно в бан всех мммдорасов 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Я "persen" купил, оно не сильно действующее так что когда совсем плохи дела не поможет.Femshep писал(а):На меня он вообще не действует. И таблетки, и раствор.новопасситЩа какое-то успокоительное, которое с США заказывала, юзаю. Только вот оно дорогое и уже заканчивается. Зато так хорошо помогает.
Получил почти в 10 раз больше, чем вложил. Спасибо Тохе.